Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Как выбрать грузовой фургон?

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Как выбрать грузовой фургон?

    ПОКУПКА ПЕРВОГО БУСА. КАКОЙ ВЫБРАТЬ САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ БУС

    Помимо профессионализма, ответственности и правильно выбранной упаковки и тары, качество перевозок неизменно зависит от выбора подходящего транспорта – автофургона. Грамотную подборку транспорта под характеристики грузов обычно производят специалисты транспортных фирм, но и заказчику не помешает разобраться с тем, как выбрать грузовой фургон.



    Главные требования к грузовым фургонам – обеспечение неизменности свойств груза в ходе перевозки. Помимо этого, нужны легкость в сочетании с прочностью. Легкость конструкции – выше грузоподъемность, ну а прочность предотвратит механическую порчу грузов и, конечно, повреждения самого фургона.


    Какую машину выбрать для грузоперевозок

    Промтоварный фургон – транспорт, годный для транспортировки промышленных товаров. По большему счету, особые условия таким грузам не требуются. Промтоварные фургоны часто переоборудуют для транспортировки продуктов, которым не требуются определенные климатические условия и влажность – макарон, хлеба, специй. Аренда промтоварных фургонов обычно невысока по стоимости.


    Если вы хотите купить авто. Обзорр и сравненение конкурентов. Мерседес - волькксваген. 2015

    Бывают и цельнометаллические фургоны с утеплением (толщина утеплителя тут – 25-30 мм, но изотермическими эти фургоны не являются). Оцинкованные листы стали образуют наружную обшивку, упрочняя конструкцию транспорта.

    У изотермических же фургонов (термобудок) вместо утеплителя – пенопластовая или пенополистирольная изоляция (на стенах и, конечно, полу) порядка 4 см в толщину. Она изолирует микроклимат в фургоне от внешней погоды, благодаря чему возможно сохранять определенную температуру на предельно длительное время. Перевозят в термобудках антикварные вещи, требующие определенных микроклиматических норм, а также некоторые типы продуктов и другие аналогичные грузы.

    Скоропортящиеся пищевые продукты и некоторые другие «капризные» грузы возят в рефрижераторах. Холодильная установка, и герметичная конструкция позволяют держать нужные параметры температуры и влажности. Молоко, рыба, мясо, разнообразные полуфабрикаты.

    У сэндвич-фургонов — двойные, из оцинкованной стали стенки с жидким пенополиуретаном между ними. Каркас – деревянный. Такие фургоны – самые герметичные, а вмонтированный «холодильник» делает из них неплохие рефрижераторы.

    Под хлебобулочную продукцию нужен специальный фургон, имеющий боковую дверь, а также решетки для вентиляции батонов и булок. В принципе, промтоварные фургоны под «хлебовозы» иногда переоборудуются.

    Перевозку стекла, стеклопакетов и иногда – металлических листов – осуществляют на бортовых автомобилях с особой пирамидной конструкцией в кузове. Тентованные фургоны зачастую применяются для транспортировки мебели, строительных либо отделочных материалов и других непритязательных к климатическим условиям грузов. Тент просто ограждает грузы от снега и дождя, частично – от пыли или отлетающих камешков из-под автомобильных колес.

    Сохранить




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss