Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Calligaris

    Опубликовано: 05.03.2018


    Контактная информация

    пн-пт: c 9 до 20, сб-вс: с 11 до 20

    109316, Москва, Волгоградский проспект, 11

    +7 495 950-55-61

    [email protected]

    Подписка на эксклюзивные предложения

    В 2012 г. открылся первый в Москве монобрендовый магазин Calligaris, в котором на площади 500 кв.м представлен полный ассортимент этой популярной итальянской фабрики. Компания Calligaris – итальянский производитель, работающий с полной самоотдачей и вниманием к потребителю с 1923 г. – сегодня полностью меняет свой облик. Новый логотип, а вместе с ним и новый мир образов, наилучшим образом выражает сущность компании, ее характерные особенности; в глазах общественности он является символом дизайна, наконец-то доступного широкой публике. Кроме того, у Calligaris теперь есть свой талисман – дятел, неутомимый труженик, живущий на деревьях. Он воплощает любовь к дереву, а также находчивость, которую фирма проявляет при разработке и изготовлении своей продукции.



    Деревянные столы из массива дуба оптом и в розницу от производителя


    Компания «ОРИМЭКС», производящая и реализующая мебель из массива дуба, предлагает вам купить стол из массива дерева премиум-класса. В нашем магазине столов вы найдете широкий выбор самых разнообразных моделей, отличающихся по размеру и конструкции, которые смогут украсить любое помещение – от квартиры и загородного дома до офиса или ресторана.
    Столы из массива дуба, реализуемые нашей компанией, изготавливаются с помощью самых современных технологий, из натуральных материалов. Прочность и долговечность мебели обеспечивает особый способ производства, при котором часть элементов не подвергается фрезерованию и распилу, а создается с помощью гнутья заготовок. Этот же способ гарантирует сохранение натурального узора древесины дуба, который создает оригинальный и привлекательный внешний вид реализуемых нами деревянных столов. Для любителей винтажного стиля, некоторые из наших моделей обработаны техникой патинирования, благодаря которой столы приобретают эффект благородного старения.
    Отличительной особенностью нашей мебели является оригинальный и стильный дизайн, устойчивость к повышенной влажности, воздействию солнечных лучей, высоких температур, загрязнению и механическому воздействию.
    Вы можете купить столы оптом и в розницу в магазинах наших дилеров. Приобретая столы оптом от производителя, вы имеете возможность заказать их доставку в любой регион страны. Во время перевозки вся наша продукция тщательно упаковывается в защитную пленку во избежание различных повреждений.



    Купить стол из натурального дерева по цене от 15 153р. в интернет-магазине РОКОС. Большой выбор столов для любых целей


     

    Надежный производитель мебели – фабрика «РОКОС» предлагает вам купить столы из массива бука. В нашем каталоге более 100 вариантов классических столов для кухни и гостиной. Вы можете подобрать и купить кухонный стол в интернет-магазине в нужном стиле, а также тонировке. Консультант по вопросам подбора столов +7 (495) 661-79-73 (для МСК), +7 (928) 934-65-31 (для регионов). Доставка по всей России.

    Большой обеденный стол из массива дерева издревле считался центральным местом всего дома. За ним традиционно собирается вся семья на трапезу, за ним делятся новостями и планами, и принимают важные решения. Кроме того, за обеденный стол непременно усаживают пришедших гостей, за ним справляют все семейные праздники, или просто отдыхают от ежедневных забот. И именно из-за этого обеденный стол из дерева для кухни, столовой или гостиной – это отличный и непревзойденный вид стола для создания уюта и теплой обстановке в вашем доме. Ни для кого не секрет, что именно мебель из натурального дерева несет в себе природную энергетику столь необходимую человеку современного поколения. В связи с этим, собираясь купить кухонный стол, обратите внимание на столы из натурального дерева представленные в каталоге нашего интернет-магазина.

    Собираясь купить обеденный или кухонный стол из массива древесины в интернет-магазине или мебельном салоне, необходимо серьезно подойти к выбору этого крайне важного и незаменимого элемента в интерьере и обиходе вашего дома. На сегодняшний момент кухонные и обеденные столы из бука от производителя «РОКОС» предлагаются в самых разнообразных формах и стилях – овальные , круглые , квадратныеи прямоугольные , в классическом стиле , стиле «модерн»и «кантри». Будьте уверены, вы обязательно найдете стол непременно подходящий вашему дому! Стол из натурального дерева станет достойной составляющей интерьера вашей квартиры.



    Купить стулья из массива древесины по цене от 2 545р. в интернет-магазине РОКОС. Стулья от элегантных до классических различных цветовых тонировок


    Надежный производитель мебели – фабрика «РОКОС» предлагает вам купить стулья из массива бука. В нашем каталоге множество вариантов стульев для кухни, гостиных и кабинетов. Вы можете подобрать стулья из массива дерева в интернет-магазине в нужном стиле, а также тонировке и обивке. Консультант по вопросам подбора стульев +7 (495) 661-79-73 (для МСК), +7 (928) 934-65-31 (для регионов). Доставка по всей России.

    Фабрика мебели «РОКОС» специализируется на производстве стульев, кресел и банкетокиз массива кавказского бука. Такая ценная порода как кавказский бук отличается большей твердостью (по сравнению с березой и дубом), что, при равных на нее нагрузках, обеспечивает большую по продолжительности службу стульев всех типов.

    Заметное отличие деревянных стульев из массива от компании «РОКОС» заключается в изысканности моделей, разнообразии форм, обивочных тканей, тонировок и богатством отделки. Классические стулья из бука в нашем интернет-магазине приобретают чаще те, кто оформляет интерьер большой столовой или обеденной зоны в классическом стиле. Стоит отметить, что стулья из дерева и кресла от фабрики «РОКОС» превосходно вписываются в интерьеры фешенебельных отелей, ресторанов и конференц-залов.

    Принимая решение купить стулья для кухни из массива дерева, необходимо помнить о нескольких простых правилах. Стулья из дерева должны быть устойчивыми, крепкими и надежными, ведь ими будут пользоваться достаточно активно и им не придется стоять на месте как обычному комоду. Идеальным будет, если ножки не просто крепятся к основанию, а являются частью спинки, как во всех моделях деревянных стульев компании «РОКОС». Такая продуманная конструкция в разы повышает долговечность стула и нагрузку на него, деревянные стулья при подобной сборке (на шипах и клеем) выдерживали нагрузку до 130 килограмм.

    И не стоит забывать, что стулья из бука — это экологичная мебель. Приняв решение купить стулья из массива древесины, покупатель думает о здоровье для своей семьи. Такие деревянные стулья не содержат токсичных материалов, удобны и практичны и отличаются высокой прочностью.

    Фабрика мебели «РОКОС» предлагает купить стулья через наш интернет-магазин. В котором вы легко можете выбрать цвет покраски из предложенных вариантов, всего предлагается 9 видов тонировок, и обивочная ткань на выбор. Предложение по ткани имеет 2-е ценовые категории, это дает покупателю выбрать стулья и по своему вкусу, и по финансовым возможностям. При обивке стульев из бука применяются ткани и материалы с высокой износостойкостью произведенные в Италии, Испании, Турции, Сирии, Германии.

    Как и любая другая мебель из натурального дерева, деревянные стулья нашей фабрики тоже требуют ухода за собой, помните это стул прослужит вам много лет. Производство стульев из дерева осуществляется нашими квалифицированными специалистами и на самом современном оборудовании.





      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена