Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Купить саженцы гортензии Украина

    Опубликовано: 01.09.2018

    видео Купить саженцы гортензии Украина

    Гортензия Фантом в садовой фирме «Виктория»

    Принимаем заказы на осень 2018

    Гортензия имеет более 35 видов. Среди них самыми популярными являются гортензии древовидная,гортензия метельчатая и гортензия крупнолистная (садовая). Последняя по праву заслужила титул самой красивой. Все они растут в виде разлогого рыхлого куста, который редко может достигать высоты 1,5 метров. Цветение в виде крупных и сбитых соцветий-полусфер длится очень долго с начала лета до морозов. За это время цветы в соцветии меняют свою окраску несколько раз. Благодаря этой особенности она и любима многими садоводами, ведь в разное время куст выглядит всегда по-новому. Еще одной особенной чертой гортензии является возможность смены сортовой окраски на другую. Это происходит благодаря подкислению среды почвы, в которой она живет. Так нежно розовая перевоплощается в голубую, ярко-розовая в сиреневую, красная в фиолетовую, а темно-розовая в синюю. Вы можете выбрать и купить саженцы гортензии в интернет-магазине GreenMarket.


    11 03 17г Продажа саженцев новых сортов гортензии древовидной

    Посадка гортензии

    Лучшими для нее станут участки в зоне ажурной полутени с питательными, рыхлыми и влагоемкими почвами. Так же не малое значение имеет и реакция среды почвы, она должна быть слабо-кислой, достаточными будет показатели рН 5-6. Но если в планах есть изменение цвета, эти показатели опускают до 4-4,5. Самым лучшим другом гортензии является регулярный полив и постоянные условия влажности в корневой зоне. Регулярные подкормки и органическая мульча под кустом обеспечат более крупные соцветия и еще большее их количество.


    Як Ми відправляємо Гортензію!? Як виглядає однорічна Гортензія? / Как Мы отправляем Гортензию !?

    Обрезка гортензии

    Правильная обрезка гортензий определяет декоративность, цветение, его обилие, размер соцветий. Неправильная обрезка гортензия крупнолистной может привести к отсутствию соцветий. При осенней обрезке удаляют только отцветшие соцветия. Основную обрезку выполняют весной, до отрастания листвы, но когда появились первые признаки роста почек.

    Правила обрезки гортензии древовидной

    Санитарная: механически  поврежденные ветви и подмерзших прошлогодние побеги. Омолаживающая: удаляют ветви старше 3-4 лет со слабым приростом. Прореживающая: слабых нулевых, мелких стерильных, или растущих в центр побегов. Обрезка на цветение: удаляют прошлогодний прирост, оставляя 2-4 пары развитых почек.

    Правила обрезки гортензии метельчатой

    У этого вида новые побеги образуются из всех почек, поэтому требует  сильной ежегодной обрезки.

    Санитарная: удаляют сломанные и высохшие ветви. Омолаживающая: ветвей с ослабленным ростом, старые. Прореживающая: растущие внутрь и мелкие ветви без качественных соцветий. Обрезка на цветение: весной укорачиваются все прошлогодние побеги, оставляя 2-6 почек.

    Правила обрезки СОРТОВ гортензии крупнолистной, гортензии пильчатой, гортензии  колючей, гортензии Саржента, гортензии дуболистной, гортензии черешковой: нужно при обрезке учесть, что они все цветут на побегах прошлого года.

    Весной укорачивают только подмерзшие побеги или выполняют прореживающую обрезку. Осенью вырезают отцветшие побеги. Сорта с пониженным побегообразованием обрезают очень ограничено. Для сортов «Endless Summer» и «The Bride» возможна глубокая обрезка.

    Перезимует ли гортензия в суровую зиму?

    Гортензии показывают отличную морозо- и зимостойкость в условиях наших широт. Они зимуют без какого либо укрытия. Исключением остается только один ее вид – садовая. Перед первыми морозами весь куст пригибается к земле и засыпается сверху слоем земли около 20 см. Весной, после того, как минует угроза неожиданных морозов, гортензию раскапывают и возвращают побеги в вертикальное положение.

    Как изменить цвет сорта?

    Для этого необходимо два условия – кислая почва и алюминий в ее составе. Выбранный куст с начала вегетации регулярно поливают раствором алюмокалиевых квасцов (5-10 г/л воды) или сульфатом алюминия (15 г/л воды). Для поддержания полученного цвета необходимо просто поддерживать кислотность в рамках рН 4-4,5, путем внесения под куст кислой мульчи – хвойного опада, бурого торфа или опилок.

    Если Вам интересно узнать больше о выращивании гортензии, то эти статьи Вам точно пригодятся!

    Гортензия – магия разноцветных облаков

    Гортензия в горшке




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss