Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Размеры биде и унитаза: особенности и условия, виды, типы установки, инструкция покупателю

    Опубликовано: 03.09.2018

    В настоящее время всё чаще сдача многоквартирных строений выполняется с отсутствием какой-либо отделки, также не устанавливают и сантехнические приборы. Застройщики объясняют это тем, что владельцам предлагается выполнить всё на свой вкус. Конечно же, отчасти это утверждение верно. Но если вы решили самостоятельно выбрать сантехнические устройства, то следует обратить внимание на множество параметров. Так, к примеру, важными являются размеры биде и унитаза, а также их внешний вид и составляющие элементы, из которых они будут выполнены.


    ZEITGEIST: MOVING FORWARD | OFFICIAL RELEASE | 2011

    Биде и унитаз

    В любом случае, от сантехнического оборудования требуется, чтобы оно был комфортным для каждого члена вашей семьи и, конечно же, вписывалось в габариты помещения. Ещё до того, как вы отправитесь в сантехнический магазин за новым унитазом, следует выполнить грамотный подбор места для его последующего монтажа. Необходимо предусмотреть максимально комфортные условия для последующего использования оборудования. Так, к примеру, требуется, чтобы поза была наиболее свободной, а также, чтобы ни одна часть тела не упиралась в стенки или в дверь. В то же время, необходимо помнить и о том, что не должно быть чрезмерно много свободного пространства.

    Некоторые особенности и требования

    Что касается такого параметра, как расстояние от унитазного ободка до близлежащего сантехнического устройства, то этот показатель не может быть менее шестидесяти сантиметров. Что касается пространства перед ним, то здесь вполне хватает и семидесяти сантиметров.

    На практике подбор унитаза под размеры санузла не такая уж и сложно выполнимая задача. С этой целью необходимо узнать то, какова глубина помещения. Важно помнить о том, что длина унитаза обычно вдвое меньше, чем этот параметр.

    Расстояние между биде и унитазом

    Что касается выбора размеров самого прибора, то в данном случае можно следовать следующим условиям:

    для санузлов больших размеров подходящими будут длинные модели. Кроме того, здесь будут также уместны и комплекты, которые состоят из биде и унитаза; если говорить о санузлах меньших размеров, особенно если они совмещенного типа, то здесь актуальны модели покомпактнее. Так, к примеру, существует множество различных вариантов, которые помогают сэкономить пространство. Сюда можно отнести напольные, подвесные унитазы, а также модели с угловым бачком и другие.

    Что касается таких параметров, как ширина унитаза и высота, то здесь уже всё подбирается индивидуально. Конечно же, в этом случае обращать внимание следует на комплекцию человека. При выборе данного сантехнического прибора наилучшим решением является ориентация на самого высокого члена семьи.

    Классификация в зависимости от типа установки

    Работа биде

    В настоящее время на сантехническом рынке представлено много самых разнообразных моделей, причём как отечественного, так и зарубежного производства. Больше всего различий в способах установки той или иной модели. В зависимости от данного параметра все экземпляры подразделяются на две разновидности:

    подвесные; напольные.

    Что касается напольных унитазов, то их конфигурация в настоящее время может быть названа самой популярной. Они, в свою очередь, подразделяются на две подгруппы, среди которых можно выделить модели без смывного бачка и с ним. В первом случае имеет место отдельная установка бачка, его крепление выполняется отдельно – чаще всего к стене. Во втором случае сливной бачок устанавливается на самом унитазе, а если быть конкретнее, то на полочку, которая является своеобразным продолжением чаши. Угловые унитазы, в зависимости от той или иной модели, могут быть установлены как вплотную к стенкам санузла, так и в некоторой отдалённости.

    Остановимся также и на подвесных унитазах. Наилучшим образом подойдут для квартир, отличающихся малыми размерами. Впрочем, исходя из их параметров, существуют следующие разновидности такого рода унитазов:

    Подвесной унитаз

    маленькие. Их длина не превышает пятидесяти сантиметров, ширина таких устройств начинается от 30 сантиметров. Если площадь туалета очень небольшая, то это решение спасёт ситуацию; средние. Длина находится в диапазоне от пятидесяти и до шестидесяти сантиметров. Универсальный вариант, который будет комфортен для большинства людей; увеличенные. Их длина может достигать семидесяти сантиметров, такое устройство может выдержать вес до 500 кг. Выбирается при необходимости, исходя из комплекции будущих пользователей или других факторов.

    Детские унитазы

    Сантехника, разработанная специально для детей, в настоящее время встречается достаточно редко. Однако у неё есть масса преимуществ, особенно в тех случаях, когда в семье есть несколько детей. На самом деле, значительно легче изначально приучать малыша к настоящему унитазу, чем делать это в несколько этапов. Так, частенько мамам приходится сначала приучать своих чад к горшку, а уже потом надо будет приучить к пользованию унитазом.

    В настоящее время изготовителями предлагаются подобные варианты — как в напольном, так и в подвесном исполнении. Конечно же, размеры тут значительно меньше, но это не единственное их отличие. Также они могут похвастаться ярким дизайном, который заинтересует ребёнка и поспособствует более лёгкому приучению к унитазу.

    Биде

    В тех случаях, когда площадь помещения санузла достаточно велика, становится возможной установка биде близ основного унитаза. Подобные устройства, точно так же, как и унитазы, бывают двух видов – подвесные и напольные. Обе разновидности обычно не различаются по своим габаритам и приобретаются в комплекте. Стоит отметить также и то, что монтаж подвесных вариантов может осуществляться на системах инсталляции либо просто на стеллажах, выполненных из металла.

    Такие устройства, как биде, начали использоваться во Франции ещё с восемнадцатого века. Популярность их не угасает и по сегодняшний день. Многие производители позаботились о том, чтобы наладить выпуск подобного рода устройств в самых разнообразных дизайнерских решениях. Что касается размеров, то они стандартны. В любом случае, рекомендуется уточнить эту деталь перед тем, как вы сделаете покупку. Следует помнить также и о том, что подобные приспособления актуальны лишь в тех случаях, когда имеет место достаточно просторный санузел.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss