Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Стены с термоизоляционными плитами

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Стены с термоизоляционными плитами

    Утепление фасада PirroStucco (PIR-плита)

    По высоте стены прослойку перекрывают тычковыми рядами через каждые 5 слоев кладки. В слое, где укладывают тычковый ряд, воздушную прослойку располагают между внутренним рядом кладки и тычковым рядом, перекрывающим воздушную прослойку.



    Стены с воздушными прослойками следует обязательно снаружи оштукатуривать, а вертикальные поперечные швы—плотно заполнять раствором.

    Воздушные прослойки можно заполнять неорганическими засыпками (шлаком, минеральной ватой и т. п.). В этом случае фасад стены не оштукатуривают, а тщательно расшивают швы раствором.


    PirroGroup - обзор производства термоизоляционных PIR-плит

    Кроме указанного вида стен с воздушными прослойками, СН 35-58 рекомендуют стены с термоизоляционными плитками, отнесенными от внутренней поверхности стены для образования воздушной прослойки. В качестве термоизоляционных материалов употребляются минераловатные, пеносиликатные, гипсоопилочные и тому подобные плиты, а также войлок, ячеистая керамика. При использовании минераловатных плит, войлока и других подобных нежестких материалов внутренняя поверхность стены должна быть облицована сухой штукатуркой или другими листовыми материалами.


    Кладка керамическими блоками из поротерма 51 и 38 углов и стен, технология, способы

    Стены с термоизоляционными плитами устраивают толщиной в 1; 1,5 и 2 кирпича.

    Плиты можно прикреплять к внутренней поверхности стены также вплотную, без образования воздушных прослоек.

    Фасады стен, утепленных плитами на относе, снаружи оштукатуривают. Штукатурка фасада может быть заменена расшивкой швов при условии тщательной затирки раствором внутренней поверхности кладки для устранения продуваемости стены.

    Для улучшения температурно-влажностного режима стены пространство, занимаемое прослойкой, делят на отдельные замкнутые со всех сторон отсеки (кессоны). Кессоны можно выполнять при помощи растворных полос (маяков), устраиваемых на внутренней поверхности стены в вертикальном и горизонтальном направлениях (предложение ЦНИИЛПищестроя).

    Растворные полосы рекомендуется наносить шириной 4—>5 см и толщиной, равной толщине воздушной прослойки (3—4 см), на расстоянии по высоте стены 90—120 см, по длине—75—150 см в зависимости от характера стены (на глухих стенах принимают больший размер, на простенках—меньший).

    Связь отнесенных стенок с основной осуществляют с помощью металлических зигзагообразных скоб, закладываемых в швы кирпичной кладки,и плитной стены.

    Достоинством стен с плитами на относе является их ровная и гладкая поверхность при применении качественных термоизоляционных плиток, а также устранение мокрого процесса штукатурки стен, что уменьшает трудоемкость работ по отделке стен и снижает сроки и стоимость строительства.

    Похожие статьи




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss