Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Чем опасны кроты на огороде и как их победить

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Чем опасны кроты на огороде и как их победить

    борьба с кротом - крот поймался

    Кроты – это существа, от которых страдают и стремятся избавиться многие огородники. Являясь хищниками, они питаются в основном дождевыми червями, гусеницами, слизнями и другими беспозвоночными. Мнение о том, что кроты поедают корни растений, ошибочно. Огромный их вред состоит в том, что эти корни они оголяют. Именно из-за этого погибают культурные растения. Кроме того, поедая дождевых червей, эти подземные жители ухудшают плодородие почвы. Кротовыми ходами активно пользуются грызуны, наносящие огромный вред возделываемым культурам.



    Народные средства, используемые для борьбы с кротами

    Народные средства борьбы с кротами основываются на физиологических особенностях этого зверька. А они состоят в том, что слабое зрение животного компенсируется наличием тонкого слуха, обоняния и осязания. Чтобы изжить подземного бандита со своего участка, дачники зачастую используют следующие приемы:


    Как избавиться от муравьев в саду. Сайт "Садовый мир"

    раскладывают в кротовинах пропитанную бензином ветошь; закладывают туда гниющую селедку; устанавливают различного рода «шумелки» — болтающиеся на колышках жестяные банки и трещотки.

    Если и вы решите воспользоваться этими приемами, то следует помнить, что у кротов отсутствует выраженные период покоя. По этой причине ваше воздействие на них должно продолжаться круглогодично.


    Борщевик Сосновского. Как победить борщевик

    В интернете можно отыскать конструкцию различных ловушек, предназначенных для отлавливания кротов. Такие ловушки также широко используются многими дачниками.

    К сожалению, эффективность перечисленных выше методов научно никем не доказана, хотя некоторые огородники и уверяют, что своих целей им все-таки удается добиться.

    Эффективное средство, от которого разбегутся все кроты

    Предприятия торговли, занимающиеся продажей всего, что необходимо дачникам, предлагают большой выбор  ядовитых веществ, которые можно использовать для борьбы с кротами. Некоторые из них оказываются совершенно бесполезными. Однако имеются и такие, которые обладают гарантированной результативностью.

    К таким средствам относится, в частности, и приманка Bros. Природная пищевая основа этого препарата и его привлекательный запах просто вынуждают зверьков съесть его. Применение приманки является очень простым: ее гранулы просто закладываются в кротовины по мере их появления.

    Если вас одолевают полчища грызунов, гарантированно победить вы их сможете, прочитав вот эту нашу статью .

    Конечно, препарат действует далеко не моментально. Скорость достижения искомого результата определяется самим кротом. Зверьку необходимо отыскать гранулы приманки в лабиринтах проделанных им ходов, а затем съесть их. Однако со временем кротам станет понятно, что принадлежащий вам дачный участок жизненно опасен для них, и они массово ретируются оттуда.

    Итак, мы рассказали вам о тех способах, применение которых позволит вам изгнать со своего дачного участка очень нежелательных и вредных обитателей. Конечно, когда-то кроты могут нанести вам очередной визит. Поэтому расслабляться никогда не стоит. Необходимо всегда быть в постоянной боевой готовности к отражению набегов этих подземных обитателей.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Я вкладываю в написанные мной материалы всю свою душу и все свои знания в надежде, что это будет полезно посетителям нашего сайта. Буду очень признателен всем, кто решит написать свое мнение о моей работе, свои замечания и предложения в форме для комментариев, имеющейся после каждой из опубликованных мной статей.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss