Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Как избавиться от рыжих муравьев в квартире

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Как избавиться от рыжих муравьев в квартире

    У вас муравьи в доме? Как избавиться от муравьев в квартире - все ищут это в борьбе с муравьями

    Опасны ли рыжие муравьи

    Конечно, рыжие муравьи в квартире доставляют большие проблемы её хозяевам. Очень раздражает постоянное присутствие этих насекомых на кухонном столе, посуде, салфетках, полотенцах. Для многих остаётся загадкой, как эти вредители попадают в ёмкости, которые закрыты очень плотно.



    Муравьиный укус совершаются только в качестве самообороны, и повреждение от него особого вреда человеку не принесёт. Исключением являются аллергики, для которых появление рыжих муравьёв в жилище будет громадной проблемой. Поскольку укусы муравьев довольно болезненные, их очень боятся дети.


    Как вывести муравьев из дома

    Действительно опасна для людей способность рыжих муравьёв переносить микробы. Поскольку насекомые способны достаточно быстро перемещаться, то всего лишь один час им потребуется для того, чтобы побывать и в тарелке с печеньем, и в мусорном ведре. Особую опасность представляют летающие особи, живущие в основном возле мусорных баков. Они с лёгкостью переносят микробы с мусорной кучи в дом.


    Как избавится от муравьев дома

    Все эти причины достаточно убедительны для того, чтобы задуматься, как избавиться от маленьких рыжих муравьёв в квартире.

    Как бороться

    Для эффективного уничтожения муравьёв, как правило, используются химические средства, в состав которых входят диэтилтолуамид и диметилфталат. По мнению людей, которые столкнулись с данной проблемой, действенные результаты дает использование таких препаратов, как «Тайга», «Фуфанон», «Абсолют» и «Ангара». Обработку необходимо проводить два раза, причём перерыв должен длиться три дня.

    Также есть множество народных средств, позволяющих эффективно бороться против рыжих муравьев. Например, можно использовать борную кислоту либо буру. Приманка может быть жидкой или сухой. Последняя готовится путём смешивания буры либо борной кислоты с сахаром. Ингредиенты нужно хорошо перемешать и рассыпать в местах наибольшего скопления насекомых.

    Борьба с рыжими муравьями в квартире вполне действенна также при помощи жидкой приманки. Для её приготовления потребуется смешать сахарный песок (50 г) с кислотой либо бурой (5 г) и мёдом или вареньем (1 ч. л.). После этого смесь нужно залить водой (50 мл) и, разложив в ёмкости, оставить в местах, где замечено скопление муравьёв.

    Для приготовления ещё одной эффективной приманки потребуется мёд (2 ч. л.), кислота либо бура (1 ч. л.), глицерин (4 ч. л.), сахар (3 ст. л.) и вода (2 ст. л.). Смесь нужно тщательно перемешать и нагреть до полного растворения. Обработка должна проводиться несколько раз с интервалом в 2 дня. Некоторые доморощенные химики в подобных смесях увеличивают количество борной кислоты, но это не даст желаемого результата – вредители погибнут быстрее, чем донесут в колонию приманку.

    В чем причины неудач

    Если все известные способы относительно того, как избавиться от рыжих муравьёв на кухне, использованы, а вредители всё равно не исчезли, значит, что-то делается неправильно. Борьба с этими насекомыми требует особой скрупулёзности, так как игнорирование даже одного звена в цепочке всех мероприятий может нивелировать ожидаемые результаты.

     Работники дезинфекционных служб, выполняя работу по выведению насекомых, действуют по определённому плану:

    До начала инсектицидной обработки выполняют обследование жилища. Способы борьбы выбираются в соответствии со степенью заселенности помещения муравьями и его общего состояния. Так, например, полное уничтожение вредителей невозможно без выявления и устранения гнезда, которое может находиться как в доме, так и возле него. Очень важно в квартире перекрыть все возможные ходы, чтобы исключить возможность попадания насекомых в дом. Инсектицидные препараты должны использоваться строго в соответствии с инструкцией. Их действие может быть острым и отсроченным. Первые действуют сразу же после контакта с насекомыми. Они не считаются достаточно эффективными, так как в основном убивают рабочих муравьёв, которые не играют роли в воспроизводстве колонии. Препараты с отсроченным действием более надёжны – с их помощью можно уничтожить даже тех особей, которые никогда не покидают гнёзда. Ядовитый препарат заносят туда на своих лапках рабочие муравьи.

    В последнее время в борьбе с рыжими муравьями успешно применяются специальные бактериальные препараты, которые способны вызвать инфекции и эпидемии у насекомых. Такие средства являются абсолютно безопасными для людей или животных, а вот для насекомых представляют серьёзную опасность. Однако перед использованием этих препаратов или других инсектицидов нужно непременно проконсультироваться с работниками службы дезинфекции.

    Муравьи. Тайная сила природы: Видео

    Стать автором

    Стать экспертом

    Поделитесь материалом в соц сетях:




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss