Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Обзор звукоизоляционных материалов для квартиры

    Опубликовано: 03.03.2018


    Каждый год увеличивается количество источников шума, поэтому проблемы звукоизоляции помещений становятся все более актуальными. И это независимо от того, в каком районе находится жилое помещение. Забыть о раздражающем шуме и насладиться тишиной вам помогут современные звукоизоляционные материалы, о которых пойдет речь в статье.

    ...

    Звукоизоляция квартиры: материалы

    Постоянный шум, который исходит от бытовых приборов, движения машин, разговоров соседей и прохожих состоит из звукового спектра в диапазоне частот от 15 до 19 000 Гц, которые воспринимаются человеческим ухом.

    Специалисты разделяют шумы на два вида : структурный и воздушный.

    Первый распространяется вследствие передвижения твердых тел, к примеру, при перестановке мебели в квартире. Второй распространяется по воздуху. Это разговор людей или шум телевизора.

    Чтобы избежать проблем со здоровьем, необходимо снизить уровень звуковых волн. Для этого достаточно уменьшить уровень шума источника, или установить препятствие на пути распространения волн.

    Шум, который поступает снаружи, частично ограничивают еще на этапе строительства. Этого добиваются путем соблюдения требований к звукоизоляции жилых помещений. Если шум все — равно громкий, то приходится устанавливать дополнительные звукоизоляционные конструкции.

    В строительстве практикуют 4 направления изоляции шумов :

    устанавливают межкомнатные перегородки и стены; производят дополнительный настил полов, плотно заделывают места стыков пола со стенами; монтируют дополнительные окна и двери; скрывают инженерные коммуникации, которые хорошо проводят шум.

    Чтобы защитить от шума отдельные конструкции, используют звукоизоляционные материалы для квартиры, которые выполняют две базовых функции:

    предотвращают колебания преграды звуковой волной; поглощают и рассеивают звуковую волну.

    Узнайте, как сделать звукоизоляцию стены . Перейти по этой ссылке.

    А здесьобзор материалов, предназначенных для звукоизоляции стен.

    Тут находятся фотографии зеркал в интерьере прихожей. Смотреть фотообзор.



    Торговля строительными материалами в Челябинской области


     

    Основанная в 1994 году, компания «Уралгерметик» определила своим бизнес-профилем обеспечение рынка Челябинска и области высококачественными строительными материалами. За два десятка лет своего существования мы сумели укрепить позиции, создать разветвленную дилерскую сеть, выйдя далеко за пределы Уральского региона, и заслужить глубокое доверие партнеров и потребителя.

    По мнению экспертов, одним из важнейших факторов, которые способствовали интенсивному развитию «Уралгерметик», явилась успешная работа с кадрами. Наш основной принцип – карьерный рост кадров внутри компании, что, в свою очередь, выступает стимулом к самосовершенствованию, а, следовательно, приводит к результативной работе в целом.

    «Уралгерметик» - Ваш надежный партнер

    На сегодняшний день номенклатура предлагаемых компанией товаров достигла 50 000 позиций – экономически выгодных и максимально эффективных строительных решений. В число приоритетных направлений входят:

    тепло-, гидроизоляционные материалы и кровля; комплектующие для стеклопакетов; материалы, используемые для панельного домостроения; материалы, используемые для монтажа светопрозрачных конструкций; фасадные герметики; промышленные ленты и клеи; автомобильная шумоизоляция.

    Отечественный рынок строительных материалов претерпевает значительные изменения. Сегодня российский покупатель обращает свое внимание не только на ценовой уровень продукции и ее качество, но и на такие аспекты работы компании, как оперативность поставок, полноценный сервис, профконсультации по применению той или иной технологии, наличие различных способов оплаты и иные условия работы с поставщиком в рамках цивилизованного рынка.

    Для максимального удобства наших партнеров нами открыто представительство в Магнитогорске, плюс, создана сеть розничных торговых точек. Собственный автопарк компании позволяет осуществлять оперативную доставку товаров, укладываясь строго в договорные сроки.

    Руководство компании выбрало для себя путь беспрестанного развития. Живо реагируем на все экономические преобразования, происходящие в стране и в мире, и нацелены исключительно на блестящую работу.

    Новинки

    Наши партнеры

    Наши объекты



    Шумоизоляция квартиры АкустиKNAUF: современная звукоизоляция для квартиры


    Уровень шума в жилых помещениях напрямую влияет на комфорт проживания и на самочувствие жильцов. Чтобы посторонние звуки не проникали от соседей, а домочадцы могли заниматься своими делами, не беспокоя друг друга, позаботьтесь о звукоизоляции квартиры. Компания Knauf Insulation предлагает современное решение для звукоизоляции квартир, жилых домов и дач.

    Какие материалы для звукоизоляции помещений выбрать?

    Продукт Описание Применение

    Основная составляющая акустического решения от КНАУФ позволяет значительно снизить или полностью убрать основные бытовые шумы.

    ДОМОВЛАДЕЛЬЦАМ

    Больше информации

    Перегородки
    Подвесные Акустические потолки
    Акустические полы

    Профессиональная звукоизоляция для всех типов жилых и общественных зданий для повышения акустических характеристик в конструкциях каркасно-обшивных перегородок, облицовок на относе систем сухого строительства КНАУФ.

    ПРОФЕССИОНАЛАМ

    Больше информации

    Перегородки
    Подвесные Акустические потолки
    Акустические полы

    Современная система звукоизоляции

    «АкустиKNAUF» – это основа комплексного звукоизоляционного решения. Звукоизоляционные плиты на основе минеральной ваты, изготовленные по технологии ECOSE®, предназначены для снижения уровня воздушного шума при использовании в следующих типах конструкций:

    каркасно-обшивные перегородки; несущие стены; подвесные акустические потолки; акустические полы.

    Плиты «АкустиKNAUF» имеют более длинные и тонкие волокна, по сравнению с другими продуктами для шумоизоляции, что позволяет достичь повышенных звукоизоляционных свойств. Звукоизоляция стен и пола плитами «АкустиKNAUF», позволяет снизить акустический дискомфорт в доме.

    Преимущества межкомнатной звукоизоляции:

    высокая шумоизолирующая способность; негорючесть; отсутствие в составе фенолформальдегидных и акриловых смол; более высокие показатели по жесткости, упругости и восстанавливаемости – волокнистые плиты толщиной 50 мм оптимально заполняют конструкцию и не сползают; отсутствие запаха; удобство в работе – материал не пылит, легко режется;

    При использовании строительных и отделочных материалов важным требованием к ним является создание безопасной домашней среды. Звукоизоляция «АкустиKNAUF», благодаря применению инновационной технологии ECOSE®, рекомендована для использования в любых жилых помещениях, в том числе в детской и в спальне.

    Чтобы защитить перегородки, стены и другие виды конструкций с помощью звукоизоляции Knaufinsulation, воспользуйтесь инструкциями , разработанными специалистами компании.





      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена