Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Чем покрыть крышу беседки: выбор материала

    Опубликовано: 01.09.2018

    видео Чем покрыть крышу беседки: выбор материала

    ПОДГОТОВКА КРЫШИ ПОД МЯГКУЮ ЧЕРЕПИЦУ Укладка OSB | КАК

    Беседка — это постройка, которая очень часто применяется в летние месяцы. Она улучшает ландшафт, прилегающий к зданию, а также служит местом отдыха.



    Важнейшим элементом беседки является крыша. От ее прочности и надежности зависит срок службы всей конструкции.

    По этой причине к выбору кровельного материала нужно отнестись очень ответственно. Из данной статьи Вы узнаете, чем покрыть крышу беседки.

     

    Выбор кровельного материала

    Беседка на даче – это место для удобное место для общения и отдыха. Под ней можно укрыться от дождя и палящих солнечных лучей. В последние годы в беседках часто устанавливаются печи для барбекю и мангалы. В таком случае на выбор материала для крыши беседки накладываются некоторые ограничения.


    Жарко под навесом из поликарбоната? Убираем жару, делаем прохладу всего за 150 руб.

    Дачные беседки могут быть двух видов:

    К категории временных относится разборная беседка из поликарбоната, фиксируемого на металлических рамах. Металлическая или деревянная конструкция под навес из пленки или плотного материала также относится к временным дачным беседкам.

    Постоянные беседки отличаются по размерам, форме и материалу изготовления. В большинстве случаев каркас делают из металла или дерева. Однако столбчатые опоры и стены можно возводить из камня или кирпича. Беседка будет выглядеть гармонично, если ее кровля будет сочетаться со стройматериалом, из которого построены несущие конструкции.

    Кровельный материал нужно выбрать перед разработкой проекта беседки. От его свойств и характеристик будет зависеть параметры несущих конструкций и стропильного каркаса. После расчета веса беседки следует определить, нужно ли возводить для нее фундамент. Чем больше вес кровельного материала, тем больше денежных средств уйдет на строительство беседки на даче.

     

     

    Металлическая кровля

    При возведении крыши беседки достаточно часто используется листовой кровельный материал из металла.  Крыша беседки из профнастила или металлочерепицы выглядит очень привлекательно и аккуратно.

    Основные преимущества этих материалов – невысокая стоимость и небольшой вес. При строительстве беседки с металлической кровлей не нужно изготавливать фундамент и возводить усиленный деревянный каркас.

    Защитно- полимерное покрытие этих материалов имеет обширную цветовую гамму, поэтому при строительстве кровли из металлочерепицы или профлиста можно осуществить различные дизайнерские идеи. Этими кровельными материалами можно накрыть крышу сложной формы.

    Угол наклона кровли беседки из профнастила или металлической черепицы не должен быть менее 14 градусов. Если в регионе строительства беседки часто бывают сильные снегопады, то угол наклона кровли лучше выбирать от 30 градусов.

    Главным минусом кровли из металлической черепицы и профлиста является ее высокая шумность.  Звук, создаваемый каплями дождя и порывами ветра, можно погасить с помощью виброзащитных прокладок. Этот материал, обладающий устойчивостью к воде и перепадам температуры, обеспечит хорошую шумоизоляцию.

     

    Крыша из огнестойких материалов

    Огнестойкий кровельный материал применяют в случаях, когда в беседке предполагается установка мангала или печи. К материалам этой категории относят ценментно — песчаную черепицу, сланец и шифер.

    Сланец является достаточно тяжелым и дорогим материалом, и его обычно используют при возведении домов. Керамическая черепица обладает длительным сроком службы, а также привлекательным внешним видом. К преимуществам шифера можно отнести его низкую стоимость и легкость проведения монтажных работ.

    Цементно-песчаная и керамическая черепица имеют значительный вес.  Поэтому при возведении кровли из этих материалов необходимо рассчитать надежный фундамент и стропильную систему.

     

    Битумные материалы для кровли

    Битумные материалы достаточно часто используются при возведении кровель беседок и прочих легких построек.

    Рулонные кровельные материалы не так часто используются для изготовления финишного покрытия, так как они смотрятся не так эффектно, как другие материалы для кровли.

    Материал для кровли Ондулин обладает достаточно широкой цветовой палитрой и способен украсить крышу беседки.  К основным преимуществам этого материала можно отнести легкость обработки и небольшой вес.

    Укладка ондулина выполняется без специальных инструментов и все монтажные работы можно выполнить самостоятельно. На этапе разработки проекта крыши из ондулина следует предусмотреть сплошную обрешетку, а также наилучший угол кровельных скатов.  Тогда крыша из ондулина будет служить многие годы.

    Также достаточно востребованным битумным материалом является мягкая черепица.

    Данный материал имеет малый вес, что позволяет построить легкое сооружение без мощного фундамента.   Деревянная беседка с крышей из мягкой черепицы украсит любой пейзаж.

     

    Крыша из поликарбоната

    При выборе кровельного материала для беседки следует обратить внимание на современные материалы, а именно, на светопрозрачный пластик.

    Поликарбонат – это прочный и легкий материал, устойчивый к температурным перепадам. Литому пластику не страшны ультрафиолетовое излучение и механические повреждения. Свойства сотового поликарбоната зависят от качества наружного слоя, обеспечивающего устойчивость материала к повреждениям и ультрафиолетовому излучению.

    Прозрачная крыша для беседки имеет очень привлекательный вид. Благодаря широкой гамме тонировки можно подобрать подходящий цвет крыши. Листовой пластик крепят к стропильной системе крыши, либо вставляют в конструкции из металла. С помощью гибкого пластика можно выполнять арочные и купольные конструкции, а также изготавливать крыши сложной конфигурации. Из поликарбоната также можно сделать ограждающие элементы.

    Поликарбонат является очень легким материалом. Из него можно делать крыши большой площади, не устанавливая мощные опоры. При расчете крыши из поликарбоната следует учитывать следующие факторы:

    Ветровые нагрузки; Снеговые нагрузки; Вес людей, выполняющих монтажные работы.

    Следует отметить, что данный материал плавится от огня. По этой причине в беседках из поликарбоната не следует устанавливать печи и мангалы.

    Похожие статьи :




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss