Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Деревянная альтанка на даче своими руками: этапы строительства

    Опубликовано: 06.04.2018

    видео Деревянная альтанка на даче своими руками: этапы строительства

    Беседка в одиночку за один день.

    О комфортной и современной даче мечтают все. Но не многие решаются воплотить свои мечты в реальной жизни и начать обустройство дачного участка своими руками. Конечно, в собственноручном ремонте есть риски «наломать дров», но они сводятся к нулю при тщательной подготовке любого строительства.



    Дача существует для единения с природой, гармоничного отдыха и веселых встреч с друзьями и родственниками. Поэтому постройки на даче своими руками после непосредственно дома начинаются с альтанки.

    Альтанка — это беседка для отдыха, где можно скоротать время с друзьями и родными, просто поговорить на свежем воздухе, в общем преимуществ у нее хватает и дачникам она просто необходима.


    Беседка-летняя кухня. Своими руками // FORUMHOUSE

    Как правило, в последующем это любимое место всей семьи, которое при правильном планировании и строительстве остается таким в любое время года. Наиболее популярными уже долгое время остаются деревянные альтанки, которые гармонично вписываются в общую стилистику дачного домика.


    Беседка на воде своими руками

    Проанализируем алгоритм этапов строительства деревянной альтанки от начала и до конца.

    От результата данного этапа напрямую будут зависеть размеры, материал строительства и дизайн альтанки, поэтому здесь следует быть максимально рациональным и прозорливым.

    Открытая беседка строится для пребывания в ней при комфортной уличной температуре, а закрытая может приютить и в холодное время года. Если семья небольшая, например 4 человека, то вполне подойдут размеры от 6 м2 до 8 м2. Для больших компаний следует рассматривать варианты альтанок от 10 м2.

    Место для альтанки должно соответствовать двум критериям. Во-первых, иметь плотный грунт и, во-вторых, не быть абсолютно открытым для солнечных лучей, ветров и осадков.

    Выбор места и предполагаемый срок службы может продиктовать материал строительства. Активно используют ель, сосну, лиственницу, кедр и березу. Естественно, что вся древесина должна предварительно пройти обработку антисептиком, водоотталкивающими смесями, а если в альтанке планируется строительство мангала, то и огнеупорной пропиткой.

    Выбор проекта беседки

    Проект альтанки предполагает не только планирование общего вида постройки. На этом этапе идут подсчеты количества материала, необходимость декора и его вид, определение габаритов беседки. Здесь необходимы знания столярного дела и умение составлять чертежи.

    Поскольку в подобных расчетах легко ошибиться и в последующем перевести много материала, то не помешает подстраховаться и прибегнуть к помощи профессионала. Надежная компания застройщик в своем штате содержит таких специалистов.

    Профессиональный проект альтанки описывает четкие размеры всех частей альтанки. По данным расчетам легко распилить древесный материал и уже на месте самостоятельно осуществить сборку беседки. Если же не прибегать к услугам специалистов, то лучше, чтобы альтанка из дерева была простых геометрических форм, поскольку в таких проектах легче осуществлять все необходимые подсчеты.

    Подготовка основания альтанки

    Как правило, для деревянных конструкций фундамент не заливают, а выравнивают при помощи технологии асфальтирования или бетонирования. Также можно поставить основу альтанки на кирпичные оси, на которые укладывают нижнюю обвязку стен. Это толстые брусья, которые соединяют шипами и гвоздями по намеченному периметру постройки.

    Потом закрепляют опорные вертикальные столбы как продолжение кирпичных столбиков. Эти опоры сверху также укрепляют при помощи верхней и промежуточной обвязки. При такой технологии большинство мастеров стелют деревянный пол на лагах с сечением от 6 см до 10 см.

    Возведение стен

    Фасады выбранного ранее дизайна крепятся к верхней и нижней обвязке при помощи гвоздей и шурупов. Сами стены могут быть и сбитыми планками, и решетками из планок, и листами фанеры или ДСП. Предварительно простые фасады можно украсить элементами с резьбленными орнаментами.

    Постройка крыши

    Крышу для вашей беседки вы можете выбрать любую, возможно у вас остался кровельный материал от строительства дома, он прекрасно подойдет. Существует много различных конструкций крыши для альтанок. Они объединены тремя общими элементами.

    Во-первых, все крыши имеют несущую конструкцию.

    Во-вторых, следует возвести основание для кровли в виде стропил и обрешетки.

    В-третьих, кровельный материал является завершающим слоем любой крыши.

    Часто в качестве этого слоя используется металлочерепица, шифер, профнастил, ондулин или другой материал. Для альтанки своими руками квадратной формы хватает холодной крыши, например, четырехскатной с четырьмя плоскостями одинаковой формы.

    Завершающие работы

    К таким работам относят маскировку креплений, финишную пропитку всех деревянных конструкций, лакирование или покраску, декорирование внутренних и внешних стен.

    Стоит поискать информацию о том, как сделать альтанку своими руками в строительной литературе. Она содержит типовые проекты построек, с детально расписанными этапами работ и важными нюансами возведения. Например, можно изучить свежее пособие Ю. Подольского под названием «Беседки, перголы, цветочницы».

    (Visited 1 508 times, 1 visits today)




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss