Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Ёлка из полимерной глины

    Опубликовано: 01.09.2018

    видео Ёлка из полимерной глины

    мастер-класс - декоративная новогодняя елочка из полимерной глины

    Перед новогодними праздниками у всех пробуждается творческое настроение. Елка из полимерной глины является отличным вариантом для украшения дома, а также ее можно сделать в качестве украшения на елку или в виде брошки.



    Такой материал, как полимерная глина, похож по своей консистенции на пластилин, его используют очень часто для лепки и моделирования различных изделий. Сегодня будет представлено несколько мастер-классов по изготовлению елочек.

    Маленькая елочка своими руками

    Маленькая елочка из полимерной глины будет хорошо смотреться на подоконнике или праздничном столе. Для изготовления не потребуется много времени и больших финансовых затрат.


    Праздничная ёлочка ❄ Первая идея! Из полимерной глины

    Для создания следующего изделия понадобится:

    глина красного, белого и зеленого цвета; сорная пластика; игла; клей; триммер; скалка или паста-машина; одноразовые перчатки.

    Первым делом наденьте одноразовые перчатки и с помощью сорной пластики очистите их от мелкой пыли, которая на них образовалась, после чего можно приступать непосредственно к лепке.

    В основном продается глина светло-зеленого оттенка, но всем известно, что елка намного темнее, и именно для этого понадобится еще красная. Возьмите большой кусок зеленого цвета и поменьше красного, перемешайте, чтобы в результате получился нужный оттенок.

    Затем из белой сделайте 3 конусообразные заготовки любого диаметра и размера. На паста-машине или скалкой раскатайте зеленый кусок, он должен получиться не более 5 мм толщиной. Обмотайте им конусную заготовку. Затем покатайте ее по столу, на котором работаете, чтобы она получилась гладкой и равномерной.

    С помощью триммера нанесите текстуру в виде елочных иголок, а после этого иглой пройдитесь по ним. Слегка покатайте готовое изделие по столу, но не стоит сильно нажимать, чтобы все не разгладилось и веточки остались на месте.

    Затем для украшения возьмите глиттер и акриловую краску. Сделайте с их помощью имитированный снег. По окончании отправьте все запекаться. Готовыми поделками можно украшать любую комнату, а также подарить их на память родственникам или друзьям.

    Украшение для елки

    Елочные украшения из полимерной глины хорошо подходят для новогодней елки, а также можно их повесить на ключи в виде брелока.

    Особенностью этого изделия является простота в изготовлении, минимум материалов и красивый внешний вид.

    Для изготовления понадобится:

    глина (самозатвердевающая); красители для глины (зеленый, желтый, коричневый); зубочистки; маникюрные ножницы; булавка из проволоки; перчатки одноразовые (по желанию); элементы декора.

    Для начала наденьте перчатки (по желанию), возьмите глину зеленого и коричневого цвета. Из зеленого цвета сделайте конус нужного размера и диаметра — это будет елка. Из коричневого цвета необходимо сделать форму в виде маленького бревна.

    И не забывайте, если вас не устраивает оттенок зеленого, его можно разбавить красным или коричневым до получения желаемого. Возьмите конусный кусок, который у вас получился, и с помощью ножниц сделайте веточки.

    Затем возьмите клей, намажьте «бревно» и приклейте к елке. После чего возьмите желтый кусок глины и слепите из него звезду из двух половинок, между которыми нужно положить булавку, скрепив клеем. Затем возьмите елку и сверху проткните ее булавкой со звездой.

    Поделка готова, осталось только украсить. Для этого возьмите любые элементы декора (бусинки, блестки или лепим украшение из глины) и прикрепите их к елке с помощью клея. Если будете вешать поделку на елку, то необходимо сверху продеть атласную ленту.

    Брошь своими руками

    Благодаря особенным свойствам глины из нее можно вылепить самые разнообразные вещи. Для создания броши понадобится немного потрудиться, так как это трудоемкий и очень деликатный процесс.

    Для ее изготовления понадобится:

    глина зеленого цвета; жидкая глина в виде геля; кисточки; акриловые краски; скальпель; бусинки (маленького размера); скалка; основа для броши; клей (желательно взять водостойкий).

    Изначально необходимо сделать пласт зеленого цвета толщиной не более 2 мм. Данный пласт делается с помощью скалки или пасты-машины. Затем возьмите иголку и нарисуйте чертеж нужной елки на этом пласте, который необходимо будет вырезать скальпелем.

    Самое сложное — это иголки, они вырезаются из пласта. После того как сделали несколько пластов, с помощью скальпеля вырежьте маленькие полоски, которые нужно будет закруглить для имитации иголок.

    Уложите их все на елку, сначала по краям, а потом весь центр. Укладываются они сверху вниз, чтобы основание закрывалось и не образовалось пустого пространства. Затем положите готовую ель в духовку до полного застывания.

    После высыхания необходимо приступать к декору, он может быть разнообразным. Самый простой способ — это украсить иголки бисером разного цвета и блестками. Элементы декора крепятся с помощью клея. Затем опять положите в духовку для обжига.

    По завершении на задней части изделия закрепите металлическую булавку с помощью клея. Затем оставьте до полного высыхания, после чего можно прикрепить ее на одежду или сумку.

    Теперь вы знаете, как слепить из глины красивые элементы декора комнаты или одежды.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss