Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Краска. Наш рейтинг основанный на отзывах покупателей

    Опубликовано: 29.10.2017


    Краска это одна из разновидностей лакокрасочных материалов. В строительстве краска используется для окончательной (финишной) отделки различных поверхностей. Краска имеет сложный состав и состоит из трёх основных компонентов. Первый компонент — пигментные частицы, отвечающие за цвет краски. Второй — наполнители (вещества, регулирующие некоторые свойства краски — скорость высыхания, вязкость, огнеупорность). Третий компонент — связующее вещество (основа, плёнкообразователь).
    По типу используемого растворителя выделяют краски водорастворимые и органорастворимые. После нанесения краски на декорируемую поверхность растворитель постепенно испаряется. К числу органических растворителей относятся олифа, скипидар. Отдельным классом являются порошковые краски, не нуждающиеся в растворителе и крепящиеся к термостойким поверхностям (металл, стекло, керамика) под воздействием высоких температур. По типу связующего вещества (плёнкообразователя) краски разделяются на алкидные, акриловые, полиуретановые, силиконовые и некоторые другие.
    Краска обеспечивает защиту поверхностей от повреждающих воздействий и создаёт декоративный эффект. Для разных типов поверхностей используются различные виды красок, однако существуют и универсальные краски, которые могут наноситься как на дерево, так и на бетон, и на железо.



    Теплоизоляционная краска: выбор и применение


    Утепление дома при помощи теплоизоляционной краски - отличный способ сэкономить средства и электроэнергию. Чтобы не ошибиться в выборе краски, необходимо ознакомиться с разновидностями и сферой применения теплоизоляционных красок. Поэтому в данной статье рассмотрим основные критерии выбора и ведущих производителей по изготовлению теплокрасок.

    Оглавление:

    Состав и сфера применения теплоизоляционных красок Функциональные особенности теплосберегающей краски Разновидности теплоизоляционных красок Основные советы по выбору теплоизоляционной краски Расчет количества теплоизоляционной краски Основные производители теплоизоляционных красок

    Состав и сфера применения теплоизоляционных красок

    Состав теплокраски предполагает наличие воды, наполнителей, акриловой дисперсии и добавок в виде стекловолокна, перлита, пеностекла или керамических микросфер. Краска ложится на поверхность довольно толстым слоем в 2-4 мм, который отлично заменяет несколько миллиметров традиционного утеплителя. Преимущество в использовании теплоизоляционной краски - равномерное распределение по всей поверхности. Благодаря этому утеплить рельефные и слабодоступные объекты становиться легче, чем с использованием традиционных утеплителей.



    Купить краски в Челябинске от Уральского завода красок


    Уральский завод красок  представляет Вам широкий ассортимент лакокрасочных материалов, натуральных средств для сбережения древесины, бетона, металла.

    Лакокрасочные материалы нашего предприятия  это выгодная инвестиция в качество, долговечность и экологичность Вашего объекта! 

    Уральский  завод красок производит современную лакокрасочную продукцию для наружных и внутренних работ (уретановые, алкидные, химстойкие, эпоксидные эмали, грунт-эмали, олифу, шпатлевки, водно-дисперсионные краски, краски по металлу, водоэмульсионные краски, акриловые, масляные краски).

    Если Вам необходимы высококачественные специализированные краски - обращайтесь к нам - Уральский завод красок. Телефоны +7(351)751-03-86.

    Ко ЛКМ, то есть, к лакокрасочным материалам относят:

    масла, лаки , антисептики, эмали , пропитки и морилки, очистители, растворители , грунтовки , готовые шпатлёвки , промышленные краски, огнезащитные составы .

     

    Кроме этого вы можете приобрести у нас  наливные полыи гидроизоляцию .

     

    Купить краски в Челябинске

     

    Лакокрасочные материалы - материал, который при покрытии на определенную поверхность, окрашиваемый объект, формирует сплошное полимерное покрытие, имеющее определенные качества. Приобрести лакокрасочные материалы возможно в целях изоляции поверхности, от влияний из вне и придать им определенного вида, фактуры и цвета.

    Лакокрасочные материалы легки в использовании и незаменимы для обеспечения надлежащего вида изделиям, для защиты конструкций из дерева, бетона, металла, а также от разрушений и для декоративной отделки.

    Наш  завод  предлагает Вам следующие виды натуральных отделочных материалов : краска для стен и потолка, фасадная краска, водоэмульсионная краски, краски водно дисперсионные, акриловые краски,краска для дерева, декоративная штукатурка, лазурь для дерева, масло для пола, воск, лак, краска по металлу, авто краска, которые обладают отличными качествами:

    все композиционные составы безопасные для здоровья и не вредят окружающей среде; продукция изготавливается из чистого растительного и минерального сырья, а так же из натуральных материалов и пигментов; не содержат летучих органических соединений, т.к. ксилол, фенол, ацетон и т.д.

     

    Краски Уральского завода красок

    не сложны в использовании и эргономичные в роботе; созданы для тех, кто заботится о своем здоровье; обладают высокими декоративными качествами и природной красотой; в ассортименте представлена краска для потолка с фото каталитическим действием.

     

    На всех упаковках продукта представлена полная декларация состава, в соответствии с принципиальной позицией Уральского завода красок.

     

    Налаженный порядок работы гарантирует четкое и своевременное исполнение заказов. Персональный подход к каждому клиенту, возможные отсрочки платежей, широкий диапазон цен – неоспоримые преимущества нашего завода.

    Адрес нашего сайта: www. краски-174.рф





      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена