Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Как покрасить автомобиль своими руками

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Как покрасить автомобиль своими руками

    Покраска авто, для новичков.

    Оказывается, чтобы покрасить автомобиль необязательно обращаться в профессиональный салон. Это вполне можно выполнить дома. Однако стоит, прежде чем приступать к делу, узнать технологию покраски машины в домашних условиях.



    Прежде че начать работу по покраске детали нужно правильно подобрать цвет. Делается это на специальном оборудовании и обычно услугу по подбору нужного цвета для покраски авто предоставляют продавцы лакокрасочныйх материалов. Самостоятельно ни в коем случае не подбирайте "на глаз" будущий цвет детали.


    ПОКРАСКА АВТО. ПОКРАСКА АВТО своими руками (ПРОДОЛЖЕНИЕ). ♦СВОИМИ РУКАМИ. HANDMADE♦

    Конечно же, проще всего красить деталь авто полностью. Тем не менее, если автовладельцу необходимо покрасить только часть детали, то осуществить это будет возможно при наличии у нее четкой границы. Следует учитывать, что для автомобиля редкого и яркого цвета будет достаточно сложно подобрать краску нужного оттенка, поэтому придется постараться, иначе будут заметны четкие границы между старым и новым покрытием.

    Особое внимание уделите приготовлению шпаклевки, грунта, подготовке эмали. Краску разбавьте и размешайте до нужной фильтрации и вязкости. Открыв банку с краской, уберите с поверхности пленку и после этого, используя инструмент, перемешайте содержимое.

    Для покраски автомобиля полностью используйте: 6 кг эмали, 4 кг грунта и растворитель, который составляет 20% от общей массы смеси. Для покраски детали авто, используйте: 0,10 кг эмали на кв.м., 0,13 кг грунта на кв.м., 0,1 кг растворителя на кв.м.

    Желательно предварительно демонтировать деталь, чтобы удобнее и безопаснее можно было совершить покраску, если же вы решите красить без демонтажа, то позаботтесь о том, чтобы закрыть все лишнее от попадания краски  с помощью трафаретов из картона или бумаги, которые можно приклеить липкой лентой.

    Перед покраской необходимо удалить (если она имеется) коррозию - травление. В продаже есть готовые составы для травления на основе растворов кислот или кислых солей, с помощью которых можно удалять ржавчину. Процесс травления включает в себя следующие этапы:

    обезжиривание; травление; промывку водой; промывку нейтрализующим составом; промывку водой; сушку, для этого подойдет обычный фен.

    Удалять продукты коррозии можно и с помощью преобразователей ржавчины (максимальная толщина коррозионного слоя не должна превышать 80–100 мкм), которые тоже имеются в продаже. При таком подходе дополнительное механическое удаление ржавчины не требуется и поверхность уже готова к грунтованию.

    После удаление с детали лакокрасочного покрытия и коррозии, необходимо обезжирить поверхность кузова уайт-спиритом. Необходимо удалить с поверхности все лишнее (ворсинки от ткани или  кисти). Проверка качества обезжиривания проводится с помощью фильтровальной бумаги: если на бумаге остаются следы жира или грязи, то поверхность необходимо еще раз обезжиривать растворителем. Помните, если что-то останется необработанные - в  будущем это может привести к коррозии.

    После обезжиривания снужно выровнять поверхность. Если есть возможность, лучше обойтись без шпатлевки (например, можно обеспечить необходимую ровную поверхность рихтованием) т.к. шпатлевка ухудшает его механические показатели покрытия.

    При шпатлевании поверхности следует руководствоваться следующими правилами:

    все шпатлевки (кроме эпоксидных и на основе ненасыщенных полиэфиров) следует наносить только на загрунтованную или окрашенную поверхность; толщина слоя шпатлевки должна быть минимальной , в противном случае шпатлевка может растрескаться.

    Шпатлевку  удобнее всего наносить шпателем. Перед нанесением следует проверить, нет ли в ней затвердевших кусочков. Если есть, их нужно удалить.

    После выравнивания поверхности с помощью шпатлевки необходимо снова обезжирить поверхность уайт-спиритом, после чего следует дождаться высыхания поверхности и загрунтовать зашпатлеванные места.

    После высыхания поверхности станут заметны огрехи. Недошлифованную, неровную поверхность и загрунтованные места следует обработать наждачной шкуркой, после чего нужно снова обезжирить поверхность уайт-спиритом. Так мы подошли к самой покраске детали.

    Технология покраски машины в домашних условиях подразумевает нанесение, не менее трех слоев специального лакокрасочного материала. Толщина покрытия должна быть 90 мкм.

    Первый слой — нанесение проявочного (выявительного) слоя, на котором будут заметны все дефекты зашпатлеванной поверхности. этот слой должен быть самый тонкий и он служит в основном для поиска дефектов.

    Для нанесения краски вам понадобится окрасочный пистолет. Самое неприятное при покраске — потеки. Поэтому следует наносить краску быстрыми горизонтальными движениями. Красить лучше всего сверху вниз, по схеме наносится первый слой, а после — вновь по той же схеме — второй слой краски.

    Через 20 мин после нанесения проявочного слоя, можно наносить основной, декоративный слой. Но до этого необходимо исправить все мелкие дефекты, которые были обнаружены с помощью проявочного слоя. Правка производится с помощью шпатлевки. Для лучшего междуслойного закрепления краски рекомендуется полное шлифование проявочного слоя.

    После второго слоя также внимательно осмотрите поверхность, при дефектах - исправьте их как и в случае с первым слоем. После исправления и сушки нанесите третий, окончательный слой. После чего высушите автомобиль, ни в коем случае не на солне и не на улице, а только в закрытом гараже, в идеале если гараж отапливается. Сушка продолжается 2–3 дня, после чего автомобиль следует внимательно осмотреть и исправить мелкие дефекты лакокрасочного покрытия.

    Защита авто от опыления – один из нюансов о котором стоит помнить при покраске машины своими руками. Есть два способа как это сделать. Первый – закрыть не окрашиваемую поверхность бумагой. В случае если необходимо покрасить площадь с ровными линиями, то подойдет медицинский пластырь. Второй способ – покрыть не окрашиваемую поверхность специальным раствором, в его состав входит 20% декстрина, 10% воды, 30% глицерина, 40% мела. Достоинство данной смеси – легкое смывание водой, однако при нанесении стоит тщательно следить, чтобы данная смесь не попала на окрашиваемый участок.

     




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss