Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Спальня

    Опубликовано: 01.09.2018

    видео Спальня

    Дизайн спальни 2017: современные новинки

    Часть людей предпочитают работать дома, в тишине, где никто не отвлекает и все под рукой. Увы, далеко не каждый может выделить в своей квартире отдельную комнату, которая будет служить кабинетом, поэтому приходится что-то придумывать, выкручиваться. Спальня и кабинет в одной комнате – это реально, если подойти к делу с умом и сделать верное зонирование комнаты.



    Зонирование спальни кабинета

    Зонирование спальни и кабинета можно проводить многими способами – с помощью цветов, света, перегородок, подиумов. Лучше всего взять на вооружение в первую очередь перегородки и грамотную игру света. Можно использовать и подиум, но он предназначен для больших пространств, так что если комната маленького или среднего размера, то сразу отказывайтесь от этой идеи. В противном случае, вы самостоятельно визуально сузите пространство, благодаря чему дизайн спальни и кабине в одной комнате получиться громоздким. Верное зонирование преобразит помещение, сделает его необычным и эффектным. На фото изображено удачное решение вопроса о зонировании, спальня с кабинетом смотрятся удачно.


    Семейные разборки с женой | На троих Украина

    Зонирование с помощью перегородок

    Если вы остановите свой выбор на перегородках, то перед вами расстилается выбор:

    Вы можете поставить шкаф-купе или стеллаж с книгами в качестве разделителя; Можно приобрести специальные перегородки, созданные из стекла, пластика, ткани; Установка перегородки из гипсокартона. Скорее всего, работу по созданию такой перегородки вам придется выполнять своими руками. Украсить такую стену можно плакатами, фотографиями, зеркалом. Также есть возможность соорудить на листе гипсокартона полочки, которые будут обращены в сторону кабинета – это удобно, на них можно хранить нужные документы, книги, диски, канцелярские принадлежности.

    Стоит упомянуть, что перегородки – это чисто визуальное ограничение, полной уединенности с помощью них вы не добьетесь.


    БЮДЖЕТНЫЙ РЕМОНТ спальня "ДО" и "ПОСЛЕ". Быстро. ЖЕНСКИМИ РУКАМИ.

    Существует одна хитрость для маленьких комнат – можно расположить компьютер в шкафу. Этим советом пользуются и эстеты, которые видят, что данная техника не подходит под общий дизайн спальни-кабинета.

    Компьютер, установленный в шкафу

    Визуально провести зонирование в комнате можно с помощью цветов – это идея понравится экспериментатором, ведь игра тонами, - всегда риск. У вас есть два возможных варианта пути:

    Выберите один цвет, который вам нравится. Например, синий. Его темный оттенок должен присутствовать на стенах рабочей зоны, а также проявляться в маленьких деталях – ковер, скатерть, рамки для фото. Стену, где расположена спальная зона, красим в другой, более мягкий оттенок синего цвета. Также добавляем выбранные тон в текстиль – постельное белье, подушки, покрывало. Не переборщите с цветами, выбирайте оттенки, разница между которыми будет в 2-3 тона, таким образов, вы обеспечите естественный, приятный глазу переход. Второй вариант заключается в использовании двух разных цветов в комнате. Главное условие – они должны быть контрастными. Если вы выберите холодный цвет, то добавьте к нему теплый. Если используете яркий цвет, то второй должен быть приглушенным, менее вызывающим. 

    Интерьер спальни кабинета должен содержать правильное освещение, которое не должно быть централизованно. Таким образом, вы создадите две функциональные зоны в комнате. Для спальной зоны можно повесить пару бра над кроватью или поставить торшер, чей свет будет мягок. В кабинет тоже можно поставить торшер, если зона имеет книги, уютное кресло или диван. Такими темпами может получиться гостиная, кабинет, спальня в одной комнате. Согласитесь, если размеры помещения позволяют, то почему бы не поставить диван и журнальный столик, где впоследствии, можно будет устраивать посиделки с друзьями. 

    Внутреннею отделку выбирайте в соответствие с дизайном комнаты – это могут быть привычные обои, краска, декоративная штукатурка. Спальня, совмещенная с кабинетом, приемлет все эти материалы. В рабочей зоне стоит отказаться от вычурных и крупных принтов – это может отвлекать вас от работы.

    На пол можно положить пробку, она отличается долговечностью, хорошей износостойкостью, но ее цена подойдет не всем. Можно выбрать ковролин – это более дешевый вариант, который прекрасно впишется в любой интерьер. 

    Стоит быть аккуратным при выборе текстиля – его избыток испортит совмещение. Отдавайте предпочтение однотонным коврам и классическим шторам, обрамленным портьерами.

    Примеры планировки комнаты

    Вопрос планировки комнаты являются животрепещущим, ведь многие не понимают, как грамотно разместить мебель в совмещенном помещении.

    Стол, за которым будет происходить основная работа, нужно разместить около окна. Ставьте его параллельно подоконнику – это даст возможность занимать при естественном освещении, от которого глаза устают меньше. В том случае, если это не получается сделать, то стоит приобрести настольную лампу, которая даст рассеивающий свет. Если вы правша, то ставить ее нужно слева. Позаботьтесь о том, что вы свет не попадал вам в глаза, он должен падать на клавиатуру или бумагу перед вами. На фото показано идеальное расположение рабочего стола.

    Расположение стола в совмещенной спальне

    Если вы экономите место, то используете возможные откидные столешницы, столы-тумбы или книжки. В том случае, когда возможность позволяет, можно использовать в качестве стола подоконник – актуально это для тех, кто проживает на высоких этажах.

    Оборудуйте рабочую зону кармашками для мелочей, коробками, полочками, таким образом, все нужное будет находиться на расстоянии вытянутой руки. Видео в этой статье – это инструкция, которая покажет вам, как создать органайзер для бумаг своими руками.

    В спальную зону ставим кровать. Если места немного, то не выбирайте массивные модели с вычурной, богатой отделкой, не нужно «утяжелять» лишний раз такое помещение. В крайнем случае, можно использовать откидную кровать. Такие спальные места созданы для комнат, внутри которых имеется разный функционал. Данные модели не выпускаются в огромном многообразии, но при желании можно подобрать что-нибудь подходящее именно для вас.                                          

    Откидная кровать

    Откидная кровать 

    Идеально спланированная комната получиться в том случае, если из одной зоны не будет видно другую. Например, если вам нужно будет срочно сдать проект, а уютная  и мягкая кровать будет красоваться перед вашим взором, то соблазн отвлечься и все бросить возрастет в разы.

    Видео покажет вам, как своими руками сделать ремонт в комнате и сделать из нее спальню, совмещенную с рабочей зоной.

    Создание спальни и кабинета в одном помещении – это ваша возможность поиграть с разными цветами, освещением, материалами, фактурами, мебелью. Если вы стоите перед выбором, осуществлять зонирование или нет, то стоит попробовать.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss