Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Стекольная мастерская: резка стекла в Москве, зеркала на заказ. Монтаж зеркал. Изготовление витражей. У нас можно купить стекло и зеркала, стеклоблоки, оргстекло, поликарбонат.

    Опубликовано: 18.02.2018


    Продажа стекла в Москве

    Предлагаем различные виды стекол и стеклоизделий. Оптовая и розничная продажа стекла, дешево. Постоянное наличие на нашем складе в Москве, на 41-м километре МКАД, работаем без выходных дней. У нас всегда можно купить листовое и оконное стекло, узорчатое, триплекс, тонированное и армированное стекло, матовое, сатинат и другое.

    Резка стекла на заказ и все виды обработки стекла.

    Мы занимаемся резкой и обработкой стекла на заказ. Выполняем резку до указанных размеров. Обрабатываем: шлифовка и полировка. Пескоструйная обработка, закалка и окраска, сверление отверстий, УФ-склейка, роспись, обработка кромки, фацетирование и другое. Нарезка листового стекла. Изготовим стеклянные полки, мебель и другие изделия. Замена разбитых стекол в окнах, дверях, мебели, полок и т.д. Работаем и с материалом Заказчика.

    Зеркала на заказ: продажа, резка и обработка, установка и монтаж.

    На нашем складе в Москве можно дешево купить зеркала любых размеров. Выполняем изготовление на заказ. Зеркала для ванной комнаты. Монтаж и установка зеркал в спортзале, фитнесс-клубе, танцевальных и торговых залах. Отделка зеркалами потолков, стен, витрин и т.д. Продаем оптом и в розницу зеркала для мебели, в шкаф-купе, влагостойкие для ванны, настенные и потолочные. Также у нас можно приобрести тонированное, состаренное и другие виды зеркал. Установка и монтаж в помещении Заказчика.

    Витражи: изготовление по эскизу или рисунку.

    Предлагаем изготовление классических и художественных витражей всех стилей и направлений, производство декоров по технологии "фьюзинг", по английской технологии "Dekra Led", латунная окантовка, роспись по стеклу, ультрафиолетовая склейка, гравировка, и многое другое. Изготовим витраж для окон и дверей, витрин, шкафов и так далее. Наши витражи красивы, неповторимы и доступны по цене.



    Латексные краски нового поколения


    Начиная ремонт в доме, на даче или в офисе, следует продумать каждую мелочь и все технические подробности разных этапов ремонта. При этом мы не редко сталкиваемся с использованием различного рода красок, которыми нужно окрасить рельефные обои и потолки, балконные двери и окна. Все больше покупателей в последнее время выбирают латексную краску для потолка и стен. Такое вещество совершенно безвредно, поэтому латексную краску можно без опасений использовать в жилых помещениях.

    Оглавление:

    История латексных красок Что такое латекс Достоинства латексных красок Виды латексных красок Среда использования Как выбрать латексную краску Подготовка к нанесению краски Нанесение латексной краски

     

    История латексных красок

    Латексные краски получили неисчислимое количество положительных отзывов от строительных компаний, дизайнеров и частных застройщиков, потому что краски на такой основе позволяют поддерживать микроклимат дома на должном уровне.

    Воднодисперсионные латексные краски появились впервые в Древнем Египте - раньше, чем штукатурка. Одно из таких древних веществ дошло до наших дней, однако только в виде названия, потому что способ приготовления несколько изменился с тех пор. Эти краски в основном использовались в иконописи и живописи.

    В конце 19 столетия такие краски пришли в строительство. Они представляли собой поначалу дисперсию масляной краски и мыльного раствора, иногда с известью. В середине 20 века появились латексные вещества нового поколения, которые заняли лидирующие позиции в отделке.



    Декоративные штукатурки, краски Ойкос в Москве


    Компания ООО «АЛЬЯНС» – прямой дилер итальянской компании «OIKOS» (ОЙКОС). Официальный сайт, созданный для покупателей, приветствует Вас и предлагает окунуться в мир уникальных покрытий, с помощью которых совсем нетрудно создать гармоничную и эстетичную среду для жизни.

    С компанией «OIKOS» мы работаем уже более 8 лет и с удовольствием реализуем ее продукцию. Наши покупатели не раз убеждались в высочайшем качестве штукатурок и красок от известного в Европе итальянского производителя, оставляя благодарные отзывы.

    О продукции 

    Компания «OIKOS S.R.L.» была основана в 1984 году и сегодня занимает лидирующие позиции среди европейских изготовителей лакокрасочных покрытий для отделки помещений. Широкий ассортимент производимых изделий отвечает всем международным экологическим нормам и неизменно впечатляет.

    Постоянно идет работа по внедрению новых материалов и эксклюзивных техник нанесения.

    Получая предложения по новым материалам, наш декор-центр «OIKOS» (ОЙКОС) в Москве в кратчайшие сроки выводит их на рынок.

    Итальянская декоративная краска и штукатурка Ойкос

    В коллекциях «OIKOS» Вы сможете найти материалы как для наружной, так и для внутренней отделки поверхностей стен, потолков, элементов интерьера. Все они безопасны для окружающей среды и человека, изготовлены на основе натуральных минеральных и акриловых компонентов.

    Декоративные паропроницаемые покрытия «OIKOS» (ОЙКОС), нанесение которых не вызывает никаких трудностей, устойчивы к чрезмерным атмосферным воздействиям. Они уберегут Ваш дом от возникновения плесени и грибков, помогут воплотить дизайнерские идеи, наполнят пространство энергией чистоты, света и творчества.

    Совсем неслучайно декоративные штукатурки «OIKOS» рекомендованы для применения в жилых помещениях, включая детские комнаты. Да и цены на краску этого производителя Вас действительно приятно удивит!

    Продукция итальянской компании известна на российском рынке более 17 лет и заслужила искреннее признание потребителей. Неизменным спросом пользуется и текстурный декор, и «шелковый», и матовый, и перламутровый. Штукатурки могут выступать и в качестве подготовительных, и финишных покрытий.

    На нашем сайте вы сможете купить высококачественные отделочные материалы, например, итальянскую декоративную краску и штукатурку для стен в Москве.

    У нас – широчайший выбор материалов, зрительные эффекты которых потрясают воображение даже скептиков. 

     

     





      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена