Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Детские столы и стулья от 2 лет

    Опубликовано: 31.10.2017


    Начиная с двухлетнего возраста, ребенок много рисует, лепит, сидя за столом, играет, кушает. Для того чтобы ему было удобно, чтобы он не сутулился и не портил свою осанку, в 2 года для ребенка надо правильно подобрать стол и стул.

    Какие бывают виды детских столов и стульев?

    Детские столы и стулья от 2 лет бывают самыми разными по стоимости, материалу и конструкции. На рынке представлено большое количество самых различных моделей.

    В первую очередь измерьте, какая высота стола и стула для ребенка 2 лет будет удобна. При этом ноги ребенка должны находиться на полу, а не висеть в воздухе, колени согнуты под углом 90 градусов, спинка ровной, а локти свободно лежать на столе в полусогнутом состоянии.

    Теперь рассмотрим основные конструкции столов:

    Трансформер. Чаще всего это деревянные или пластиковые изделия, которые можно приобрести к моменту, когда малыш только начинает сидеть. В первом положении это обычный стульчик для кормления с привинченным подносом. Далее он легко трансформируется в детский стол и стульчик и используется детьми от 2 лет. Такой вариант прослужит долго. Существуют также модели, предназначенные для ребятишек от 2-х до 10-и лет. Такие изделия регулируются по высоте, столешницу можно зафиксировать под наклоном. Если вы покупали отдельный стул для кормления, который потом не модифицируется, то можно выбрать игровые столы для детей от 2 лет, которые вовлекут маленького человечка в увлекательный мир. Для комфортного изучения ребенком алфавита, цифр и многого другого представлены развивающие столы для детей от 2 лет, на поверхность которых нанесены различные обучающие детали. Для компактного размещения, если в квартире нет места, можно выбрать складной детский стол со стульчиком, рекомендованный для малышей от 2 лет. В таком случае он не будет загромождать квартиру. На что обращать внимание?

    При выборе детской мебели всегда стоит помнить о следующих правилах:

    Ребенок должен чувствовать себя комфортно. Спинка и подлокотники должны обеспечивать безопасность и возможность садиться и вставать самостоятельно. Мебель должна быть изготовлена из экологически чистых и безопасных материалов. Стол для ребенка 2 лет не должен иметь острых углов, чтобы не поранить малыша. Поверхность должна быть гладкая и легко моющаяся. Яркое оформление понравится малышу, он будет сидеть за ним с удовольствием. Размеры должны подходить под его рост.

    В первую очередь помните, что вы выбираете мебель не себе, а ребенку. Вы можете взять его с собой и вместе приобрести оптимальный вариант. Малыш будет чувствовать внимание и заботу, ему будет приятно пользоваться мебелью, которую он выбрал сам. Ребенок, принимающий решения в таком юном возрасте, решит любую проблему и во взрослой жизни.

     



    Детский столик со стульчиком


    О столе и стульчике для малыша родители начинают задумываться, когда ребенок уже начинает сидеть, т.е. чуть позже полугодовалого возраста.

    Особенности

    Супермаркеты предлагают огромный выбор разнообразных наборов мебели для маленького ребенка и детей постарше. Стол и стул для ребенка также можно заказать и через интернет.

    Для детской комнаты родители в основном выбирают компактные варианты детского столика со стульчиком, что обеспечивает больше свободного пространства для игр.

    Во время приобретения стола для ребенка некоторые дальновидные родители берут в придачу и несколько стульев для детей. Ведь бывает, что ребенок играет не один, а в компании таких же маленьких ребят.

    Каждая модель детской мебели имеет ряд своих особенностей, которые заставляют родителей обратить на них внимание и сделать свой выбор в пользу того или иного варианта. Рассмотрим несколько модификаций детской мебели для дома.

    Модели

    Разнообразие форм и расцветок столов и стульев для детей не оставит равнодушным даже малыша. Существует огромное количество вариантов детской мебели. Некоторые такие типы домашнего обихода описаны ниже.

    Стол-трансформер

    Такая категория столов имеет ряд своих положительных особенностей:

    Основное удобство трансформера заключается в том, что можно регулировать высоту ног, менять наклон столешницы для правильной посадки ребенка. Экономичность пространства. Удобство. Разнообразие модификаций.

    Есть и отрицательные стороны:

    Высокий ценовой показатель. Подбор мебели должен происходить индивидуально. Регулируемая по высоте модель стола и стула. Плюсы данных типов мебели: Практичность. Не ухудшает зрение и осанку малыша. Возможность подстройки под ребенка.

    Из минусов только один факт: стоимость зарубежных аналогов намного дороже отечественных.



    Фабрика Мебеля


    Отправьте файл для расчёта:

    Если у Вас есть заявка в электронном виде, Вы можете отправить её нам, воспользовавшись данной формой.
    Мы ответим на Ваш запрос в течение одного рабочего дня.

    Собственное производство

    Мы сами производим и продаем мебель, поэтому гарантируем высокое качество и низкие цены.

    Сертификат ISO

    Соответствие международным стандартам качества подтверждено сертфикатом ISO.

    Представительства в 12 городах

    Наши представители есть в 12 крупнейших городах России и их количество продолжает расти.

    Более 16 лет на рынке

    За это время мы накопили огромный опыт и научились делать по-настоящему качественную мебель.

    Компания «Фабрика Мебеля» предлагает вашему вниманию качественную, комфортную и экологически безопасную мебель для детских садов и учебных учреждений. Наш опыт работы в производстве детской мебели уже составил более 10 лет. За это время мы стали надежным производителем, обеспечивающим постоянное производство мебели по доступным ценам. Чаще всего выбирают массив березы, так как он отличается от других :

    — высокой прочностью, что обеспечит долгий срок службы;

    — теплым оттенком, который создаст гармонию в комнате маленького ребенка.

    Для изготовления детской мебели береза является идеальным решением. Компания «Фабрика Мебеля» — один из лидеров среди производителей детской мебели в России. У нас вы можете приобрести:

    Продукция изготавливается с соблюдением всех норм, ГОСТов. Так же с радостью выполним индивидуальные проекты. При изготовлении будут учтены все пожелания, дизайнерские решения и замечания.

    Прежде чем приступить к изготовлению, наши специалисты отбирают среди поступившего сырья лучшие материалы с высокими характеристиками. Применяются современные иностранные технологии, нацеленные на создание высококлассного конечного продукта.

    В 2008 году компания «Фабрика Мебеля» открыла собственный цех порошковой покраски, тем самым расширив производство и увеличив эффективность работ.

    Готовая продукция соответствует всем требованиям, обладает необходимыми сертификатами, санитарными заключениями. Предоставляется гарантия на 1 год. В случае обнаружения брака, обязуемся заменить продукцию на 100%-качественное, принимая на свой счет расходы.





      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена