Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Дизайн прихожей в П-44Т

    Опубликовано: 26.03.2018


    Панельные дома из серии П-44Т довольно популярны в Москве и Подмосковье. Но вместе с преимуществами владельцы квартир получают и определённые недостатки планировки. К таковым можно отнести несущие перегородки. Их категорически запрещается демонтировать для создания индивидуального интерьера, который будет соответствовать запросам жильцов. Но если применять рекомендации специалистов, всё же есть возможность создать комфортный и практичный дизайн прихожей П-44Т.

    Конструкционные особенности

    Прихожие панельных домов отличаются довольно высоким потолком, что является существенным преимуществом для помещений без оконных проёмов. В такой комнате легче создать приятную, комфортную атмосферу. Высота потолка составляет 2,7–2,75 м.

    Сама прихожая П-44Т имеет достаточную площадь для размещения здесь необходимых элементов мебели. В комнате длиной 2,6 м можно установить шкаф-купе или панель с вешалками и комод для обуви. Присутствие в интерьере коридора банкетки создаст уютную атмосферу.

    Три варианта оформления потолка

    Как уже было отмечено, оптимальная высота стен позволяет не ограничивать себя при выборе отделочных материалов. Существует множество вариантов оформления потолка в прихожей П-44Т. В зависимости от дизайнерской задумки, можно остановить своё внимание на:

    многоуровневой гипсокартонной конструкции. Такое решение только подчеркнёт преимущества дизайна и сделает акцент на высоком потолке. К тому же конструкция прекрасно дополнит интерьер в любом стиле. Её можно использовать в классическом, современном или этническом дизайне; натяжной потолок. Учитывая высоту помещения, необходимые для монтажа ПВХ-плёнки профили незначительно скажутся на обстановке. Применение подобного приёма повлияет на атмосферу в прихожей и сделает её просторнее, ведь отражающие поверхности визуально увеличивают пространство, а также отлично дополняют созданный дизайн; классический одноуровневый потолок. Такие решения в интерьере всегда выглядят красиво и утончённо. Покрашенный белым или молочным цветом потолок – отличная основа любого дизайна. При этом стоимость ремонтных работ будет значительно ниже, чем в первых двух случаях.

    В замкнутых и небольших помещениях важную роль играет правильно спланированное освещение. Дизайн прихожей в квартире П-44Т лучше дополнить точечными светильниками. Они позволят акцентировать внимание на определённой зоне и создадут нужное настроение в помещении.



    Дизайн гостиной спальни 18 кв м — 50 фото интерьеров


    Можно сказать, что 18 кв. м — стандартная площадь для спальни-гостиной, фото с вариантами дизайна подобных помещений популярны в сети. Помещение таких размеров небольшое, однако, и в нём можно организовать необходимое пространство, приложив некоторые усилия.

    Гостиная площадью 18 квадратных метров используется и как спальня, благодаря дивану с раскладывающимся механизмом

    Полезные советы перед ремонтом

    Продумывая дизайн спальни-гостиной 18 кв. метров, необходимо учитывать все нюансы подобных интерьеров. Продумывая, где и какую мебель поставить, старайтесь придерживаться принципа золотой середины — не перегружайте дизайн лишними деталями. Обилие мелочей и декоративных элементов визуально захламляет интерьер.

    Сочетание на площади 18 квадратных метров дивана и кровати

    Вот несколько полезных рекомендаций:

    Небольшая гостиная будет смотреться эффектнее, если при оформлении задействовать пастельные тона или яркие оттенки. Светлые цвета визуально расширяют пространство. Если есть возможность, не лишним будет установить большие окна — солнечный свет наполнит интерьер воздушностью и создаст ощущение большего пространства. Не стоит выставлять слишком много мебели, это выглядит громоздко. Лучше выбирать модели-трансформеры. Большие люстры зрительно снижают высоту потолка, поэтому лучше остановить выбор на небольших моделях. Для хранения вещей стоит применять открытые полки. По вместительности они не уступают шкафам и смотрятся значительно миниатюрнее. Если вы хотите сделать ремонт в одной комнате 18 кв. м, превратив её в спальню-гостиную, в качестве разделения на зоны можно выбрать для дизайна эффект яркой стены как на фото. Стена, контрастная по цвету с остальными, выделит спальню или зону гостиной. Если потолки кажутся низкими, их можно зрительно вытянуть, используя обои с вертикальными полосками. Сам потолок должен быть светлее стен.
    Использование пастельных тонов в оформлении спальни-гостиной на 18 кв. метрах

    Важно! Глянцевые навесные потолки кажутся выше за счёт зеркального эффекта.



    Дизайн интерьера гостиной в обычной квартире: в маленькой (малогабаритной) , в однокомнатной, фото. Интерьер гостиной комнаты с камином


    Гостиная — это само воплощение домашнего уюта. Это место для дружеских посиделок с близкими людьми и уголок для семейного отдыха.

    Это комната, где каждый может, наконец-то, быть самим собой, где после трудной недели можно спокойно почитать книгу, послушать музыку с бокалом вкусного вина или чашечкой кофе. Здесь всегда хорошо, уютно, душевно.

    Однако, чтобы эта комната действительно стала таковой, следует тщательнейшим образом продумать дизайн интерьера гостинойв квартире — нюансы расстановки мебели, стиля, освещения. Они же в первую очередь зависят от вида самой квартиры.

    Гостиная в обычной квартире

    Продумывая до мелочей дизайн интерьера в обычной квартире , прежде всего стоит определиться со стилем, выбором цветового решения отделки и тем, что именно послужит центральным элементом комнаты.

    В данном качестве выступают:

    большая картина;

    фотообои; камин;

    телевизор; аквариум.



    Современный дизайн гостиной спальни, идеи зонирования, фото интерьеров гостиной спальни, а также примеры перегородок для совмещенных гостевых комнат и спальни


    Совмещать гостиную с спальней– это вынужденная мера для малогабаритных квартир. На помещение ложится нагрузка объединить сразу несколько функциональных зон, сохранить комфорт и уют, при этом интерьер не должен казаться перегруженным.

    Выполнить грамотный дизайн гостиной-спальни — задача сложная, но выполнимая, как реализовать ее на практике подскажем в статье.

    На чем строится дизайн интерьера гостиной-спальни

    Интерьер гостиной-спальни включает в себя диванную территорию с телевизором, приватное место для сна, еще желательно поместить шкаф для вещей , полки , комоди рабочий стол. Для воплощения в реальность столь грандиозных дизайнерских замыслов, необходимо предусмотреть несколько важных условий, чтобы в результате получить удобный, красивый, стильный интерьер :

    зонирование гостиной и спальни, каждая зона должна быть обособлена, но в общем сохранить целостность оформления; выбор стиля интерьера очень важен для дизайна совмещенного пространства, в небольших помещениях следует отказаться от вычурности и помпезности, громоздких архитектурных элементов в пользу сдержанных направлений в дизайне, актуальны: современная классика , модерн , лофт, минимализм, конструктивизм; подбор мебелиосуществляется исходя из выбранного стиля интерьера, обстановка должна быть компактная, эргономичная, в приоритете многофункциональные изделия-трасформеры с лаконичным дизайном; дизайн гостиной, совмещенной со спальней, не будет целостным без грамотно подобранного текстиля – это простой способ украсить комнату и тонко подчеркнуть индивидуальность интерьера.

    Интерьер спальни гостиной, на фото дизайн модульной составной перегородки



    Дизайн спальни-гостиной 17 кв. м


    Не все люди имеют возможность жить в больших просторных квартирах. Но даже в маленьком и ограниченном пространстве можно обустроить уютное место для отдыха всех членов своего семейства и встречи дорогих гостей. К примеру, часто в одной комнате можно увидеть соединенные гостиную и спальню.

    Для многих такие условия проживания становятся вполне допустимыми, ведь правильно разделив зоны и со вкусом украсив пространство, можно стать владельцем комфортного гнездышка, в котором будет приятно находиться каждому переступившему порог этого дома.

    Создать красивый дизайн спальни-гостиной 17 кв. м. – вполне выполнимая задача, особенно если не пренебрегать главными принципами и правилами оформления внутреннего пространства комнаты небольших размеров.

    Зонирование

    Когда заканчивается ремонт или люди собираются вселиться в новую квартиру, они должны иметь на руках дизайн-проект, где будут четко обозначены границы зон в помещении, к примеру, место для отдыха отделено от рабочего пространства.

    Такое разделение поможет в дальнейшем удобно принимать гостей и в то же время комфортно отдыхать.

    Но прежде чем приступать к разделению жилья в 17 квадратных метров, нужно узнать о главных правилах создания интерьера в помещении, где будут совмещены спальный уголок и гостиная:

    Гостиная и спальня на одних квадратных метрах хотя и играют разную роль в жизни человека, но не стоит забывать, что это одно и то же помещение, поэтому оформлять две зоны следует в едином стиле. Если визуально интерьеры двух зон будут отличаться, это создаст чувство дисгармонии у владельцев жилья и они не смогут комфортно отдыхать в таком помещении. Важно определиться с тем, какое пространство будет занимать большую площадь . Отталкиваясь от этого момента можно выбрать основной стиль и дизайн, к примеру, спальни, а интерьер гостиной подстроить под тот, что уже есть. Зона спальни должна находиться подальше от входной двери. Ни один посторонний человек не должен нарушать личное пространство отдыхающего. Большинству людей комфортней засыпать лицом к окну. Поэтому кровать лучше разместить таким образом, чтобы отдыхающий мог видеть улицу. Много мебели в комнате не должно быть . Лишние вещи создадут эффект барахолки. Минимум предметов – гарантия уюта и спокойствия хозяев жилья.

    Маленькие гостиные с камином — фото лучших интерьеров


    Гостиная с камином — мечта многих домовладельцев. Всякий, кто решится на установку этого интереснейшего устройства, должен помнить, что выбор модели — самое главное в этом деле. В маленьких гостиных чаще всего можно увидеть не традиционные дровяные камины, а их электрические разновидности, не требующие особого ухода и простые в обслуживании. В то же время они вполне эффективно отапливают помещение и обладают способностью создавать уютную атмосферу.

    Внешнее оформление камина обязательно должно соответствовать стилю окружающего его интерьера. Классическая гостиная потребует изысканной замысловатой отделки, имитации живого огня и использования таких материалов, как, например, мрамор, натуральный камень или красный кирпич.

    Для современных интерьеров больше подходят лаконичные модели, в отделке которых используются элементы из стекла и термостойкого пластика.

    Каминную полку — вне зависимости от дизайна модели — можно украсить сувенирами, фотографиями, предметами декора или произведениями искусства. Специалисты по оформлению интерьеров рекомендуют обращать особое внимание на внешний вид стены, у которой устанавливается камин. На ней вполне уместно будет смотреться картина в соответствующем стиле или репродукция.

    Около камина можно обустроить уютную зону отдыха — поставить мягкие кресла и диван, чтобы проводить там тихие семейные вечера за чаепитием или чтением любимых книг.

     



    100 идей дизайна: камин в гостиной комнате


    Если вы решились на установку камина в своей городской квартире или загородном домовладении, то эта публикация для вас! Мы собрали более шестидесяти интересных образов дизайн-проектов помещений, в которых оборудован камин. Удивительно, насколько много креативных идей можно осуществить при организации такого практичного, функционального предмета интерьера как камин или домашний очаг. Сама конструкция может быть исполнена и оформлена в различных стилистических направлениях, камин может выступать как центром фокусировки внимания, так и фоном для других предметов интерьера или декора, не отвлекая взоры на себя. Все зависит от вашей фантазии или идей вашего дизайнера, и, конечно, от финансовых возможностей.

    В случае если ваш камин будет функционировать на природном топливе, а не работать от электричества, необходимо выяснить возможность установки воздуховода. Для загородных домовладений подобные конструкции, как правило, не встречают преград, с городским многоквартирным жильем могут возникнуть сложности. Вам потребуется согласование соответствующих органов БТИ в вашем районе.

    Итак, все организационные вопросы позади и можно приступить к планированию дизайна камина. На этом этапе необходимо определиться со стилем, в котором будет выполнен и оформлен ваш домашний очаг. Необязательно модель камина должна совпадать со стилистикой помещения, в котором он находится, особенно, если вы решили привлечь внимании к очагу, сделав его координационным центром пространства. Например, минималистский стиль оформления камина может подойти почти к любому помещению в современной стилистике. Классический внешний вид камина также обладает определенной универсальностью и для городского жилья будет уместен во многих случаях. Для загородных домовладений дизайнеры чаще предлагают стилистику кантри, но это не значит, что в рамках городского частного дома камин, облицованный камнем, не сможет вписаться в современный интерьер гостиной или спальни.





      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена