Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Ремонт в ванной своими руками

    Опубликовано: 01.09.2018

    видео Ремонт в ванной своими руками

    Ремонт ванной комнаты за 6 дней своими руками.

    Все мы боимся начинать ремонт, потому что обычно он отнимает немало времени, сил и денежных средств. Но если возникла необходимость ремонта прямо сейчас, то никуда не денешься. Несколько полезных советов подскажут, как быстро и легко сделать ремонт в ванной комнате всего в 5 шагов.



    Шаг 1 – подготовка

    Подготовительный этап к ремонту в санузле включает в себя реализацию трех основных задач:

    Составление проекта будущего ремонта, в котором будут отражены все планируемые изменения, начиная от отделки и колористического решения, заканчивая используемой сантехникой и мебелью. На этом этапе определяют, что нужно обновить или заменить, что оставить, как было. Определение стоимости материалов, предметов интерьера и работ. Обязательно нужно учитывать, что реальная стоимость может оказаться выше за счет непредвиденных расходов. Непосредственная подготовка помещения к работам по обновлению отделки и оформлению интерьера. Эта часть включает в себя демонтаж старых покрытий потолка, стен и пола, а также сантехники. Если предполагается использование ванной комнаты по назначению в процессе ремонта, - это очень сложная задача!

    Можно с уверенностью заявить, что данный этап является одним из наиболее определяющих результат ремонта, так как именно от тщательности планирования и подготовки зависит качество и эстетичность комнаты на выходе.


    СТИЛЬНЫЙ РЕМОНТ ВАННОЙ ЗА КОПЕЙКИ! ДО и ПОСЛЕ, своими руками!

    Проще всего, если принято решение демонтировать всю сантехнику и старые трубы. Первое что нужно сделать -  убрать все, что можно было убрать. Вынести старую ванну и сантехнику,  предварительно заглушив трубы подачи воды и центральной канализации слива ванны. Сбить всю штукатурку и плитку со стен, выровнять пол до прочного основания. В этом случает ремонт делать легче, особенно в случае маленького помещения.

    Если ремонт частичный, остается сантехника или плитка или пол, то задача усложняется. Сантехнику не всегда можно демонтировать на время ремонта, а потом снова установить. Ее нужно надежно защитить от повреждений инструментами и загрязнений.

    Шаг 2 – закупка материалов

    Затраты, которые вы понесете в связи со своим ремонтом, зависят от вашего умения распорядиться имеющимися средствами. Здесь стоит отталкиваться от бюджета – если он маленький, то, естественно, ищите варианты подешевле. Как правило, в таких ситуациях эксперты советуют обращаться в оптовые точки или в интернет-магазины, где можно хоть немного, но сэкономить. В обратном случае – если вы готовы раскошелиться на ремонт – обращайтесь в эксклюзивные торговые точки, где доступны уникальные авторские изделия.

    Главное на этом этапе - качество материалов. Не следует гоняться за дешевизной и покупать брак и отходы. Иначе вскоре ремонт придется делать снова!

    Шаг 3 – отделочные работы

    После того, как вы приобретете все необходимое для своего ремонта, можно приступать к отделочным работам. Современные строительные материалы и технологии позволяют выполнить все операции самостоятельно при наличии хотя бы минимальных знаний. Ремонт ванной комнаты или санузла для многих мастеров является первым опытом строительных работ. Это и не удивительно - объем работ небольшой, а ошибки видны только членам семьи, - ведь это помещение не предназначено для посещения посторонними людьми.

    Обычно отделку делают по принципу «сверху-вниз». Начните с потолка – чаще всего для него используют натяжные или подвесные конструкции. Они более устойчивы к влаге и монтаж их сложности не представляет. Затем приступайте к отделке стен. Здесь наиболее популярным покрытием является керамическая плитка. По завершению данного этапа работ можно начинать делать пол. Плитка или линолеум - самые подходящие материалы.

    Шаг 4 – монтаж сантехники

    Когда будет завершена отделка комнаты, приступайте к установке сантехники – ванны или душевой кабины, унитаза, кранов и раковины. Ориентируйтесь при этом на свой подготовленный ранее проект. Будьте предельно аккуратны, так как любой огрех при монтаже может негативно отразиться на эстетичности помещения впоследствии. Старайтесь тщательно снимать мерки и ровно устанавливать элементы сантехнического оснащения.

    Сантехнические устройства вполне можно установить самостоятельно. Они монтируются с помощью разъемных соединений, инструкции к ним всегда прилагаются довольно подробные. Трудность в том, что внутридомовые коммуникации часто старые, они не соединяются напрямую с современными пластиковыми трубами. Если не уверенны в результате - пригласите мастера. Монтаж сантехники дело ответственное, ошибки могут привести к серьезным проблемам. Затопить соседей и сделать им ремонт за свой счет - не самый приятный момент.

    Шаг 4 – завершающие штрихи

    После того, как вы смонтируете сантехнику, приступайте к завершающим штрихам вашего ремонта в ванной комнате. Прежде всего, установите мебель – тумбу или пенал, полки и все остальное. После этого установите аксессуары (например, карнизы для шторки), а также прикрепите дозаторы для мыла и других гигиенических средств по уходу, разместите коврик и прочие текстильные элементы.

    Декорирование ванной обычно не включают в смету работ. Все это можно купить позже. Иногда первоначальные идеи оформления существенно изменяются при взгляде на результат ремонта. В крайнем случае, и старая тумба, и корзина для белья еще немного послужат, если все деньги ушли на отделку и сантехнику.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss