Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Керамическая плитка - лучший выбор отделки помещения - Мир ремонта

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Керамическая плитка - лучший выбор отделки помещения - Мир ремонта

    БЮДЖЕТНЫЙ РЕМОНТ 1 КВАРТИРЫ 32 м² В НОВОСТРОЙКЕ (МЫТИЩИ ЛАЙТ) √ ОБЪЕКТ #3

    Наружная и внутренняя отделка помещений – важный момент при проведении ремонта. Многообразие материалов на современном рынке способно привести в растерянность любого обывателя. Одним из наиболее долговечных и безопасных вариантов по праву считается керамическая плитка. Изготовленная из природных материалов, глины и песка, под действием высоких температур, она безопасна для здоровья, нетоксична и негорюча, что особо важно в жилых домах.



    Области применения

    Привычно считать, что керамическая плитка годится лишь для сантехнических помещений и кухни, тем не менее, это в корне неверно. В продаже сейчас огромный выбор продукции и по цветовым вариациям, и по размерам, и даже по составу.

    Для помещений с частым воздействием влаги подойдет плитка влагостойкая, рельефная с нескользящей поверхностью. Такую плитку чаще всего используют в ванных комнатах и для отделки кухни в рабочей зоне.


    Ремонт Москва - Ремонт помещения. remont-moskwa.ru

    Напольная керамическая плитка обязана обладать сильными износостойкими качествами, выдерживать постоянное механическое воздействие. Для домашних нужд не лишним будет и такое качество, как сопротивление химическим компонентам, содержащимся в моющих средствах.


    Ремонт, отделка помещений в Новосибирске Укладка кафеля Ремонт ванной Ремонт сан узлов

    Используют плитку и для наружных работ, и общественных помещений, при этом чаще в употребление идет особая разновидность – керамогранит, с добавлением гранитной крошки. Такая продукция максимально прочная, крепкая, но с меньшим разнообразием по цветам и стилю.

    Правильный выбор плитки при ремонте – важный момент, который позволит в будущем сэкономить средства на переделке износившихся материалов. От назначения и типа помещения стоит отталкиваться при выборе типа плитки.

    Стилевое разнообразие

    Керамическая плитка позволяет не просто создать прочное и безопасное покрытие, но и искусно дополнять дизайн интерьера. Различные размеры, тип поверхности и цвета открывают богатые возможности и простор для фантазии. Из этого материала можно создавать как однотонное покрытие, так и мозаичные композиции, и целые сюжетные картины.

    Поверхность плитки бывает глазурованной и неглазурованной, что сказывается на ее блеске или матовости. Она может быть маленького размера или в виде больших плит, от чего зависит и прочность, и возможности для создания рисунка.

    Перечислять все обширное многообразие керамической продукции можно очень долго. Каждый желающий сможет подобрать для себя именно тот товар , что будет отвечать всем желаниям и потребностям.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss