Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Новые огнестойкие панели для навесных вентилируемых фасадов ROCKPANEL FS-Xtra от Rockwool

    Опубликовано: 03.09.2018

    Вопрос о безопасности конструкции навесного вентилируемого фасада, и составляющих его материалах, в последнее время, поднимается нередко. Облицовочные материалы, которые используются для обустройства фасадов жилых домов и общественных зданий и учреждений должны быть пожаробезопасными и негорючими. Согласно требованиям пожарной безопасности, облицовочные панели должны быть устойчивы к высоким температурам и огню, не плавиться, а так же не выделять отравляющих токсичных веществ при пожаре.

    Компания Rockwool стремится удовлетворить актуальные запросы рынка строительных материалов и предлагает свой новый продукт – фасадные панели ROCKPANEL FS-Xtra, которые сочетают в себе эстетику и безопасность.

    Панели Rockpanel предлагают впечатляющие дизайнерские решения для навесных вентилируемых фасадов

    Новые технологичные панели для вентфасадов Рокпанел ФС экстра соответствуют европейской классификации безопасности материалов A2-s1, d0. Продукт интересен тем, что предлагается в очень широком разнообразии финишных покрытий и возможных цветов по каталогу RAL.

    Панели могут быть использованы в сочетании с алюминиевой или стальной подсистемой навесных вентилируемых фасадов. Фиксация панелей осуществляется при помощи скрытого крепежа, что позволяет значительно улучшить внешний вид поверхности фасада.

    Панели премиум уровня ROCKPANEL FS-Xtra соответствуют европейскому классу пожарной безопасности A2-s1, d0, и относятся к негорючим материалам.

    Невероятное разнообразие цветов и фактур поверхности

    Экономичные и технологичные фасадные панели Рокпанел доступны в следующих дизайнах:

    Насыщенные цвета серии ‘Rockclad’ Переливающееся поверхности серии ‘Chameleon’ Элегантные панели под дерево серии ‘Woods’ Покрытие в стиле модерн серии ‘Metallics’

    Фасад, выполненный из дерева, который безопасен при пожаре

    Фасадные панели «под дерево» позволяют сочетать безопасность и привлекательность фактуры древесины

    Играйте с фактурами дерева, а не с огнем, — таков девиз серии панелей ROCKPANEL Woods, обладающих впечатляющим дизайном при высокой степени пожарной безопасности. Облицовочные панели для навесных вентилируемых фасадов ROCKPANEL Woods FS-Xtra позволяют создавать фасады с уникальным очарованием фактуры древесины, при этом не волноваться по поводу огнестойкости материалов. Риск распространения огня значительно снижен.

    Преимущества панелей ROCKPANEL

    Панели Rockpanel серии Хамелеон — невероятное многообразие оттенков

    Небольшой вес панелей, снижает нагрузку на фундамент и несущий каркас навесного фасада; Панели легко поддаются обработке; Производятся из натуральных каменных и базальтовых материалов, что делает их необыкновенно прочными; Устойчивы к погодным воздействиям и надежно защищают фасад от атмосферных осадков.

    Серия FS-Xtra объединяет в себе все преимущества стандартных панелей ROCKPANEL, а также исключительную противопожарную безопасность. Не горючесть панелей обеспечивается волокнами каменной ваты, а не химическими и синтетическими веществами или антипиренами.

    Впечатляющие возможности для дизайна фасадов с облицовочными панелями Rockpanel:

    Прочные и тонкие фасадные панели

    Еще одним важным отличием панели новой серии ROCKPANEL является их значительно меньшая толщина, по сравнению с обычными панелями. Толщина панелей Rockpanel FS-Xtra составляет всего 9 мм. Такая необычайная тонкость предоставляет ряд преимуществ:

    Возможность создания более протяженных пролетов в конструкции фасада; Лучшие показатели противостояния ветровым нагрузкам; Экономия на несущей подсистеме навесного вентилируемого фасада.

    Применение фасадных облицовочных панелей Rockpanel FS-Xtra

    Панели новой серии идеально подходят для применения на объектах, к которым предъявляются особые требования по пожарной безопасности, таких как:

    Высотные и многоэтажные жилые здания; Школы и учебные заведения; Больницы, поликлиники; Общественные здания.

    Прочность и пожарная безопасность – важное сочетание

    При производстве и разработки всех серий панелей Rockpanel во главу угла ставится прочность и надежность материала. Проектировщики, архитекторы и застройщики могут быть уверены в экологичности, стойкости и пожарной безопасности всей продукции компании Rockwool.

    Пожалуйста, поделитесь статьей:

    Пожалуйста, поделитесь статьей:




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss