Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Комната 17 квадратных метров: фото дизайна и интерьера

    Опубликовано: 13.12.2017


    Значение жилья в современной интерпретации уже не воспринимается исключительно, с точки зрения «мой дом – моя крепость». Сейчас каждый владелец квартиры стремится, чтобы интерьер доставлял максимум эстетического удовольствия и для него и для его гостей.

    Даже если размеры квартиры невелики, этот недостаток можно умело обыграть грамотным и интересным дизайном. Профессионалы знают немало секретов, используя которые они комнату площадью 17 м2 легко могут превратить в привлекательное и уютное гнездышко.   

    Особенности дизайна комнаты площадью 17 квадратов

    Основное правило – стремиться освободить как можно больше пространства, расставляя мебель у стен комнаты, оставляя середину свободной. 

    Оформление стен

    Отделочные материалы лучше всего выбирать светлых оттенков. Можно использовать обои с мелким ненавязчивым рисунком или вертикальным орнаментом. Альтернативные варианты – краска или декоративная штукатурка. При этом на стенах не должно быть слишком много внешне перегружающих аксессуаров. Чтобы картины и фотографии не утяжеляли интерьер, их оформляют в рамки светлых тонов. На фоне светлых стен будет отлично смотреться более темная мебель. Любители ярких цветовых акцентов могут оформить в соответствующей гамме какой-то один сегмент.

      

    Помните, что нужно придерживаться гармоничного сочетания предметов обихода в комнате в плане цветовой гаммы.

    Отлично раздвигают границы помещения и привносят в его интерьер свежести и простора такие решения, как фотообои с уходящим далеко пейзажем в виде лесной чащи, морского простора и т.д. Аналогичного эффекта можно достичь, нанеся на стену рисунок, изображающий голубое небо с пушистыми белыми облаками, плавно переходящее на потолок.

     

    В комнате метражом 17 м2 стандартные чугунные батареи смотрятся чересчур громоздкими. Рациональнее будет заменить их современными компактными конструкциями, которые выглядят практически незаметными.



    Лучшие, современные материалы для отделки стен дома


    На сегодняшний день рынок наполнен разнообразными современными материалами для стен вашего дома. И выбор их огромный. Сюда можно отнести: обои, декоративные штукатурки, керамические плитки, вагонки, гипсокартон и т.п. Каждый может выбрать себе тот материал для отделки стен, который ему по душе.


    Еще пару десятков лет назад выбор строительных материалов для отделки и ремонта стен был достаточно скудным и бедным. А на сегодняшний день – просто глаза разбегаются от изобилия материалов и декоративных элементов. Каждый день появляются все новые технологии, которые позволяют сделать ваше жилье еще лучше и красивее.

    Наиболее распространенными современными способами и вариантами отделки внешних и внутренних стен дома являются: окрашивание; оклеивание декоративными обоями; облицовка; отделка разнообразными панелями. Для наружных стен дома наиболее часто используют: окраску; отделку декоративной штукатуркой; обшивку сайдингом.

    Отделке стен нужно уделять особое внимание, потому что большую часть помещения занимают именно стеныдома. В зависимости от того, какие элементы и материалы вы выберете для отделки стен, будет зависеть создание интерьера в доме.

    Чтобы правильно выбрать материал для отделки стен дома, нужно знать его главные особенности, учесть его практичность, основные характеристики и свойства, долговечность, цвет и соответствие стилю вашего интерьера, создаваемому в доме. Для каждой комнаты каркасного дома в соответствии с ее назначением выбирают разные строительные элементы и материалы. Особенно тщательно и качественно следует выбрать отделочный декор для внешней части каркасного дома. Краски должны обладать высокой влагостойкостью, а декоративные штукатурки должны быть на основе цемента.



    Таганский ЗАГС


    Адрес: Москва, ул. Таганская, д.44
    Метро: ст.м. Таганская (10 минут пешком по ул. Таганская), ст.м. Пролетарская (10 минут пешком по ул. Абельмановская), ст.м. Марксистская (трол. № 16, 26, 63 или авт. № 51, 106, ост. «Большая Андрониковская улица»)
    Телефон: (495)-911-71-69, 912-72-92 (архив), 912-70-17
    Время работы: вторник — суббота, с 9.00 до 18.00, обед 14.00-15.00
    Часы приема: 09.00-13.30, 15.00-17.30
    Каждый четвертый четверг месяца – санитарный день.
    Руководитель: Лазарева Ольга Викторовна
    Заместитель руководителя: Гончаренко Людмила Николаевна

    Занимающий отдельно-стоящее современное одноэтажное здание Таганский отдел ЗАГС г. Москвы располагается в историческом районе Москвы в Центральном административном округе.







    В июне 1986 года Таганский отдел ЗАГС впервые открыл свои двери для будущих московских молодоженов. Тогда район, в котором располагается этот отдел назывался Рогожско-Симоновским, затем его переименовали в Таганский, затем в Ждановский и только в 1989 году району вернули название Таганский, как он и называется в настоящее время.

    До 2007 года торжественная регистрация брака Таганским отделом ЗАГС Москвы проводилась в Учреждении культуры на Поклонной горе.

    В 2007 году в большинстве помещений Таганского ЗАГСа провели капитальный ремонт с использованием современного оборудования и технологий (зал торжественной регистрации, зал ожидания торжественной регистрации, холл…). После ремонта Таганский ЗАГС преобразился.





      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена