Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Звукоизоляция стен и потолка в Краснодаре, материалы для шумоизоляции стен оптом

    Опубликовано: 28.10.2017


    При этом панели ЗИПС имеет следующие отличительные особенности: 

    -  В системе ЗИПС отсутствует направляющий каркас. Панели представляют собой сэндвичи, состоящие из пазогребневых гипсоволокнистых листов и слоев звукопоглощающего материала из минерального сырья. Жесткость слоя для звукопоглощения подобрана таким образом, чтобы обеспечить возможность бескаркасного монтажа при условии минимального прохождения вибрации через скелет звукопоглощающего материала на лицевую плоскость системы.

    -  Крепление системы к защищаемой поверхности (стене или перекрытию) осуществляется только через специальные виброизолирующие узлы, задача которых – максимально снизить передачу звуковых вибраций от излучающей шум конструкции на сэндвич-панели.

    -  Сэндвич-панели имеют пазогребневый стык для исключения возможных щелей при монтаже. После того как сэндвичи смонтированы на защищаемой поверхности, они закрываются финишным слоем ГКЛ. Этим обеспечивается защита виброизолирующих узлов от повреждения при последующей отделке и одновременно увеличивается звукоизоляция за счет демпфирования листами ГКЛ слоя ГВЛ сендвич-панели на частотах волнового совпадения.   

    -  Для ослабления влияния звуковых мостиков конструкция системы ЗИПС не имеет жесткого контакта между торцами панелей в местах из сопряжения с боковыми стенами или  перекрытиями. Для этого по периметру используется прокладка для виброизоляции Вибростек-М , которая укладывается в два слоя по 4 мм каждый.



    Эффективная тепло- и звукоизоляция


    Продукты для выполнения любой задачи

    Идёт ли речь о скатной крыше, наружных стенах или перегородках- продукты из штапельного стекловолокна «НЕМАН+» подходят для решения любой задачи в области тепло- и звукоизоляции в современном строительстве.

    Теплоизоляция

    Обеспечивают надежную теплозащиту благодаря низкому коэффициенту теплопроводности. За счёт своих высоких теплоизолирующих свойств материалы «НЕМАН+» обеспечивают не только эффективную защиту от холода зимой, но также хорошо защищают от перегрева помещений летом, обеспечивая максимальнокомфортные условия в здании круглый год.

    Удобство монтажа

    Благодаря эластичности и специальным размерам легко устанавливаются в конструкцию, не требуют крепления. Благодаря своей гибкости и малому весу, изоляционные маты и плиты «НЕМАН+» монтируются быстро, просто и практически безотходно. Форма и размеры плит позволяют проводить работы по тепло- и звукоизоляции поверхностей силами одного человека.

    Долговечность

    Сохраняют эксплуатационные свойства в течение всего срока службы конструкции.

    Восстанавливаемость

    Гарантированно восстанавливаются до заявленных размеров.

    Пожаробезопасность

    Все продукты «НЕМАН+» являются негорючими.

    Удобство доставки и хранения

    Сжимаемость изделий позволяет уплотнять их при упаковке до б раз, что даёт возможность существенно экономить место при транспортировке и складировании. Плиты выпускаются в закрытой упаковке. Упакованный материал можно хранить на открытых площадках.

    Экологическая безопасность

    Производятся из природных материалов: песок, сода, известняк. Безопасны для здоровья, применяются даже там, где гигиенические требования особенно высоки.





      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена