Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Почему доедать продукты "чтобы не испортились" плохая привычка

    Опубликовано: 03.09.2018

    Сегодня хочу рассказать о том, почему не нужно бояться выбрасывать еду. Хоть и анонсировала другую тему статьи, но с музой не поспоришь. ????

    Вам знакома привычка подъедать продукты, начинающие портиться? Или доедать оставшееся на тарелке за членами семьи (например, за детьми), чтобы не выбрасывать? Или есть много дней подряд давно надоевший суп?

    Мне все эти “хозяйственные” привычки прекрасно знакомы. Я сама так делала долгие годы, даже десятилетия. До того момента, пока однажды не осознала аргументы, перевернувшие мое восприятие.

    Итак, почему же не нужно бояться выбрасывать еду, оставшуюся несъеденной или начинающую портиться?

    Аргумент первый и самый главный: ВЫ – НЕ МУСОРНОЕ ВЕДРО.

    Ваше тело очень ценно для вас. Оно – единственное место (или, если хотите, – оболочка), в котором (в которой) вы можете существовать в ЭТОЙ жизни и на ЭТОЙ планете. Если ваше тело испортится, станет непригодным для жизни, вы умрёте.

    У вас есть выбор: а) выбросить ненужную еду в себя или б) выбросить ее в мусорное ведро . Поверьте, выбрасывать в себя гораздо глупее, чем в мусорное ведро.

    Рачительный хозяин хвалит себя за то, что не выбросил еду, стоящую ему столько то рублей (гривен, долларов, шекелей,..). Но при этом не задумывается о том, на сколько данное действие подпортит невосполнимый ресурс – его организм.

    Это все равно что экономить на топливе, заливая менее качественное в бак баснословно дорогого автомобиля. Экономии на копейку, убытка (в будущем) на тысячи. Глупо, товарищи!

    Итак, наши тела не мусорные ведра. С этим разобрались.

    Аргумент второй. Почему же недоеденная, давно лежащая или слегка подпорченная еда – это мусор?

    Начнем с плесени. Плесень – опасная токсична штука. Это яд. Если в пакете или банке с каким-то продуктом (ну, например, хлебом, колбасой , авокадо , свёклой, вареньем,..) завелась плесень, то думать, что можно выбросить пораженный кусочек (тот, где вы плесень видите глазами), а все остальное можно съесть – иллюзия. Споры плесени поражают одновременно весь объем продукта. Увидели хотя бы точку плесени – смело всю упаковку в мусорное ведро! Здоровье  дороже.

    Теперь о долго стоящих в холодильнике блюдах. Речь идёт не о сырых целых фруктах, овощах, зелени, которые могут храниться достаточно долго без какого-то ущерба, они “живые”. Речь о пище, которую вы варили, жарили или обрабатывали каким-то другим способом. Обработанная пища (суп, рагу, сырники, котлеты, плов, пшенная каша , свекольная икра и тому подобное) – хоть и вкусная, но “мертвая”, убитая обработкой. С каждым днём она все более окисляется и, будучи съеденной, вызывает в вашем теле сдвиг кислотно-щелочного баланса в нежелательную кислотную сторону. В здоровом организме щелочная среда. Чем более закислена среда, тем хуже здоровье, тем ближе смерть. Зачем???

    Не готовьте еду в прок. Идеально – готовить на один прием пищи. Что осталось – выбрасывать. Не можете себе позволить готовить на один день, готовьте на два, но не больше. Хотя здоровее, конечно, питаться свежеприготовленной едой.

    Про прокисшую еду или мясо “с душком” я даже говорить не хочу. Перекипячивать “подгулявший” суп и пережаривать котлеты, а потом съедать это – однозначно травить себя. Поймите, ценность пищи – не только гастрономическая. Пища – поставщик материала для построения новых клеток, замены старых. Поставляйте своему телу качественные материалы. Завонявшийся продукт, над которым поколдовали, чего-то добавили и он стал вкусно пахнуть, все равно испорчен. Это яд для вашего единственного и любимого тела, хоть он и искусно замаскирован.

    Идём далее. Доедание за детьми (или другими членами семьи) оставшегося на тарелках, чтобы не выбрасывать. Доедание своей порции, если уже не лезет, а выбросить жалко. Доедание из кастрюльки неразложенной по тарелкам еды, ну, типа, лишнее осталось, не выбрасывать же. Делая все это, вы под благовидным (казалось бы) предлогом впихиваете в себя лишнее. Как только в пищеварительную систему поступило больше еды, чем нужно для нормальной работы, в системе возникает сбой. Пища не переваривается полностью, начинает загнивать,  откладываться в шлаки, короче, отравлять вас, портить и старить. Зачем???

    Друзья, мы – не мусорные ведра! Наши тела нужны нам, они ценны и беречь их – архиважно!

    Не будем безграмотными скрягами, пускающими на растопку печи произведения искусства. Давайте уметь распознавать истинные ценности (в данном случае ценность – наш организм) и не разрушать их из-за ложной экономии.

    Занимайтесь своим здоровьем; пейте достаточное количество воды ; ешьте свежеприготовленную пищу, а лучше – побольше сырых овощей и фруктов; много двигайтесь; учитесь всю жизнь ; любите и дарите любовь окружающим. Жизнь прекрасна!????

    Репосты, лайки и комментарии приветствуются. ????




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss