Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Трубы защитным покрытием

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Трубы защитным покрытием

    Гидроизоляция трубы полимерно-асмольной системой Интейп.

    Дренажная труба – основной компонент дренажной конструкции, предназначенной для отвода и сбора подземных и отфильтрованных вод. Установленные рядом с постройкой водоотводные системы помогают защитить ее от разрушительного воздействия влаги и избыточного количества воды. Для того чтобы сооружение прослужило намного дольше, используют трубы с защитным покрытием, которые можно приобрести в онлайн-магазине «Дренаж-Шоп».



     Дренажные системы нужны, чтобы:

    сохранить садовые растения от гниения по причине избытка влаги; защитить территорию от образования луж, наледей на дорожках; предотвратить затопление погребов, подвалов и других подземных строений; устранить образование плесени и повышенную влажность; избежать скопления осадочных вод в районе фундамента дома.

    Пластиковые трубы для дренажа

    Для закладывания современных дренажных систем закрытого типа используют компоненты из пластика, которые обладают целым рядом преимуществ. Материалами производства пластиковых трубчатых изделий чаще всего являются ПВД, ПНД и ПВХ.


    Листовая изоляция и защитное покрытие на отвод 90 градусов

    Немного подробнее об их преимуществах. Пластиковые изделия имеют небольшой вес, поэтому удобны при монтаже и транспортировке. Они  высокопрочные, не подвергаются коррозии, устойчивые к агрессивному влиянию среды, а значит, прослужат очень долго.


    Трубы ППУ. Особенности и преимущества.

    Дренажные трубы могут быть двух- или однослойные, жесткие или гибкие. Двухслойная имеет гладкие внутренние стенки, что препятствует образованию засоров и заливанию. Изделия обладают различным уровнем прочности, а также могут быть защищены дополнительной фильтрующей оболочкой (геотекстиль, либо другие материалы).

    Гофрированные компоненты с защитным покрытием (геофильтр), весь ассортимент продукции компании можно просмотреть, перейдя по ссылке .

    Данные изделия применяются во время строительства спортивных комплексов, дорог, в лесном и сельском хозяйстве и т.д. Иными словами, дренажные трубы широко используются в местах с высокой вероятностью заливания и засорения системы мелкими частицами. Благодаря гофрированной поверхности нагрузка распределяется равномерно. Это позволяет закапывать трубопровод на большую глубину (до 16 метров).

    Перфокор – разновидность труб с перфорацией, которые представленные в нашем онлайн-магазине «Дренаж-Шоп». Это двухслойное изделие с повышенной жесткостью и гофрированным наружным слоем. Они отличаются легкостью при монтаже. Благодаря этим высокопрочным изделиям для отвода подземных вод можно обеспечить  эффективную систему дренажа и осушения.

    Рекомендации по укладке и область применения

    Гофрированные дренажные трубы с перфорацией используют, чтобы защитить постройку или участок от верховодки, подъема грунтовых вод или лишней влаги. Эта задача решается устройством дренажной системы – объединением взаимосвязанных труб и колодцев,куда поступает стекающая по грунту вода.

    Прежде чем закладывать компоненты для дренажа, на дно траншеи утрамбовывают смесь крупного песка со щебенкой. После укладки трубопрово засыпают водонепроницаемыми материалами, чтобы внутрь легче проникала влага. Сначала идет гравий или промытый щебень размером до 16 мм, далее полотно из геоткани, который отделяет первый слой от песка, потом все засыпается грунтом.

    С целью очистки труб и контроля дренажа устанавливаются поворотные и смотровые колодцы. Материалом для изготовления колодцев могут быть железобетонные, бетонные, стеклопластиковые или пластиковые кольца. Вода, собранная дренажными трубами, поступает в колодец, который находится на нижнем уровне дренируемой поверхности. Затем ее можно перенаправить в специальный поглотительный колодец, либо использовать для полива.

    Наш онлайн-магазин «Дренаж-Шоп» предлагает трубы с защитным покрытием по низким ценам в МО и Московской области. 




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss