Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Цветы на подоконнике: особенности выращивания и ухода

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Цветы на подоконнике: особенности выращивания и ухода

    Как вырастить ПРЯНЫЕ ТРАВЫ на подоконнике ❖❖❖ Часть 2. Правила ухода за ЗЕЛЕНЫМ САДИКОМ

    Цветы на подоконнике: особенности выращивания и ухода в разное время года



    Дек 10/12

    Как бы ни были красивы сами по себе окна или шторы, все равно комнатные цветы здорово освежают обстановку помещения, наполняют ее особой атмосферой и уютом. Так уж сложилось исторически, что в городских квартирах чаще всего выращивают цветы на подоконнике или на лоджии (балконе) – именно здесь растения получают максимум солнечного света для полноценного развития и быстрого роста.


    МАГНОЛИЯ в горшке в домашних условиях. Сорта и особенности ухода

    В принципе, любые комнатные цветы, особенно ценятся те, которые имеют долгий период цветения. Но, в общем, каждый цветок уникален по своему, и даже если растение не цветет, как например, драцена или шефлера, это не повод ее не заводить в своей «мини оранжерее» на окне.

    Среди цветущих комнатных растений наиболее популярны фиалки, пуансеттия, бегонии, орхидеи, спатифиллум, различные виды цветущих кактусов. Большинство этих растений ценится не только за красивые цветки, но и за свою относительную неприхотливость в уходе. Всего-то нужно вовремя полить, подкормить и пересадить цветок, чтобы он радовал насыщенной зеленью и роскошным цветением.

    На подоконнике выращивают не только комнатные цветы, но и садовые. Симпатично смотрится петуния, хризантема, настурция, астра, табак душистый. Для хорошего роста таких цветов нужно грамотно составлять почвенную смесь. Обычно, берут 4 типа земли: перегнойную, торфяную, дерновую и листовую. Пока растение молодое, лучше, если в почве будет преобладать листовая земля, она более легкая. А вот по мере роста цветка его нужно пересаживать в почву с все большим и большим содержанием дерновой земли.

    Цветы на подоконнике фото

    Комнатные цветы на подоконнике фото

    Вазоны с цветами на подоконнике

    Осенью-зимой, когда световой день значительно сокращается, самое необходимое, что нужно комнатному растению – это солнечный свет и влага. Полив осуществляют в зависимости от вида растения, какому-то цветку нужно обильное орошение, другого нельзя заливать водой ни в коем случае. Если растение влаголюбивое, то лучше организовать полив через поддон, в этом случае насыпается в поддон керамзит, который увлажняется водой, и на него ставится горшок с цветком.

    От температуры в помещении интенсивность полива тоже зависит, с понижением температуры нужно снижать частоту полива. А когда включается центральное отопление , то возможно, с подоконника , нагретого батареей, нужно будет убрать цветы в другое место, хотя бы поставить на пол или использовать специальные полки для цветов на подоконник, чтобы поднять их подальше от источника тепла.

    Подкормку комнатных растений осуществляют в весенне-летний период и постепенно уменьшают с сентября-месяца, поскольку растение готовится к так называемой зимней спячке и ему нужен покой. А вот начиная с весны (март-апрель) можно начинать подкармливать цветы удобрениями и пересаживать их. Кстати, о пересадке: в основном растения пересаживают по необходимости (по мере развития корневой системы), когда видят, что теперешний горшок мал для него, но есть некоторые виды цветов, которые требуют пересадки регулярно, каждые 1-2 года.

    Летом тоже требуется обильный полив и подкормка растений, некоторые виды цветов требуют опрыскивания листьев. И в это же время года мини оранжерею можно вынести на балкон , пусть растения «подышат» свежим воздухом и насладятся солнечным светом. Здесь нужно отметить, что в любое время года, а в летние месяцы в особенности, нужно оберегать комнатные цветы на балконе и на подоконнике от попадания прямых солнечных лучей.

    Выращивание цветов на подоконнике

    Выращивание цветов на подоконнике

    Красиво смотрятся цветы на подоконнике, если они примерно одной высоты и поставлены близко друг к другу, когда каждый цветок является частью общей буйной зелени. Но здесь нужно учесть, что цветам необходимо достаточное количество света, а если они будут стоять слишком близко друг к другу, то не получат свою дозу солнечных лучей. Кроме того, их нужно постоянно поворачивать то одной, то другой стороной к свету, и для таких перемещений тоже нужно свободное место.

    А вот как разместить цветы на подоконнике, если есть различные по размеру растения? В этом случае хорошо работает принцип «один к трем» (один большой цветок и рядом три маленьких). Также можно использовать специальные стойки для цветков на подоконник, в этом случае большие растения помещают на нижний ярус, а мелкие и вьющиеся ставят наверх.

    Стойки для цветов на подоконник

    Прекрасно размещаются у окна и кованые подставки для цветов на подоконник. Такие подставки могут иметь различную форму (круглую, треугольную, прямоугольную с завитками или без них) или представлять собой шест во всю высоту окна с ответвлениями по бокам для отверстий под горшки.

    Кованые подставки для цветов на подоконник

    Отлично смотрятся и полки для цветов на окне. Как правило, их делают из прозрачного стекла, чтобы они не давали тень и не мешали проникновению солнечных лучей. Кроме того, такие полки имеют весьма эстетичный вид.

    Цветы на окнах фото

    Полки для цветов на подоконник

    Стеклянные полки для цветов на подоконник

    Еще один вариант размещение цветов на окнах – это кашпо. Они могут быть и керамические, и пластиковые – сегодня такого добра есть в изобилии на любой вкус. Но по-настоящему привлекательны кашпо для цветов , сделанные своими руками, например, вязаные.

    Кашпо для цветов на подоконник

    Как разместить цветы на подоконнике

    Напоследок нужно сказать о горшках для цветов. Если у вас белое металлопластиковое окно , тогда цветы на подоконнике желательно тоже держать в белых горшках, а не в коричневых или зеленых. И, безусловно, на одном подоконнике лучше размещать горшки одного цвета, так «картинка» будет иметь более привлекательный вид.

    Подставки под цветы на подоконник

    Цветы на подоконнике фото




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss