Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Схемы планировок дачного участка 12 соток и идеи дизайна сада с фото

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Схемы планировок дачного участка 12 соток и идеи дизайна сада с фото

    Дизайн дачного участка 6 соток. Landscaping Designs

    Наличие у землевладельца 1200 квадратных метров территории позволяют подойти к ее обустройству не только с практическим методом, но и с творческим подходом. Удачные схемы планировки дачного участка 12 соток включают в себя строительство просторного дома и гаража, оформление бассейна или водоема, индивидуального ландшафтного дизайна, удобной детской площадки, зоны отдыха, а также сада и огорода, способного прокормить целую семью.



    Что учесть при возведении капитальных строений

    Первым шагом на пути к осуществлению желаемого обязательно должен стать план с точной прорисовкой всех зданий, которые планируется построить. Для этого можно пригласить специалиста, но самостоятельная планировка доставит намного больше удовольствия. При наличии просторной площади уменьшается риск несоблюдения строительных норм, но нельзя забывать, что минимальное расстояние от дома до межи составляет 3 метра.


    Планирование нового участка. Рекомендации специалиста // FORUMHOUSE

    Готовая схема планировки

    Как выбрать место для дома

    Традиционно русским вариантом является расположение дома у дороги, при котором создается более уютный и закрытый внутренний двор. Но если участок находится вблизи оживленной трассы, то наиболее целесообразно спроектировать основное здание в глубине, а для комфортного пребывания во дворе нужно осуществить постройку высокого ограждения.

    загрузка...

    Не менее важным является расположение самого участка, так как солнечные места желательно оставлять под сад, огород и зону отдыха. Если речь идет о строительстве на склоне, то для дома выбирают место наверху, исключая возможность подтапливания и повреждения здания оползнем. При таком варианте всю остальную площадь разбивают на террасы.

    Схемы и фото планировок дачного участка 12 соток с разной формой территории иллюстрируют наиболее удачные решения.

    Схема для нестандартной формы

    Вариант расположения основного здания в центре

    Схема при неправильной форме владения

    Возможно строительство просторного дома

    Индивидуальный проект ландшафтного дизайна

    Когда и из чего делают забор

    Для большинства характерно предварительное строительство забора, после чего начинают закладывать дом. Это объясняется желанием сохранить и обезопасить завезенные строительные материалы. Часто, огораживая большие владения, сначала делают легкую временную конструкцию и со временем заменяют ее капитальным ограждением. Но есть более интересные аналоги, которые важно продумать на этапе предварительных работ.

    Оформление низкого живого ограждения

    Самым экологичным ограждением, которое не только скроет от прохожих, обезопасит, но и улучшит качество воздуха во дворе, станет живая изгородь, высаженная вечнозелеными или листопадными насаждениями. Не все культуры растут быстро, и на создание полноценного зеленого забора может уйти не один год. Именно по этой причине сначала высаживают саженцы по границам владения, так как к моменту окончания строительства и благоустройства двора уже вырастет шикарная изгородь.

    Высокая стена из туи

    загрузка...

    Идеальной станет планировка дачи 12 соток в соответствии с модными тенденциями. Так, оригинальным является оформление забора и элементов внутреннего пейзажа в стиле габион. С помощью габионной сетки делают конструкцию и наполняют ее диким камнем, галькой, щебнем или другими породами. Такой вариант более экономичен и стильно выглядит.

    Сочетание нескольких оттенков и уровней

    Габионная конструкция

    Сочетание камней и туи

    Варианты заполнения конструкции

    Удачное расположение места для отдыха

    Комфортная зона отдыха включает в себя близкое расположение детской площадки, беседки с мангалом, бассейна или водоема с качелями. Главным нюансом при определении места является закрытая территория, для чего на открытых границах возводится высокий забор или высаживаются растения, деревья, изгородь.

    Не следует подбирать место, которое в течение светового дня находится полностью в тени зданий, так как для правильного отдыха целесообразно выбрать солнечное расположение или в полутени. Детская площадка должна хорошо просматриваться из беседки и дома, чтобы оставить возможность наблюдать за детьми, находясь в любой точке участка. С целью безопасности нежелательно строить водоем вровень с землей, если он будет находиться вблизи детей.

    Просторная площадь при планировке дачного участка 12 соток позволяет построить хорошую и вместительную баню. Если для небольшой семьи рекомендуется парная не менее 12 кв. м, то для возможности отдыха с друзьями и родственниками можно возвести здание побольше. А если владелец отличается особым гостеприимством, то прекрасным решением станет гостевой домик, сочетающий в себе достаточно места для бани и отдельных помещений для гостей. Часто парную строят в непосредственной близости к водоему.

    Представленные фото иллюстрирующие, как распланировать дачный участок 12 соток, наглядно показывают наиболее правильное зонирование.

    Стильное решение для комфорта

    Веранда из дома

    Сочетание места отдыха и бани

    Близкое нахождение бассейна

    Благоустройство двора и придание индивидуальности пейзажу

    Нельзя забывать о том, что в пределах участка должна царить гармония и баланс между зданиями, клумбами и декоративными элементами. Лучше придерживаться одного стиля, но 1200 квадратных метров позволяют сочетать несколько направлений. Важно только соблюдать плавный переход между ними.

    Благоустройство на склоне

    Статистика показывает, что естественный стиль наиболее комфортен для восприятия и позволяет лучше расслабляться. Поэтому не нужно стремиться создавать классические и официозные клумбы со строгими геометрическими формами. Вместо двух одинаковых палисадников с круглыми пропорциями лучше сделать несколько и расположить их хаотично относительно друг друга.

    Газон завершит внешний вид клумбы

    Оставшуюся площадь двора можно засеять специальным составом семян для выращивания газона. Растения можно располагать на всей территории и не делать акцент только на одной зоне. Вырытую для водоема землю можно не вывозить, а использовать в качестве основы для альпийской горки. Особой неповторимости помогут добиться комбинированные дорожки, вымощенные из разных материалов. Сочетание дерева и камня, бетона и гальки, деревянных срезов и щебня добавят очарования пейзажу.

    Оформление в классическом стиле

    Комбинированные дорожки

    Создавая проект, важно продумать минимальную загруженность владельца и членов его семьи при уходе за двором. Для этой цели высаживают неприхотливые растения, к которым не нужен особый подход. Хвойная изгородь идеальна в течение круглого года и не придется убирать осеннюю листву под ней. Строительство автоматической системы полива сэкономит не только время, но и расход воды. Для огорода подойдет капельная конструкция, в которую легко добавлять удобрения для увеличения урожайности.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss