Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Какие натяжные потолки лучше: описание и выбор от мастеров, фото и видео

    Опубликовано: 08.03.2019

    Какие натяжные потолки лучше: описание и выбор от мастеров, фото и видео

    Установка люстры на натяжной потолок

    Один из лучших с точки зрения исполнения натяжной потолок


    Какой профиль лучше? Пластиковые окна от Алексея Земскова

    Планируя установить в доме натяжные потолки, каждый непременно сталкивается с вопросом о том, как выбрать лучший из них, чтоб и красивым был, и практичным. И если по внешнему виду вопросов с выбором обычно не возникает, то технические характеристики различных натяжных потолков мало кому известны и часто становятся для многих камнем преткновения .


    Как выбрать автоматы и кабель. Электромонтаж от Алексея Земскова

    Итак, попробуем разобраться, какие натяжные потолки лучше выбрать и почему.

    Натяжные или подвесные потолки

    Для тех, кто еще для себя не определил что лучше – натяжной потолок или подвесной, попробуем облегчить задачу посредством краткого сравнительного анализа :

    Комбинация натяжного потолка с подвесным в двухуровневой потолочной конструкции

    Определяя, что лучше – подвесной или натяжной потолок, в каждом конкретном случае следует учитывать особенности помещения . Так, для элитных современных интерьеров обычно используют натяжные потолки, но, например, для наружных помещений и помещений без отопления они не годятся, поскольку приобретают хрупкость при низких температурах, чего нельзя сказать о подвесных системах. Подвесные потолки целесообразно применять в отделке помещений большой площади – офисах и других учреждениях, к тому же такие системы выглядят более строго.

    Выбор лучших натяжных потолков

    Выбор в зависимости от производителя

    Теперь постараемся пояснить, какой производитель лучше. Основными поставщиками натяжных полотен для потолков традиционно являются французские и азиатские производители . И если стоимость при выборе имеет второстепенное значение, то лучше, бесспорно, предпочесть французские натяжные потолки, которые по отзывам специалистов являются более качественными. Таковыми считаются и немецкие натяжные полотна, и полотна других европейских производителей, не настолько широко известных в сравнении с французскими (см.  Производство натяжных потолков, разновидности технологий ).

    Французские натяжные потолки выше по уровню качества в сравнении с азиатскими

    Что касается азиатских натяжных потолков, то здесь на первом месте, естественно, стоит стоимость, однако после монтажа подобной системы вы непременно почувствуете характерный для китайских пленок запах пластмассы, который, скорее всего, пропадет со временем. Внешне же китайские пленки от европейских практически ничем не отличаются, поэтому лучшие производители потолков – это те, полотна которых способны удовлетворить вашим основным критериям выбора .

    Выбор в зависимости от материала и фактуры натяжных потолков

    В остальном, однозначный ответ отыскать сложно, поскольку все здесь сводится к материалам и внешним характеристикам, что порождает, скорее, уже субъективные мнения. Но чтобы, опять же, вам легче было для себя понять, какой из них может быть ближе лично вам, опишем их основные виды и дадим краткую характеристику каждому из видов натяжных потолков.

    В зависимости от материала, из которого изготавливается натяжное полотно, потолки бывают следующих видов :

    Пленочный глянцевый натяжной потолок лучший с точки зрения спроса

    Пленочные или ПВХ натяжные потолки. Такие конструкции монтируют с применением высокопрочной ПВХ пленки методом нагрева с последующим креплением под потолком к багету и натяжением при охлаждении . 90% современных натяжных потолочных конструкций являются пленочными благодаря, как правило, разнообразию цветов и фактур. Что лучше – глянцевый, матовый или полуглянцевый натяжной потолок? Если опираться на сухую статистику, то глянцевый, поскольку именно его устанавливают более чем в 80% случаев при монтаже натяжных потолков – его полузеркальная фактура в комбинации с грамотной подсветкой выглядит просто великолепно.

    Совет! Выбирая пленочные натяжные потолки, помните, что при большой площади помещения полотно будет, скорее всего, спаяно из нескольких рулонов, что может быть чревато видимыми швами на поверхности натяжного полотна.

    Тканевый натяжной потолок с декором является лучшим выбором с точки зрения создания уюта в интерьере

    Тканевые. Эти потолки также называют бесшовными, так как швов на таких потолках не бывает. Они изготавливаются обычно из полиэстерного волокна и монтируются холодным методом. Тканевые натяжные потолки более прочны в сравнении с пленочными, однако их основным минусом является ограниченность в фактурах – они бывают только матовыми, но также в различных расцветках (см.  Какие лучше тканевые или ПВХ натяжные потолки: советы по выбору ). Матовые натяжные потолки чем-то напоминают оштукатуренную поверхность и являются отличным вариантом при оформлении строгих классических интерьеров.

    Совет! Также нельзя не упомянуть о декорированных натяжных потолках. Знаменитое «звездное небо», потолки с художественной росписью, с изображениями, взятыми из фотографий, и многие другие вариации служат прекрасными вариантом при оформлении жилья.

    Знаменитый натяжной потолок «звездное небо»

    Из всего выше изложенного можно сделать вывод, что идеальных натяжных потолков не существует, поскольку даже специалисты часто судят о них, исходя из субъективных соображений. Но если судить по их общему мнению, а также руководствуясь результатами статистики, самые лучшие и самые востребованные натяжные потолки – это пленочные потолки производства Франции с глянцевой фактурой, многоуровневой конфигурацией и грамотной подсветкой.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена