Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Унитаз с функцией биде: практичность или роскошь

    Опубликовано: 01.09.2018

    видео Унитаз с функцией биде: практичность или роскошь

    сантехника Ideal Standard коллекция Strada

    Современные квартиры не могут похвастаться своим размерами, поэтому приходится идти на все уловки, чтобы разместить все необходимое на минимальной площади. Особенно это касается санитарных комнат. Из-за этого все чаще многие потребители устанавливают унитаз с функцией биде. Производители не стоят на месте, а постоянно оснащают их все новыми функциями.


    ДОМ АМЕРИКАНЦА. 10 Отличий от Русского Дома. Американское жильё

    Унитазы с функциями биде

    Преимущества унитазов с биде

    Если ваша ванная комната не может вместить раковину, унитаз и биде по отдельности, то приходится устанавливать универсальную модель, сочетающую в себе сразу несколько функций. Плюсами таких унитазов являются:


    Смеситель для кухни GROHE K7

    Экономия места. Простота и легкость в уходе. Смывное устройство имеет простую конструкцию, что удобно для женщин в положении и престарелых граждан. Разнообразный дизайн, что позволяет подобрать прибор под любой стиль оформления. Процесс монтажа не представляет особой трудности. Можно приобрести модели с дополнительными функциями, например, подогрев воды, вентиляция.

    Преимуществ много, поэтому установка таких устройств позволяет решить сразу несколько проблем.

    Современный интерьер просторной ванной комнаты с унитазом с функцией биде

    Современный удобный и практичный унитаз с функцией биде

    Темное оформление ванной комнаты гармонирует с белой сантехникой и подвесным унитазом с функцией биде

    Овальная белой раковина и унитаз с функцией биде в оригинальном интерьере ванной комнаты

    Разновидности моделей

    Унитаз с биде может иметь несколько конструкций:

    Подвесные. Напольные. Угловые.

    Подвесная модель наиболее удобна в маленьком помещении, много места она не занимает, так как сам бачок встраивается в стену.

    При приобретении такого унитаза необходимо внимательно отнестись к выбору материала, потому что по прочности он должен быть способен выдержать не только саму конструкцию, но и человека.

    Подвесные модели хоть и экономят пространство, бесшумно работают, но у них затруднен доступ к сливной системе и достаточно сложные работы по установке.

    Чаще всего используются напольные унитазы. Они практически не отличаются от обычных, только имеют некоторые дополнительные функции.

    К преимуществам угловых унитазов с функцией биде можно отнести:

    Необходимо мало места. Используются углы, которые обычно остаются свободными. Бесшумно работают.

    Но для них можно отметить и недостатки — это необходимость особого крепления и высокая стоимость.

    Унитазы с функцией биде отличаются между собой и системой слива, она может быть:

    Горизонтальная. Вертикальная. Косая.

    Наиболее оптимальным считается горизонтальный слив, так как его проще всего подсоединить к системе канализации.

    Если вы проживаете в домах, построенных еще в советское время, то, скорее всего, вам придется приобретать унитаз с вертикальным сливом, именно такая конструкция в канализационной системе.

    Функции унитазов с биде

    Современное производство сантехники постоянно вооружается новейшими технологиями, поэтому все чаще появляются модели, имеющие много дополнительных функций.

    Унитазы с биде умеют:

    Регулировать напор воды. Встроенные регуляторы позволяют делать температуру воды комфортной для использования. В современных моделях имеется даже функция сушки.

    Все эти задачи биде выполняет под вашим чутким руководством. Но более современные и новые модели сами могут справиться со многими задачами, например:

    Самостоятельно открывать и закрывать крышку. Имеется функция проветривания, которая запускается автоматически после прекращения пользования унитазом. Массаж водой с помощью изменения напора. Может изменять стороны обмыва.

    Вполне умные модели, которые могут стать полезными приборами.

    Особенности подвесных моделей

    Большинство покупателей предпочитают выбирать напольные модели, поэтому с подвесными унитазами не так хорошо знакомы. Такие приборы называются встроенными, потому что в стенной нише прячутся не только все канализационные трубы, но и бачок для смыва.

    Конструкция такого унитаза достаточно прочная и надежная, поэтому не надо переживать, что он не выдержит человека. На стене находится кнопка для смыва, что очень удобно и гигиенично.

    Практически у всех бачков имеется двойная система для смывания. То есть, есть две кнопки, если нажать на одну, то бачок опустошается полностью, а если вторую, то только частично. Такая система позволяет экономить воду, что особенно актуально, когда стоит счетчик.

    У некоторых подвесных унитазов с биде имеется встроенная сенсорная сливная система, которая реагирует на человека, как только вы прекращаете пользоваться прибором и отходите, то автоматически начинается смыв.

    У подвесных моделей есть важное преимущество: они существенно экономят место и под ними легко можно произвести уборку.

    К минусам такой системы можно отнести затрудненный доступ к сливному бачку. Если вдруг произойдет поломка, то придется немного разобрать стену.

    Как сделать правильный выбор?

    Так как такие модели немного отличаются от простых унитазов, поэтому и при выборе необходимо обратить внимание не следующие моменты:

    Проверьте наличие сертификата качества и поинтересуйтесь, на какой срок дается гарантия. Заранее определитесь с конструкцией прибора, учитывая размеры вашей ванной комнаты. Обратите внимание на материал, из которого сделан унитаз.

    Предпочтительнее выбирать фаянсовые или фарфоровые модели, они не впитывают запахи и отталкивают загрязнения.

    Внимательно познакомьтесь с системой смыва, чтобы она подошла к вашей канализационной системой. Конструкция бачка и его работа также важна. Во избежание сильных всплесков при смыве, лучше выбирайте унитаз чашевидной формы и с воронкой внутри. Определитесь с размером прибора, так как модели могут отличаться между собой длиной и общими габаритами.

    Если осуществлять выбор унитаза с учетом производителей, то необходимо учесть, что такие модели выпускают как российские компании, так и зарубежные.

    Наиболее известными являются болгарские, португальские мастера. Их приборы отличаются высокой практичностью, максимальной адаптацией к нашим условиям, для производства используют только натуральное сырье, которое безопасно для человека.

    Российские производители стараются не уступать иностранным, поэтому и наши унитазы с биде могут отвечать всем необходимым требованиям, самое главное при покупке еще в магазине обратить внимание на все нюансы.

    Необычный интерьер ванной с белой сантехникой и унитазом с функцией биде

    Белый унитаз с функцией биде гармонирует с темно-синей мозаикой на стенах

    Белоснежное оформление ванной комнаты с современной сантехникой и унитазом с функцией биде

    Подвесной прочный и удобный унитаз с дополнительной функцией биде

    Сантехника и унитаз с функцией биде в ванной в классическом стиле

    Монтаж унитаза с биде

    В продаже кроме приборов со встроенной системой биде можно приобрести крышку с такой функцией. Такое приспособление оснащено всеми нужными параметрами для осуществления гигиенических процедур.

    Омовение. Сушка. Подогрев сидения. Датчик, реагирующий на присутствие человека. Управление либо кнопкой или дистанционное.

    Перед приобретением такой крышки необходимо точно измерить размеры унитаза.

    Приобретая крышку, желательно выбирать той же марки, что и сам унитаз. Это обеспечит точное совпадение отверстий для крепления, в противном случае у вас при монтаже могут возникнуть трудности.

    Установка унитаза с функцией биде практически не отличается от обычного прибора. Основание прикрепляется к пластине с помощью специальных креплений. Все детали качественно соединены между собой, что исключает возможную протечку. Имеется приспособление для монтирования гигиенического душа и обычного смесителя.

    Правила пользования унитазом с функцией биде

    Несмотря на то, что мы сегодня уже не можем себе представить поход в туалет без туалетной бумаги, но все-таки, омовение после данной процедуры и использование сушки более гигиенично.

    Этим можно объяснить все возрастающую популярность таких приборов. Многие приспособились использовать биде не только по прямому назначению, но и для мытья ног перед сном.

    Большинство современных моделей достаточно умные, имеют электронную начинку, поэтому смогут обеспечить вас и комфортной водой, и проветриванием, и сушкой, даже массажем.

    Все управление сводится к нажатию кнопочки. После чего выезжает трубочка с форсунками и выпускает воду определенного напора и температуры. В некоторых моделях можно выдвигать штуцер на различную длину, что позволяет использовать такой прибор для человека любой комплекции.

     

    Так как вода в приборе без моющих средств, то рядом рекомендуется расположить средства по уходу за интимными местами и мягкие салфетки для вытирания.

    Если ваша ванная комната имеет скромные размеры, то такое приспособление позволит решить массу проблем сразу. Выбирая унитаз с функцией биде под общий интерьер комнаты, можно создать вполне гармоничное и функциональное пространство.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss