Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Декоративный камень для внутренней и наружной отделки

    Опубликовано: 26.10.2017


    ООО «КАМДИ» осуществляет продажу декоративного облицовочного камня для внутренней и наружной отделки дома в Москве. Мы предлагаем приобрести материалы собственного производства и на правах официального дилера бренда White Hills.

    Обустройство наружных поверхностей и интерьеров зданий искусственным отделочным камнем является отличным способом придать им особенный стиль, подчеркнуть изысканный вкус собственника домовладения.


    Материал появился несколько десятилетий назад и стал более востребованным в сравнении с натуральными аналогами. Декоративный облицовочный камень для фасада технологичен, просто укладывается, предлагается по оптимальной цене. Производить отделку натуральными материалами достаточно сложно, требуется тщательно готовить основание, некоторые элементы нужно крепить анкерами, приходится использовать дорогие клеевые составы и привлекать высококвалифицированных мастеров.

    Работать с искусственным камнем для фасада намного проще, поверхность не нуждается в дополнительной подготовке, обрабатывать изделия удобно с помощью обычных инструментов. Коллекции дополнены специальными закругленными и угловыми элементами, а также деталями для облицовки оконных, дверных проемов. Следует отметить и малый вес фасадного камня, он не оказывает дополнительного воздействия на несущие конструкции.

    Основные преимущества этого вида отделки

    Повышенная прочность, стойкость к климатическим условиям, механическим воздействиям. Искусственный камень для фасада долговечен, срок его эксплуатации более 50 лет. Идентичен натуральному аналогу, полностью повторяет природную текстуру.

    Отделочный материал поможет реализовать любые дизайнерские идеи внутри помещений. Предлагается множество различных текстур, неожиданных цветовых решений. Креативные авторы смогут создать стильные, необычные композиции при обустройстве интерьеров.

    Декоративный искусственный камень на стену может использоваться для внутренней отделки любых элементов помещения: дверных, оконных проемов, колонн, каминов. Материал не содержит вредных компонентов, его применение абсолютно безопасно для здоровья человека. Другими положительными свойствами изделий являются: обеспечение дополнительной тепло- и звукоизоляции, прочность и небольшой вес.

    Где купить искусственный камень для внутренней и наружной отделки в Москве?

    Чтобы недорого заказать декоративный фасадный камень, ознакомьтесь с ассортиментом, представленным в каталоге. Мы предлагаем разнообразие решений для экономичного обустройства интерьеров или создания эксклюзивного дорогого оформления. Узнать цену или оформить заказ на декоративный фасадный камень вы можете у менеджера компании или обратившись в наш выставочный офис по адресу: г. Москва, Ярославское шоссе, ул. Ротерта, дом 2.



    Фасадный декор из пенополистерола: фасадная лепнина из пенопласта, декоративные элементы фасада


    Как известно, архитектурный декор по праву считается неотъемлемой составляющей красивого и солидного здания или жилого дома, являющегося предметом гордости владельца и восхищения его гостей. Действительно, декоративная отделка фасадов отлично справляется со своим основным назначением – возможностью полностью преобразить и персонализировать любое строение, продемонстрировав изящество и нетривиальность вкуса.

    Традиционно, во времена весьма далекие, в качестве основного материала для создания декора использовались гораздо менее совершенные субстанции – гипс и бетон, имеющие массу недостатков. Помимо огромного веса таких декоративных фасадных элементов, нагружающей фундамент, который на это зачастую и не рассчитан, гипсовая и бетонная фасадная лепнина не была устойчива к воздействию воды, а потому, конечно же, была очень далека от совершенства.

    Сегодня уже успела наметиться и укрепиться новая тенденция – фасадный декор из пенопласта. И такая популярность объясняется предельно просто!

    Во-первых, фасадные элементы из пенопласта (или пенополистирол) имеют очень малый вес, следовательно, нагрузка на здание отсутствует в этом случае в принципе. Во-вторых, декоративные элементы фасада из пенополистирола чрезвычайно просты в изготовлении и монтаже, и, если конструкция не сильно объемная, справиться с ее установкой может и один человек. В-третьих, благодаря универсальности архитектурного декора из пенопласта и легкости его обработки, элементы отделки фасада из пенополистирола могут пестреть самыми разнообразными фактурами и цветами, открывающими настоящий простор для полета творческой и дизайнерской мысли.

    Также необходимо отметить, что фасадные элементы из пенополистирола не боятся гниения и усадки, не подвержены образованию грибка. Кроме того, материал имеет рекордную устойчивость к износу на протяжении практически всего периода использования.





      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена