Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Как правильно прибивать половую доску

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Как правильно прибивать половую доску

    Укладка половой доски на лаги.

    Очень важно знать, как правильно прибивать половую доску, если вы используете для монтажа дерево. Укладка пола состоит из нескольких этапов. Нужно  выполнять качественно каждую работу. В противном случае сложно будет добраться до конечного результата. Вот почему монтаж напольного покрытия лучше доверить профессионалам. Они точно знают, как подготовить материал к работе, с чего начать монтирование и какие инструменты использовать.


    УКЛАДКА ПОЛОВОЙ ДОСКИ НА ЛАГИ

    Способы крепления напольного покрытия

    Для того, чтобы монтировать доски в пол, можно воспользоваться одним из трех методов.

    Клеевой метод. Метод применения специальных зажимов. Фиксирование половой доски с помощью гвоздей.

    Особенности монтирования пола гвоздями

    Прибивание доски к фундаменту считается один из самых популярных методов монтажа напольного покрытия. Существует несколько правил того, как правильно прибивать половую доску.


    Укладка половой доски

    Фиксация доски с помощью гвоздей всегда осуществляется на деревянное основание. Оно может быть или цельным, или сборным. Гвозди в первом ряду досок вбиваются под углом в 45 градусов. После чего их ставят на нужно место. Загоняются гвозди в шпунт. Очень важно не разломать его. Для этого дырки для крепления необходимых элементов следует делать при помощи дрели. Каждый последующий ряд подгоняется под предыдущий. Загоняемые гвозди при этом нужно скрыть с обзора. Когда начальные доски установлены, монтировать последующие следует обычным ручным способом. Ориентироваться, правильно ли уложена доска, нужно по ее поверхности.

    Частичная замена половых досок

    Иногда возникают ситуации, когда требуется заменить лишь часть половых досок. Например, только на небольшом участке пола пролилась несмываемая краска или доска покоробилась в результате сильного физического воздействия. Менять все напольное покрытие неэффективно в данном случае. Рекомендуется частичная замена половых досок.

    Сперва аккуратно удаляются поврежденные элементы. После на их место ставятся новые. Очень важно, чтобы планки были прибиты правильно. Каждая доска должна заканчиваться под центральной частью ригеля. Только так напольное покрытие станет цельным и прочным вновь.

    Если работа выполнена некачественно и установленные половые доски двигаются по основанию, то такое покрытие в скором времени снова разрушится.

    Шурупы для прибивания половых досок

    Помимо обычных гвоздей для надежной фиксации половой доски применяются специальные шурупы. Еще их называют саморезами для полов. Они бывают разных размеров. В зависимости от толщины прибиваемого пола применяется тот, или иной шуруп.

    Саморез для пола имеет специальное антикоррозийное покрытие. Благодаря ему, и половая доска долгие годы остается не поврежденной.

    Конечная часть каждого шурупа имеет специальную фрезу. Она дает возможность самостоятельно вогнать саморез в доску, не применяя при этом сверло. Кроме этого, фреза шурупа позволяет более надежно закрепиться в напольной доске. Это главное преимущество самореза для пола перед обычным гвоздем.

    Фреза на шурупе выполнена под специальным углом. Саморез всегда просто входит в половую доску, а вот вытащить его обратно без повреждения строительного материала практически невозможно.

    Под шапочкой у шурупа нет фрезы. Гладкая поверхность верхней части самореза дает возможность очень плотно его загнать в поверхность половой доски.

    На видео ниже вы можете посмотреть как прибивать половую доску:

    Заключение

     Монтирование напольного покрытия гвоздями требует наличия профессиональных навыков и опыта. Необходимо не только уметь держать инструмент и забивать гвозди, но и большой опыт работы по укладке половых досок, знание всех тонкостей работы с деревом, сверлом и саморезами. Только в этом случае работа будет выполнена легко, быстро и качественно.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss