Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Отеки при беременности

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Отеки при беременности

    Отеки при беременности. Что делать? Упражнения от отеков.

    Общий вес тела будущей мамочки в период вынашивания крохи увеличивается на 10-15 кг, и 5-7 из которых составляет вода. Жидкость, которая поступает из крови, интенсивно скапливается в жировой клетчатке и соединительных тканях, что вызывает отеки во время беременности.



    Вода скапливается в женском организме постепенно. В течение первого триместра процесс задержки жидкости практически незаметен. Постепенно будущая мамочка замечает, что неизбежны физиологические изменения во время беременности. Меняются кожные покровы на животе, лице, и на руках, а на протяжении третьего триместра становятся заметны явные отёки ног.


    Отеки ног во время беременности. Отеки ног при беременности. Профилактика отеков ног

    Отеки при беременности: причина возникновения и способы диагностики

    Отеки при беременности проявляются по причине задержки натрия, что вызывает избыточное накопление жидкости. Отеки ног образуются из-за давления, которое оказывает увеличенная матка на нижнюю полую вену.

    Когда будущая мамочка принимает горизонтальное положение, прерывается отток крови, и образуется локальное скопление воды в нижних конечностях. В отдельных случаях отеки во время беременности вызваны патологиями (тромбоз венозных сосудов, повышенная свертываемость крови, болезни почек и воспаления мочеполовой системы).

    Диагностируется аномальное функционирование организма, по результатам анализов мочи и крови, нарушениям сердечного ритма и резким повышением артериального давления, а также другим исследованиям, которые назначаются врачом-гинекологом.

    Факторы риска, способствующие скоплению жидкости в разных участках организма:

    сахарный диабет; хроническая гипертония; ранняя или поздняя беременность; сердечно – сосудистые заболевания; многоплодная беременность; наследственный фактор.

    Если лечащий врач не выявил серьёзных отклонений, женщине следует придерживаться простых инструкций, которые помогут облегчить общее состояние и уменьшить отеки при беременности:

    1. Носить специальные лечебные колготки.

    2. Находясь в горизонтальном положении, можно ненадолго поднимать ноги, чтобы жидкость не застаивалась, а свободно циркулировала.

    3. С разрешения врача можно принимать лекарственные препараты локального и общего действия, которые тонизируют стенки сосудов и делают их более крепкими и непроницаемыми.

    4. Не рекомендуется употреблять в пищу копчёные продукты, маринованные огурцы, солёную рыбу, зелёный горошек. Пищу лучше готовить на пару или тушить. Наиболее удачный вариант рациона – бессолевая диета.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss