Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Раковины для ванной комнаты

    Опубликовано: 31.07.2018


    Product Recycling Fund

    The price of this item includes a contribution to a Product recycling fund to ensure that waste electrical and electronic equipment is collected and recycled in a responsible manner.

    Больше места вокруг раковины

    Ванная может быть спокойным и удобным местом, даже утром понедельника. В наших шкафах под раковину (и на них) найдется место для всего, а кошмар под названием «где-моя-зубная-паста» превратится в идиллию «мы-готовы-мамочка».
    Все раковины ИКЕА тестируются на соответствие строгим стандартам по качеству, прочности и долговечности, а также – высочайшим стандартам бытового использования. Поэтому мы предлагаем вам бесплатную 10-летнюю гарантию на все наши раковины для ванн. Подробная информация представлена в гарантийной брошюре (PDF).



    Раковины


    Сложно представить себе ванную комнату в обычной квартире без раковины. Этот предмет интерьера давно вошел в наш обиход как обязательный элемент повседневного быта и гигиены.

    Лучший санфаянс

    Подавляющее большинство раковин для ванных комнат изготавливается из санфаянса (санитарного фаянса), разновидности фарфора, которая используется уже не первую сотню лет. Этот материал надежно зарекомендовал себя по всему миру, а сантехника из него стала привычным атрибутом каждой ванной комнаты, общественного или домашнего туалета. Раковины ИКЕА, каталог которых вы видите в данном разделе, изготавливаются лишь из лучшего фаянса и обладают высокой надежностью.

    В данном разделе нашего магазина вы можете купить раковину ИКЕА, при этом, в выборе вам следует руководствоваться не только личными предпочтениями, но и размерами комнаты. Сделав покупку, вы не просто получите ещё один предмет интерьера, вы приобретёте раковину от ведущего мирового производителя продуманную профессиональным дизайнером. Вся продукция ИКЕА обладает должной сертификацией, и соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам, благодаря чему вы можете быть уверены в ее безопасности и долговечности.

    ИКЕА – раковины на любой вкус

    В данном каталоге ИКЕА вы найдете и удачные варианты для ванных комнат небольших размеров, и множество моделей, предназначенных для просторных санузлов. Если количество свободного места позволяет, вы можете оборудовать в своей ванной комнате двойной умывальник. Также рекомендуем вам обратить внимание на товары из других разделов, в особенности на мебель ИКЕА для ванной . Таким образом, у вас получится создать наиболее гармоничный интерьер, в котором все элементы максимально соответствуют друг другу.

    Все для домашнего уюта

    Кроме того, компания ИКЕА выпускает различные предметы для домашнего обихода, полотенца, текстиль, бельевые корзины, и многое другое. У нас вы можете найти буквально всё, что нужно.

    ИКЕА является законодателем стиля в декоре ванной комнаты, что позволяет вам создать по-настоящему уникальный интерьер. При этом, мы всегда делаем доставку ИКЕА для наших клиентов максимально быстрой, при этом обеспечивая удобный, оперативный сервис.





      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена