Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Главная Новости

    Ремонт квартир

    Опубликовано: 16.07.2022

    Ремонт квартир

    Вы купили квартиру и хотите сделать в ней ремонт, чтобы сделать ее своим будущим домом? Думаете о возможных улучшениях и планируете следующие шаги? Знакомы ли вы с процессом реализации проекта или это ваш первый ремонт квартиры, в этой статье мы подготовим вас что ожидать от процесса ремонта в зависимости от типа конструкции здания, посетите Ремонт квартир. < /strong>

    В следующих строках мы рассмотрим самые популярные типы жилых домов в нашей стране. Мы постараемся обобщить их основные преимущества, потенциальные «подводные камни» и как их избежать.

    Старая постройка (до 1970 г.): переделка планировки и достижение современного комфорта

    Старой застройкой мы чаще всего называем здания, построенные до 70-х годов 20 века, до появления панельного домостроения. Обычно они представляют собой железобетонный каркас с кирпичными стенами. Они спроектированы по принципу разделения «дневной» и «ночной» зон, с центральным коридором в каждой квартире. Обычны практичные планировки, часто с переходными комнатами и почти всегда с отдельной кухней.

    Есть также вариации, чаще всего построенные до 1950-х годов, которые имеют тамбур, соединяющий почти все комнаты дома, а также отдельные небольшие туалеты и ванные комнаты. В этих случаях обычно требуется перепланировка, отвечающая современным требованиям как по функциональности, так и по энергоэффективности и комфортности квартиры. С другой стороны, вестибюль также может быть ценным элементом с точки зрения пользователей. Функциональность этой комнаты во многом зависит от взаимоотношений в семье и характеров ее членов - если родители и дети любят проводить больше времени вместе, то большая центральная комната очень подходит.

    Самые большие проблемы при ремонте квартиры связаны с принципами строительства и материалами, которые использовались в прошлом. Примерами этого являются мозаика, зола под натуральным паркетом или полом, а также двухэтажные деревянные окна:

    p>
  • Обычно используемая в коридорах мозаика представляет собой очень прочную, твердую и плоскую поверхность. Это делает его отличной основой для укладки нового напольного покрытия. Его недостаток в том, что мы должны учитывать его уровень и добавлять 1-2 см для следующего настила, что поднимает уровень всех комнат. Прежде чем приступить к этому решению, мы должны тщательно обдумать, не хочу держать. Часто это так называемая «римская» мозаика, в которой используются плиты неправильной формы из цветного мрамора. Но пусть вас не смущает название — он сделан из прочного и натурального материала. Кроме того, мода на мозаику возвращается, и она может придать интересный акцент актуальному дизайну.
  • Галка под паркет используется как дешевая межэтажная теплоизоляция. Современные теплоизоляционные материалы имеют в десять раз лучшие характеристики (советуем заменить на XPS или EPS, для которых мы разработали специальную деталь).
  • Замена окон – залог соответствия современным требованиям по тепло- и звукоизоляции. Окна ПВХ «запечатывают» квартиру, в результате чего страдает естественная вентиляция. Это приводит к скоплению влаги и появлению плесени. Есть несколько решений — принудительная вентиляция, которой можно управлять через умный дом,как и ручное открывание окон – часто, широко и ненадолго. Для новых окон также можно предусмотреть микровентиляцию, чтобы принудительная вентиляция не забирала воздух из нежелательных мест.
  • Теплоизоляция или санация дома — это многослойная тема с множеством точек зрения — юридической, архитектурной, инженерной, экономической. Его изучение - это отдельная тема. Если вы решили установить теплоизоляцию на стены, не делайте ошибку, делая это изнутри. Такое решение приведет к серьезным проблемам с микроклиматом. Наиболее часто используемые утеплители EPS и каменная вата, основным недостатком последней является только более высокая цена. XPS не рекомендуется из-за его пароизоляции.
  • Несмотря на, на первый взгляд, множество процессов модернизации дома типа старой постройки, нельзя забывать о его преимуществах – высоком > потолки,просторные комнаты, а часто и исторический характер. Такие дома создают ощущение простора и позволяют играть подвесным потолкам, что также может облегчить обновление электроустановки - одно из первых дел, которое мы обычно начать ремонтные работы с.

    Промышленное (панельное) строительство (1970–1994 гг.): мало возможностей для функциональных изменений и проблем с электромонтажом

    Проект интерьера квартиры в панельном доме от архитектурно-дизайнерской студии My Design.

    Известность блоков, построенных из самонесущих панелей или через крупногабаритную опалубку (БПК), общеизвестна и в целом не слишком положительна. Однако, на наш взгляд, у них есть и много преимуществ - с архитектурной, инженерной и градостроительной точек зрения. Преимущества старой конструкции с практичными разводками переносятся на панели с учетом разработок проектных институтов второй половины 20 века. Примерами этого являются разделенные «дневная» и «ночная» зоны, большие прямоугольные комнаты, функциональные балконы. В дополнение к проблемам, связанным с используемыми материалами и теплоизоляцией в старой конструкции, панель приносит еще несколько:

  • Панели, которые являются армированным строительным элементом и часто определяют структуру всего квартала, не позволяют легко переделывать существующую планировку — например, новые дверные проемы или смещение целых стен.
  • Прокладка новой электроустановки — сложный процесс. Часто арматура в стене очень неглубокая и прорыть новые кабель-каналы практически невозможно. Обычно монтаж осуществляется под напольные покрытия, так как высоты недостаточно для подвесного потолка без ущерба для ощущения простора в доме. Другой вариант — открытые кабели и переключатели для открытого монтажа, что придает так называемый "промышленный" вид.
  • Современное строительство (с 1989 г. по настоящее время): возможности обработки и решения функциональных задач

    После 1989 года рынок открылся, но строительство в то время не касалось новых концепций:

    – Качество используемых материалов оставалось на втором плане, теплоизоляция зданий не было приоритетом.

    – Двухэтажные оконные рамы по-прежнему участвуют в формировании фасада здания.

    — Продолжается установка каменных канализационных труб и железных вертикальных стояков, а также использование запрещенного сегодня асбеста.

    - Контроль в строительстве слабее, в результате чего появляется некачественное жилье.

    Следовательно, проблемы реконструкции здесь те же, что и в старой постройке, с большим недостатком субоптимального распределения, которое возникает из-за желание инвесторов уплотнить застроенную территорию. И еще, за счет реализации конструкции через железобетонный каркас с кирпичными стенами возможны корректировки без риска нарушения безопасности блока.

    Несколько лет спустя был представлен газобетон — материал с очень хорошими теплоизоляционными характеристиками и очень простой в моделировании. К сожалению, на практике также доказано, что он очень гигроскопичен — впитывает влагу и практически не высыхает. Если фасадная система снаружи не завершена должным образом, это может стать основой для роста плесени и нарушить структуру стен. Влажность и отслоение на углах и внешних стенах комнат, у основания балконов,а также вокруг окон является признаком такой проблемы. Это должно быть первым, на что вы должны обратить внимание и устранить.

    Изменение в городе по годам нормативных значений коэффициента теплопередачи ограждающего элемента (U). Источник: Энергоэффективность в строительстве, Пламен Чобанов, UASG, 2017 г.

    Покупка квартиры в доме, построенном за последние 10 лет, подразумевает практически готовый объект – благоустроенный, с новыми окнами, установленной электропроводкой и без вывоза мусора. В нашей практике встречаются и низкие потолки, маленькие прихожие, а также недостаточное кухонное пространство. Мы часто сталкиваемся с переходными и труднообрабатываемыми помещениями неправильной формы, иногда даже с функциональными особенностями. Это часто трудно понять по одному лишь чертежу, особенно неспециалисту в этой области.

    Хорошо то, что обычно есть реальные возможности улучшить конечный результат. Из-за возведения внутренних стен из кирпича, а теперь и из гипсокартонных перегородок, корректировки разводок вносятся относительно легко и без угрозы для конструкции здания. Хорошо также спланировать новую электропроводку, так как квартиры продаются с базовой электропроводкой. Зачастую недостаточно добиться эффективного освещения и световых сценариев помещений. Хотя для этого потребуются влажные и грязные процессы, впоследствии это приведет к значительному повышению комфорта.

    Все достижимо при правильном подходе к объекту

    Специалисты, архитекторы и дизайнеры — каждый из нас хочет оправдать ожидания клиентов. Мы понимаем, что иногда вы не знаете, в чем заключаются трудности. Мы убеждены, что каждая недвижимость имеет потенциал и может стать домом вашей мечты. Важно быть готовым к возможностям и ограничениям, чтобы знать, чего ожидать от ремонта вашей новой квартиры. по типу конструкции. Мы здесь, чтобы направлять и поддерживать вас в этом процессе.

    Есть дополнительные вопросы? Спросите нас здесь.

    Если вам нужно вдохновение для вашего следующего проекта, подпишитесь на нас в городе и Facebook !

    Опубликовано: 16.07.2022 | Исправлено: 16.07.2022



    Обертышев Ибн Александрович
    16.07.2022 в 12:41
    Следует помнить, что тип строительных работ, на которые будут претендовать планируемые мероприятия, будет подразумевать необходимость выполнения определенных формальностей или их отсутствие. Каждая из этих концепций влечет за собой определенные обязательства, невыполнение которых может иметь для нас серьезные последствия.

    Все комментарии




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss