Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Ремонт ванной комнаты в панельном доме. Фотографии ремонта ванной комнаты в панельном доме.

    Опубликовано: 01.09.2018

    видео Ремонт ванной комнаты в панельном доме. Фотографии ремонта ванной комнаты в панельном доме.

    Ремонт туалета в доме П44т. Советы по оптимизации стоимости.

    Панельные дома строились в 80-х годах минувшего столетия. Планировка помещений в них бывала разной, но для ванной комнаты всегда отводилось места немного. И если другие комнаты владелец квартиры еще мог как-то преобразить, то ванная оставалась под вопросом. Но многие люди уделяют внимание поиску практичных материалов, четко продумывают будущий дизайн помещения и поэтому для них ремонт ванной в панельном доме не будет большой проблемой.



    Планировка помещения перед ремонтом в ванной в панельном доме

    Не один ремонт не обходится без четкого планирования. Поэтому все ремонтные работы начинаются с составления детального плана ремонта и разработки дизайн-проекта. Сначала надо начертить на бумаге план ванной комнаты в масштабе, потом хорошо продумать размещение всех сантехнических приборов, мебели и многого другого.


    Ремонт ванной комнаты под ключ в панельном доме г. Уфа. ул, Мингажева 107. Смотреть всем!

    На этом этапе следует подумать, как будут оформлены потолок, пол и стены, какие материалы для этого будут приобретены. В наше время выбор строительных материалов очень большой, поэтому поиск подходящих отделочных материалов может занять некоторое время. Подробный план действий поможет составить и правильную смету, а это очень важно для расходов на предстоящий ремонт.


    Ремонт ванны в панельном доме.

    Совмещаем ванную с туалетом

    Во время планирования ремонта стоит подумать о том, имеется ли возможность совместить ванную комнату с туалетом. Совмещение этих двух помещений в любом случае выиграет тем, что увеличивается полезная площадь и это позволит более четко спланировать монтаж сантехнических приборов, освещения и мебели. Экономятся средства и на отделочных материалах, так как такой ремонт в ванной и туалете в панельном доме предусматривает снос общей стены этих двух помещений. Отделка ставшего стеной дверного проема получится дешевле в финансовом плане, чем установка новой двери.

    Стоит отметить, что снести перегородку в панельном доме не так легко, как разбирать кирпичи. Все дело в том, что панельная перегородка – это залитый гипсом металлический армированный каркас и если гипс разбивать, то обязательно натыкаешься на арматуру. Арматура пилится болгаркой и это работа очень пыльная и сложная, но при перепланировке ванной и туалета другого выхода просто нет. Но для таких работ потребуется приглашать специалистов, одному вряд ли справиться с такой сложной работой.

    Если пространство в туалете разрешает установить там небольшую раковину со смесителем, а в ванной поместится стиральная машинка, то помещения можно и не объединять.

    Во время совмещения ванной с туалетом нужно не только все хорошо продумать, но и оформить и получить все необходимые на планировку документы и перед сносом перегородки узнать, несущая это стена или нет. Несущие стены разрушать категорически запрещено.

    Что лучше: компактная душевая кабинка или ванна?

    Многие владельцы квартир в панельных домах во время ремонта в ванной никак не могут определить: что же лучше выбрать – душевую кабину или ванну? Конечно, душевая кабинка имеет одно важное преимущество – значительная экономия места, но полноценный прием ванны тут отменяется. И если в семье есть маленькие детки, ванна просто для них необходима. Альтернативой этому может быть ванна угловая, она и место сэкономит и сохранит все свои особенности.

    Если семья любит нежиться и расслабляться в ванне, то понятно, что нужно покупать именно этот сантехприбор. Этого не сделать в душевой кабине, но экономия места позволит поставить в ванной дополнительное оборудование. Во многих современных душевых кабинках имеются гидромассажные форсунки, позволяющие сделать приятный гидромассаж.

    Где поставить стиральную машинку?

    Во время ремонта в ванной панельного дома нужно обратить внимание на правильное размещение стиральной машинки. Есть три варианта ее монтажа:

    — поставьте машинку рядом с ванной или душевой кабиной без перегородки. Слив из машины идет непосредственно в сантехнику или канализацию по специальному отводу;

    — поставьте машинку за перегородкой. В этом случае под ней можно сделать небольшую нишу с легкими дверками;

    — поместите машинку под раковиной.

    Выбор отделочных материалов

    Из множества разновидностей отделочных материалов нужно выбирать те, которые обеспечат хорошие санитарные условия и не боятся влаги. Если вы собираетесь делать самостоятельно ремонт ванной в панельном доме видео, в котором показаны все этапы ремонта, поможет вам правильно отделать потолок, стены и пол выбранными строительными материалами. Такие видеоуроки есть на многих сайтах. Для потолка можно выбрать следующие материалы:

    — покраска потолка. Это довольно трудоемко, но недорого;

    — пластиковая плитка. Ее монтировать очень легко, но при повышенной влажности на стыках может появиться плесень;

    — панели полихлорвиниловые. Они скроют все недостатки потолка и спрячут вентиляцию;

    — натяжной потолок. Это идеальный вариант для ванной, но устанавливают его только специалисты.

    Для пола самым лучшим вариантом будет плиточное покрытие. Но красивым и долговечным является и наливной полимерный пол.

    Для стен в ванной чаще всего используют плитку и это правильное решение. Ее легко мыть и внешний вид таких стен вполне достойный. На отдельные участки стен, которые не так подвержены брызгам воды, можно нанести венецианскую штукатурку или оклеить их влагостойкими обоями.

    Фотографии ремонта ванной в панельном доме

    Если вы еще не знаете, как сделать, ремонт ванной комнаты в панельном доме фото , которые расположены в фотогалереях специализированных сайтов помогут в этом непростом деле. Благодаря современным технологиям даже самую миниатюрную ванную можно превратить в уютное и компактное помещение. В фотоподборке можно найти много идей для дизайна и обустройства небольшой комнаты.

    [nggallery id=144]

    Видео ремонта ванной комнаты в панельном доме

    Ванная комната в панельном доме не является пережитком прошлого. При продуманной организации помещения и правильном выборе отделочных материалов эта комната приобретет неповторимость и новую функциональную форму. Поэтому ее можно изменить до неузнаваемости и «выжать» максимум из малогабаритной площади путем грамотного оформления и перепланировки. А вот как самостоятельно сделать ремонт в ванной комнате видео на нашем сайте поможет.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss