Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Огнезащитный состав. Огнезащитная обработка дерева, стропил, бревен деревянных домов

    Опубликовано: 11.03.2018

    видео Огнезащитный состав. Огнезащитная обработка дерева, стропил, бревен деревянных домов

    Испытания огнезащитной краски для металла "Альтермо Огнезащита - 01"



    Какой огнезащитный состав эффективнее? Какие средства огнезащитной обработки древесины Вы можете предложить? Какие огнезащитные составы применить для огнезащиты сруба деревянного дома и бани из бруса и бревна? Какой огнезащитный состав для древесины действует эффективнее? И где можно купить в Москве эти огнезащитные составы для древесины деревянного дома?


    POLYGUARD. Огнезащитный состав для POLYNOR.

    В широкой номенклатуре огнезащитных составов можно выделить составы для защиты древесины от огня и возгорания 1 группы огнезащиты и 2 группы огнезащиты.

    Наиболее эффективные огнезащитные составы 1 группы защиты, переводящие древесину в трудногорючее состояние. К этим составам относятся пропитка Олимп и Фенилакс.


    Правила нанесения огнезащитных красок Оберег

    Основное условие для перевода древесины в 1 группу огнезащиты это суммарный расход состава для обеспечения необходимых огнезащитных свойств. Для первой группы он должен быть не менее 500 грамм на 1 кв.м. То есть обработка древесины должна быть произведена не менее трех раз кистью по подсушенной древесине с промежуточной сушкой в 24-36 часов.

    Состав Фенилакс это уникальный высокоэффективный состав для защиты древесины от огня и гниения. Он предназначен для огнебиозащитной обработки зданий и сооружений внутри и снаружи. Обеспечивает огнезащиту древесины по 1-й и 2-й группам огнезащиты дерева.

    Огнезащитный состав Олимп это сильный эффективный состав для защиты древесины от огня, пламени и гниения. Он предназначен для огнезащитной обработки деревянных домов, срубов бань и других деревянных сооружений как внутри, так и снаружи помещений. «Олимп» обеспечивает огнезащиту древесины по 1-й группе огнезащиты дерева.

    Огнебиозащитный состав КСД и Корд предназначен для защиты древесины от воспламенения и гниения. Выпускается трех марок. Сертифицирован для поверхностной и глубокой огнезащитной обработки и пропитки древесины. Переводит древесину в категорию трудногорючих материалов и обеспечивает отсутствие распространения пламени по поверхности древесины.

    Огнезащитый состав «Гермес» предназначен для защиты древесины от возгорания и распространения пламени. Применяется как огнезащитная обработка деревянных стен бревенчатых и Брусовых деревянных домов, балок и стропил домов и бань, несущих брусьев перекрытий первого и второго этажа деревянного сруба, лаг, оконных и дверных блоков, а также других элементов конструкций из дерева, различного назначения в деревянном домостроении.

    Какой огнезащитный состав самый эффективный?

    Ответ не так прост, потому, что огнезащита деревянных конструкций во многом зависит не только от марки и названия состава, сколько от количества раз обработки древесины огнезащитным составом. Например, обработанная за три раза с интервалами огнезащитным составом древесина, будет более трудно горюча, чем обработанная за один проход, пусть и самым крутым и дорогим огнезащитным составом!




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss