Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Жбк 3 сон формовщика

    Опубликовано: 11.10.2016

    видео жбк 3 сон формовщика

    ЖБИ в Калмыкии

    Формовщик железобетонных изделий и конструкций – это одна из самых нужных профессий на современных строительных площадках, заводах и фабриках. От уровня профессионализма этого человека впрямую зависит качество изделий из железобетона.


    жбк 3 сон формовщика

    Железобетоном именуют композиционный стройматериал, который состоит из арматуры, залитой бетоном. Изделия и конструкции из железобетона владеют многими положительными свойствами. Такие изделия долговечны, устойчивы к действию хим и био причин, пожароустойчивы, имеют высочайший уровень сопротивляемости как динамическим, так и статическим нагрузкам, также могут иметь всякую сложность форм и относительно невысокую себестоимость.

    Железобетонные изделия и конструкции (плиты, колонны, фундаменты либо балки) могут быть сборными либо цельными. Сборные изделия сделаны на заводах либо фабриках, а цельные заливаются конкретно на стройплощадке.

    Сборные железобетонные конструкции и изделия имеют не очень большой ассортимент, так как в промышленных критериях это потребовало бы огромных вещественных издержек и огромное место. Но такие конструкции, в отличие от цельных, отличаются высочайшим качеством и маленькими сроками производства.

    На заводах при производстве железобетонных конструкций и изделий используются три главные технологические схемы: конвейерная, поточно-агрегатная и стендовая. При конвейерной технологии формы с изделиями поочередно двигаются от одной производственной машины либо агрегата к другим. При поточно-агрегатной схеме форма перемещается при помощи крана в неких отделах завода. Стендовая разработка предугадывает движение агрегатов и неподвижность форм с изделиями.

    Изготовка таких железобетонных конструкций, как за ранее напряженные, может быть лишь на заводе. Для производства таких изделий предварительное напряжения можно сделать 2-мя способами: натяжением на упоры либо натяжением на бетон. Натяжение арматуры проводиться электротермическим либо электромеханическим методом.

    Все железобетонные изделия делаются в несколько шагов. Поначалу нужно приготовить арматуру, провести опалубочные работы, позже происходит армирование железобетона. Заключающим шагом является бетонирование.

    Формовщик железобетонных изделий обязан иметь среднее образование, профессионально-технической образование и опыт работы более 1-го года (зависимо от разряда). Он должен знать механизм работы и строение нужных установок и машин, правила и способы заключения и напряжения арматуры, уметь делать проф чертежи. Также в обязанности формовщика заходит познание технических требований к железобетонным изделиям, умение работать с технологическими картами, также познание и умение использовать разные методы строповки и транспортировки изделий.

    В должностные обязанности формовщика заходит:

    - выполнение формирования сложных изделий из железобетона;
    - управление работами по чистке, смазыванию и складыванию форм и установок;
    - прием обработанных форм и установок;
    - установка закладочных деталей и монтажных петель;
    - укладка в установку либо форму частей каркаса арматуры с увеличенным складыванием и фиксацией в предусмотренном проектом положении;
    - с помощью домкрата либо натягивательной станции установка около формы напряженной арматуры (арматура имеет при всем этом электротермическое либо электромеханическое натягивание);
    - наполнение форм бетонной консистенцией;
    - уплотнение консистенции бетона;
    - установка сердечника и вкладышей;
    - строповка изделий;
    - затирка открытых поверхностей отформованных изделий;
    - расформировка изделий и транспортировка их в штабеля либо к посту обработки;
    - управление работой всех машин для формирования изделий из железобетона (кроме объемно-формовочных).

    Формовщик железобетонных изделий после приема на работу непременно проходит инструктаж по технике безопасности, о чем делается запись в соответственном журнальчике инструктажей. После инструктажа 1-ые три-пять смен формовщик работает под наблюдением мастера либо бригадира, а позже получает допуск к работе без помощи других. Проверка познаний по технике безопасности проводится один раз в каждые двенадцать месяцев. Каждые три месяца проводится повторный инструктаж, а при каких-то нарушениях техники безопасности, внедрении нового оборудования либо изменении технологического процесса может проводиться внеплановый инструктаж.

    Наемщик должен обеспечить формовщика нужной спецодеждой и обувью, также средствами персональной защиты, также всеми необходимыми приспособлениями в согласовании с реальными нормами и критериями. Формовщик не имеет права чинить и создавать наладку работы установок и схему вентиляции с неисправным оборудованием. При обнаружении всех нарушений он должен сказать о их мастеру смены. Формовщик железобетонных изделий должен уметь оказывать первую помощь пострадавшим до прибытия скорой помощи.

    Есть несколько проф разрядов для формовщика изделий и конструкций из железобетона. Для получения второго разряда стаж работы не обязателен – он выходит конкретно во время работы на производстве. Для третьего разряда, кроме базисного и профессионально-технического образования, нужно иметь опыт работы формовщиком второго разряда более 1-го года, а для получения 4-ого разряда – не меньше года работать в звании формовщика третьего разряда.

    При работе на строительной площадке формовщик может также работать в бригаде по выпуску стеновых железобетонных колонн, свай, балок и т.п., заниматься сборкой опалубки, принимать и заливать бетон.

    До работы в обязанности формовщик заходит проверка состояния собственной спецодежды и оснащения, исправности всех устройств и машин, наличия и соответственного технического состояния применяемых в работе инструментов.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss