Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Как правильно сделать гидроизоляцию пола. Гидроизоляция пола своими руками

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Как правильно сделать гидроизоляцию пола. Гидроизоляция пола своими руками

    Как сделать гидроизоляцию пола

    Для сохранения умеренной влажности часто интересуются, как правильно сделать гидроизоляцию пола, ведь нормальная влажность – залог здоровой атмосферы в любом жилом помещении. Ведь при повешенном уровне влажности появляется плесень. Затем на влажных стенах образуются грибковые организмы. Гидроизоляция пола своими руками позволит уменьшить влажность в помещении.


    Гидроизоляция пола. Мастер-класс // FORUMHOUSE

    Подготовительные работы

    Работы по укладке гидроизоляционного слоя следует проводить перед монтажом напольного покрытия. Вся поверхность пола должна быть очищена от строительного мусора, пыли, старого раствора и остатков краски.


    Гидроизоляция пола: технология ремонта - Дача

    Если на бетонном основании есть какие-либо неровности, их нужно устранить, замазав специальным раствором. В принципе, наносить гидроизоляцию на неровную поверхность можно, однако тогда расход материалов будет больше. Устранить нужно все щели.

    Для создания гидроизоляционного слоя в некоторых случаях бетон надо увлажнять, чтобы гидроизоляционный материал смог пропитаться в глубину бетонной конструкции.

    Гидроизоляционные материалы

    Есть несколько основных видов материалов, которые применяются для гидроизоляции в жилом помещении:

    Штукатурная; Засыпная; Литая; Обмазочная; Оклеечная или рулонная.

    Перед нанесением любого из этих материалов нужно подготовить сухую и чистую поверхность. Некоторые из них наносят один раз, другие – несколькими слоями. Перед началом работ внимательно прочтите инструкцию по применению.

    Штукатурная гидроизоляция

    Материалом для штукатурной гидроизоляции является бетон с полимерными добавками. Перед началом работ следует залить сухой порошок водой и перемешать смесь. Поверхность штукатурят только при плюсовой температуре.

    Раствор равномерно наносят на всю поверхность пола. По истечению 10 минут материал должен застыть. Тогда можно наносить второй слой гидроизоляции. Для лучшей адгезии плиту рекомендуется увлажнить. Когда работы по гидроизоляции закончены конструкцию в течение еще нескольких дней необходимо оберегать от пересыхания и низкой температуры, иначе могут образоваться трещины. В этом случае придется наносить дополнительный слой.

    Если в вашей квартире проводились работы с использованием штукатурки, необходимо помнить, что данный материал не выдерживает механических нагрузок. Для правильного функционирования гидроизоляционной конструкции ее следует защитить бетонной стяжкой. Линолеум или паркет можно монтировать только сверху на защитную стяжку.

    Обмазочная гидроизоляция

    Материалы для обмазочной гидроизоляции делаются на основе битума с добавлением различных полимеров и цемента. Мастики на основе битума наносятся в несколько слоев. Для гидроизоляции пола в помещении рекомендуется использовать битумно-полимерные или цементно-полимерные материалы.

    Наличие цемента позволяет обеспечить сцепку гидроизоляционного материала с бетонной плитой, а полимер придает гидроизоляции эластичность и исключает проникновение влаги.

    Перед тем как нанести на поверхность мастику пол обрабатывают грунтовкой, чтобы обеспечить надежную сцепку гидроизоляционного материала и пола. Работы выполняются в следующей последовательности:

    С пола убирается мусор и выравнивается его поверхность; На бетонную плиту наносится слой грунтовки; Готовится мастика из разных компонентов; Тщательно перемешивается гидроизоляционный материал, чтобы в консистенции не было комочков; Кисточкой или шпателем наносится на пол мастика, при этом захватывается также нижняя часть стены; Имеющиеся в основании стен щели изолируются герметичной лентой; Материал оставляют просыхать; Наносится второй слой мастики (в некоторых случаях нужно 5 слоев).

    На полученную гидроизоляционную конструкцию можно монтировать облицовочное покрытие.

    Процесс по укладке обмазочной гидроизоляции смотрите на видео ниже.

    Литая гидроизоляция

    Это самый надежный метод защиты пола от влаги. По периметру пола готовится опалубка. В приготовленную конструкцию заливают жидкий раствор на основе асфальта. Часто достаточно распылить 2-3 слоя. По окончанию работ уровень пола поднимется на пару сантиметров. Горячий материал заливается специальным распылителем. После этого поверхность следует выровнять при помощи скребка.

    Довольно сложно выполнить работы по гидроизоляции пола данным методом. Вам потребуется специальная одежда и оборудование. Поэтому в квартирах не используют литую заливку.

    Засыпная гидроизоляция

    На полу помещения сооружают опалубку. Для подготовки полости засыпается материал, который не пропускает влагу. Для этого отлично подходят бетониты – вещество, которое набирает влагу и образует гель, имеющий водонепроницаемые свойства. После завершения работ гидроизоляционную конструкцию рекомендуется заштукатурить.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss