Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Серый цвет стен: серые обои в интерьере, фото и варианты серых стен

    Опубликовано: 23.10.2017


    Серые стены в интерьере по праву можно назвать трендом последних лет. Обои в интерьере серого цвета сегодня пользуются огромной популярностью и используются мировыми дизайнерами, работающими во многих стилях. Об оттенках серого, сочетаниях его с другими цветами, комбинации серых обоев в интерьере, о серых стенах в гостиной, кухне и спальне читайте в нашей статье. Также для наших читателей дизайнеры подготовили огромную галерею фотографий интерьеров в серых тонах и сделали обзор на обои серого цвета.

    Большую популярность серого цвета в 2015-2016 х. годах дизайнеры объясняют способностью создавать как спокойную и умиротворяющую обстановку, так и помогать в ярком и необычном цветовом решении. Что уж говорить про  сочетание серого цвета , когда вариантов и комбинаций серых оттенков такое множество, что каждый сможет выбрать на свой вкус.

    Останавливая свой выбор на сером, как основном или вспомогательном цвете в интерьере, в первую очередь мы думает о цвете стен. Этот цвет прекрасно смотрится на больших поверхностях. В отличии от ярких желтого и красного, серый можно смело использовать в любом количестве. Серые стены одинаково хорошо будут смотреться и в спальне и в детской, если правильно подобрать насыщенность и оттенок.



    Граффити в интерьере


    Хочешь изменить мир, начни с интерьера... Тем, кто уже много раз переклеивал обои и не знает, как украсить стены, советуем попробовать граффити. Разрисованные стены будут улучшать настроение.

    На фото:

    Что нужно для граффити?

    Стена, эскиз и баллончик. Всё, что необходимо художнику – это стена, хорошая идея, реализованная в эскизе, и перенос эскиза на стену. Сегодня большинство граффитчиков (райтеров) пользуются аэрозольными баллонами (краска и кисть в одном флаконе).

    Итак, если вы решились на граффити в гостиной, детской, на кухне или ещё где-нибудь, у вас есть два пути: обратиться к профессионалу или попытаться воплотить идею своими силами.

    Индивидуально и профессионально

    Заказываем граффити в интерьере. Перед вами стоит задача найти художника-райтера с хорошим портфолио. Желательно, чтобы он уже имел опыт работы с интерьерами, а не с подворотнями. Проще всего обратиться в художественную мастерскую.

    Работа, заказанная в профессиональной студии, будет стоить недешево, зато вы точно получите индивидуальный подход и понаблюдаете за процессом, если интересно. Кстати, граффити обойдется дешевле фрески такого же размера.

    На фото:

    Граффити – самый скоростной вид настенной живописи. Работа над участком стены площадью 7 кв. м займёт от одного до пяти дней – всё зависит от сложности эскиза.

    Как рисовать граффити на стене?

    Экспериментируем самостоятельно. Чтобы результат оправдал ваши ожидания, необходимо учесть ряд особенностей вашего интерьера:

    расстояние до противоположной стены. Если оно небольшое, то и рисунок должен быть соответствующего размера. Иначе при рассматривании будет возникать дискомфорт, желание отойти дальше, чем это возможно; цветовую гамму интерьера. Граффити должно органично смотреться в помещении; тематику. Для кухни может подойти фруктовая или растительная тема, для детской – спорт, экстрим. Всё зависит от вашей фантазии; назначение помещения. Например, для бассейна или ванной нужна специальная подготовка стен, придающая им влагостойкость; стиль комнаты. Скорее всего, в классическом интерьере граффити будет смотреться уж слишком вызывающе... Хотя, если дом достался вам от прабабушки, сыграть на контрастах – ваше право.



    Стиль шебби шик в интерьере


    Суть данного стиля определяет само его название — шебби шик. В переводе с английского «шебби» означает поношенный или потертый. Потертый шик — это оригинальный способ оформления интерьера подержанными, немного выцветшими и потертыми вещами, которые могут иметь даже небольшие дефекты, но при этом эти вещи должны быть стильными и качественными.

    Так как антикварная мебель является весьма дорогой, предприимчивые дизайнеры придумали большое количество способов по искусственному старению вещей. Помимо этого они с легкостью могут дать новую жизнь старым, купленным на распродажах за бесценок вещам.

    Название для этого стиля было выбрано декоратором Рейчел Эшвел, которая теперь считается его родоначальницей. Именно благодаря ей можно встретить интерьеры, которые похожи на кукольные домики прошлого века или на шелковые шкатулочки.

    Стиль шебби шик имеет несколько основных особенностей:

    использование искусственно состаренных или отреставрированных аксессуаров и предметов мебели; использование пастельной цветовой гаммы, то есть предпочтение должно отдаваться розовому, кремовому и белому цвету, при этом уместны цветочные орнаменты и позолота; воздушность и легкость; эффект потертости — необходимо делать так, чтобы создавалось ощущение того, что ткани от времени поблекли, а предметы мебели были покрашены в несколько слоев; наличие фресок, лепнины и объемных орнаментов; множество аксессуаров в интерьере — фотографии в рамках, подсвечники, картины, подушки и многое другое.

    Стиль шебби шик в интерьере должен производить на гостей незабываемое впечатление роскоши, которая немного тронута временем.



    Современные и практичные идеи дизайна стен на кухне (+45 фото)


    Во время приготовления пищи разлетаются брызги воды и масла, попадая на мебель и стены. Кухня, для домохозяйки, это настоящее поле боя, поэтому рабочую зону и обеденную зону нужно разделить. Существуют интересные и необычные идеи дизайна стен на кухне с разными покрытиями.

    Подготовка

    Расчет оформления стен на кухне специалисты проводят исходя из размеров помещения и его особенностей. Для того, что бы делать это правильно и не допускать грубых ошибок, необходимо следовать нескольким правилам:

    Отделка должна сочетаться с интерьером всех комнат в помещении. Основным критерием при выборе фактуры должна быть прочность и долговечность. Оттенки подбирать с учетом того, что стены будут являться главным фоном.

    Обои

    Подходить к такому материалу, как обои на кухне нужно с особой внимательностью учитывая то, что они должны быть водостойкими, такими могут быть стеклопластиковые или предназначенные под покраску обои.

    Совет! По возможности, не использовать этот материал в районе рабочей зоны: мойки или разделочной поверхности. В этих местах можно декорировать камнем, который в сочетании с обоями и ламинатом смотрится идеально.

    Одним из новых направлений в дизайне являются, металлизированные обои на основе алюминиевой фольги. Их поверхность покрыта защитным слоем и может быть, как гладкой, так и фактурной, они отлично расширят пространство на маленькой кухне. Пробковые обои тоже отлично подойдут для кухонного интерьера и создадут эксклюзивный вид.

    Красивый пейзаж из фотообоев на одной стене смотрится актуально и оригинально. При оклеивании стены фотообоями нужно внимательно подбирать их пейзаж или рисунок, чтобы впоследствии они не выглядели как непонятное пятно.

    Для маленькой кухни лучше не выбирать обои с большими крупными цветами. Идеей для дизайнерского решения может стать оклейка одной стены, к примеру, красными обоями, а остальные нейтральными.

    Идеи оформления: картины или семейные фотографии идеально впишутся в интерьер кухни оклеенной обоями. Без особого труда позволительно подобрать различные натюрморты, цветы, изображения кухонной утвари в нужном размере. Самое главное, грамотно подобрать рамочки, которые можно сделать своими руками и цветовую палитру.





      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена