Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Как построить каркасный гараж собственными руками

    Опубликовано: 05.03.2019

    видео Как построить каркасный гараж собственными руками

    каркасный гараж своими руками

    Гараж – второй по значимости объект после жилья. Помимо своих основных функций: место для хранения автомобиля, инструментов и всего того, что «выбросить жалко, а хранить негде», он может быть местом неформальной встречи, местом для хобби и даже временным жильём. Поэтому основные требования к среднестатистическому гаражу – достаточная площадь, минимальные затраты и максимально короткое время на постройку. Всем этим требованиям соответствует каркасный гараж.



    Несколько слов о технологии

    «Каркасная технология» на постсоветском пространстве относительно молодая. Пришла она из стран северной Европы и Канады и получила широкое распространение с 1990г. И сейчас продолжает завоёвывать симпатии «конечных пользователей». Скорость возведения и минимальные затраты в сравнении с капитальным строительством, отсутствие тяжёлой техники и способность обойтись своими силами – основные аргументы при окончательном ответе на вопрос «как строить».


    Каркасный гараж для УАЗ Патриот своими руками

    Но она имеет и свои ограничения. Первое. Прежде всего, предполагается, что гараж будет находиться рядом с домом, т.е. на огороженной (и охраняемой) территории. В противном случае, такой гараж взломать ничего не стоит. Второе. Поскольку основной материал строительства – дерево и его производные, то не допускается использование отделочных материалов с высокой вероятностью возгорания. Также обязательна антипиреновая обработка. Третье. Если вы живёте в регионе с повышенной влажностью, то обязательна обработка антисептиком и аналогичной защитой от насекомых, грибков и плесени.

    Но если вы взвесили все аргументы «за» и «против», и решили строить самостоятельно, то ниже мы расскажем об основных особенностях данной стройки с целью избегания ошибок и ненужных трат времени, денег и нервов. Итак…

    Каркасный гараж: порядок возведения

    Любая стройка начинается с расчётов. Подобно останавливаться на этом не будем, в сети масса строительных калькуляторов. Один из «типовых проектов» — строение 7х4. Оно и будет в качестве примера. Составив проект-схему и расчистив участок, переходим к земляным работам.

    «Нулевой этаж». Он же фундамент. Тут всё сугубо индивидуально в зависимости от типа почвы и глубины промерзания грунта. Для каркасных строений не требуется сильного фундамента. Но если вы не уверены, то можете перестраховаться. В разумных пределах, конечно же. Самые распространенные варианты:

    После того, как фундамент готов, делается его гидроизоляция рубероидом, затем привинчиваются доски, на которые будут устанавливаться стены. На этом «нулевой этаж» окончен. Не забывайте сверяться с чертежами.

    «Первый этаж» — стены. Они же рамы.

    При сколачивании рам будьте предельно внимательны. Распиливая доски 50х150мм, чаще заглядывайте в бумаги, дабы не напилить лишнего. Сборка производится на выровненном участке грунта гвоздями 90-100мм. По окончанию сборки проверьте рулеткой диагональ и угольником – прямой угол. После того, как все рамы готовы, положите их возле фундамента и приступайте к сборке.

    Когда стены готовы, делается пропил досок верхней обвязки с последующим их укладыванием внахлёст на соседнюю раму. Делается это для увеличения жесткости всей конструкции. Для проверки полученной плоскости используйте уровень. Обшивка изнутри и снаружи производится OSB-листом в шахматном порядке. На выходе должен получится вот такой вот костяк.

    «Второй этаж» — крыша. Стропила делаются по чертежам аналогично стенам. Вначале монтируются две крайние стропила затем все остальные. Важно, чтобы между ними было одинаковое расстояние, чтобы равномерно распределялась нагрузка. После чего производятся остальные кровельные работы.

    Отделочные работы. Покраска, штукатурка, обшивка, распашные или подъёмные ворота и т.д. – по вашему усмотрению. Дизайнеры рекомендуют делать в одном стиле и колеровке с домом, но последнее решение всё равно за вами. Если сделано всё правильно, то ваш гараж прослужит вам долгие годы.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Задавайте вопросы в комментариях, делитесь своим опытом, так же принимается любая конструктивная критика, готов обсуждать. Не забывайте делиться полученной информацией с друзьями (соц кнопки выше).




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss