Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Кухонные шкафы в фото каталоге Икеа: как выбрать и как повесить

    Опубликовано: 22.11.2017


    Если семья большая, приготовление пищи практически не прекращается. Поэтому очень важное значение имеет функциональность. Согласитесь, совершенно неудобно, когда невозможно поставить в процессе приготовления куда-нибудь важный кухонный предмет или, допустим, для того чтобы взять элементарную специю, нужно приложить титанические усилия. Сначала по ее поиску, а потом по ее добыче. Хотя все, на самом деле, таится в неправильном использовании пространства. Как раз одним из важных атрибутов в организации кухни будут шкафы.

    Виды

    К какому виду кухни мы привыкли? Стандартный гарнитур с верхними и нижними шкафами. На самом же деле, все гораздо разнообразнее. Помимо напольных шкафов, есть много разновидностей настенных. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно открыть любой каталог. Взять, к примеру, Икеа. Мы видим, что есть шкафы из самых разных материалов:

    МДФ. Наиболее практичный и недорогой вариант кухонных шкафов. Задняя стенка у них обычно сделана из ДСП, а вот фасады — из ламинированного МДФ. Такие шкафы могут быть самыми разными по размеру. Фасады бывают слегка закругленными, резными, под самые разные стили и направления оформления интерьера. Благодаря таким шкафам можно разместить кухонные предметы удобно, при этом даже сэкономить финансово. Акрил. Конечно, акриловые шкафы будут стоить гораздо дороже. В каталогах Икеа есть примеры не только отдельных шкафов и пеналов, но и целых комплектов мебели. Акрил – практичный материал: это полимер, который является экологически чистым, легко моется, отталкивает пыль. Массив дерева. Естественно, из массива кухонные шкафы будут отличным натуральным дополнением кухни. Но у них есть две особенности: цена и вес. Мы прекрасно знаем, что дерево весит немало. Соответственно, крепление таких шкафов должно быть более продуманным.

    Как повесить шкафы на кухне: способы крепления и пошаговая установка


    Подвешивания мебели для кухни никогда не являлась сверхсложной задачей при наличии недорогого бытового инструмента для сверления отверстий с перфорацией и соответствующих сверл по бетону. Задача усложнилась, когда на смену традиционным советским методам крепления при помощи уголков или мебельных петель пришли современные.

    Безграмотное использование монтажной рейки с навеской из некачественных материалов и нарушение технологии установки привело к такому количеству падений подвесных шкафов, что даже появилась каста профессионалов по их подвеске. В любом случае, при разумном подходе к выбору материалов, способу крепления и соблюдении технологии, навешивание разных видов мебели остается несложной задачей для любого домовладельца, решающего, как повесить шкафы на кухне.

    Основные требования к мебели

    Определяя, как правильно повесить шкафы на кухне, необходимо учитывать следующие требования:

    Основным условием при установке подвесных шкафчиков является обеспечение доступности к самой верхней полке. Ориентировочно установить высоту подвеса можно следующим способом: встать к стене и поднять руки — в точке, где кончики пальцев касаются стены, должен находиться верх шкафчика, в этом случае полки, расположенные ниже, будут легкодоступны.

    Также существуют общие рекомендации по определению высоты верхней полки в зависимости от роста: при росте человека 155 — 160 см. она составляет 175 см., если рост 160 — 175 см. — высота полки 185 см., при росте 175 — 190 см. высота установки 200 см.

    В зависимости от мебельной фурнитуры существует несколько способов крепления навесных шкафов:



    Как повесить на стену кухонные шкафы? Типы крепежа


    После покупки новой квартиры или дома хозяева начинают обустраивать свое жилище. Современные здания строятся из разных материалов, которые способны вынести определенную нагрузку. В связи с этим может возникнуть следующий вопрос: “Как повесить на стену кухонные шкафы?” Чтобы выполнить эту работу, необходимо учесть некоторые параметры: высоту расположения, тип крепления, материал стен и др.

    Правила выполнения работ

    Последовательность действия такова:

    1. Перед монтажом шкафов необходимо закончить электромонтажные и отделочные работы, выровнять стены (особенно в углах).

    2. Можно крепить шкафы на той высоте, какую пожелает владелец дома. Но лучше всего придерживаться нормативов. Идеальное расстояние между нижними и верхними шкафами – 600 мм.

    3. После закрепления ровность навешивания проверяется уровнем.

    4. Если при сверлении стена начала крошиться, стоит взять сверло потоньше. Потом его можно расширить сверлом потолще.

    5. Перед тем как повесить кухонные шкафына стену и сверлить ее, нужно выявить наличие скрытой электропроводки.

    6. Если над газовой плитой будет размещаться пенал, то между ними должно остаться минимум 500 мм.

    7. Установку гарнитура следует начинать с нижних шкафов, а затем можно переходить к верхнему ярусу.

    8. Важно приобрести необходимые инструменты: дрель (для кирпича), перфоратор (для бетона).

    9. Не стоит перегружать верхний ярус, особенно при монтаже на слабые стены.

    Виды кухонных шкафов

    Данные предметы мебели классифицируют по типу открывания и назначению. По первому параметру они бывают горизонтальными и вертикальными. Самые простые и популярные – горизонтальные конструкции. Как повесить кухонный шкаф на стену самому? Для крепления горизонтально открывающегося изделия понадобятся обычные навесы.

    По назначению кухонные шкафчики делят на обычные, рядовые с полками и под вытяжку. В зависимости от расположения они бывают прямыми и угловыми. Самыми удобными в эксплуатации считаются последние.

    Кроме того, данный тип мебели может иметь различные размеры. Основные параметры определяются высотой, глубиной и шириной. Многие гарнитуры изготавливаются по стандартным размерам, но можно выполнить их по своим параметрам. Глубина обычно составляет 300 мм, высота – 600 мм, ширина – 300-1200 мм.



    Вешаем кухонные шкафы на монтажную рейку: порядок работы, фото


    Оформление кухни на сегодняшний день поражает многообразием. Существует множество идей для кухонного убранства. Каждая женщина стремится создать уютную атмосферу в доме, а в кухне — особенно. Для хозяйки это как рабочий кабинет, где она проводит большую часть времени. 

    Здесь мы завтракаем, обедаем, ужинаем, пьем чай, кофе, и убранство кухни полностью сказывается на ощущениях за обеденным столом.

    Любой женщине известно, как бывает проблематично создать на кухне уют, сложить все по своим местам, если отсутствуют различные навесные полочки, шкафчики . Потому и придумали кухонные стенки, в комплект которых входят многофункциональные пеналы, разного рода подставки, тумбочки, навесные шкафы

    Давайте рассмотрим, как правильно повесить кухонные шкафы.

    Необходимые материалы и инструменты

    Данные предметы мебели имеют большое значение. Они сохраняют место на кухне, располагают достаточной вместимостью. Там держат множество вещей. Следовательно, необходимо качественно и основательно произвести крепеж к стене. Перед тем как начать работы, нужно подготовить  материалы и инструменты:

    Основание, чтобы закрепить объекты. Петли для фасада. Элементы, необходимые для конструкции шкафов . Саморезы, гвозди. Стяжки межсекционные. Шины. Навески и винты, чтобы их установить. Дрель. Если стена бетонная, нужна дрель с функцией перфоратора. Рулетка, карандаш, линейка. Уровень, желательно длинный. Шуруповерт, отвертки. Насадки для дрели, насадки для шуруповерта. Молоток. Струбцины, ножовка. Рожковые ключи.

    После того как вы приобрели все требующиеся материалы, нужно подготовить стены под монтаж и сделать разметки.



    Крепление навесных шкафов к стене


    Все современные кухонные гарнитуры имеют в своей комплектации навесные шкафы. Они позволяют экономить пространство, обладая хорошей вместительностью. Расположенные на уровне глаз, такие шкафчики очень удобны при эксплуатации и их всегда заполняют большим количеством вещей, создавая серьезную нагрузку на навесные механизмы. Поэтому очень важно произвести надежный и качественный крепеж шкафа к стене.

    Содеражние:

    Выбор высоты навески шкафа Существующие механизмы навески шкафов Конструкция задней стенки навесного шкафа Как прикрепить шкаф к стене с помощью монтажной планки 

     

     

    Выбор высоты навески шкафа

    Перед тем, как начать крепление навесных шкафов к стене, нужно правильно подобрать высоту для их навески. Определяется она исходя из главного критерия - роста владельца кухни. В среднем расстояние составляет примерно 50-60 см от столешницы до нижней части навесных шкафов. По ГОСТу это значение ровняется 45 см. 

    В том случае, когда располагать навесные шкафчики требуется над холодильником или над высоким духовым шкафом, тогда высота этих предметов и определяет нужный уровень навески шкафов.

     

    Существующие механизмы навески шкафов

     

    Применение современной крепежной фурнитуры значительно упрощает работу, которая связана с навеской кухонных шкафов. Она позволяет устранять небольшие  погрешности в нанесении разметки и увеличивает прочность всей конструкции. При этом усилий потребуется совсем немного, да и всю работу можно выполнить самостоятельно, без чьей-либо помощи. 
    Для крепления шкафа к стене, в основном используется специально подготовленная рейка и устройство, которое называется навеской. 





      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена