Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Подготовка поверхности стен под поклейку обоев

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Подготовка поверхности стен под поклейку обоев

    МОЖНО ЛИ КЛЕИТЬ ОБОИ БЕЗ ШПАКЛЕВКИ ☑ ОБОИ

    Всякая подготовка к ремонтным работам, в том числе и к поклейке обоев является одним из наиболее важных и ответственных этапов ремонтных работ в доме или квартире. Если доверить это дело профессиональным ремонтникам, то лишь одна подготовка стен под поклейку обоев влетит вам в копеечку, ибо цены сейчас уж больно кусачие.



    Поэтому в нашей сегодняшней статье, мы рассмотрим основные этапы подготовки стен к поклейке обоев своими руками.

    1. Вначале подготовительного процесса на всех стенах необходимо снять лицевые панели электрических розеток и выключателей, выкрутить все саморезы и шурупы, вынуть торчащие из стен гвозди.


    Шпаклевка стен под обои, Как подготовить стены к оклейке обоями.

    Во избежание возможного поражения электрическим током, все внутренности розеток и электрических выключателей оставшиеся без «лицевой» защиты, необходимо обклеить скотчем или другим подобным материалом.

    2. Следующий этап подготовки стен под поклейку обоев —  снятие со стен старых обоев, если таковые имеются. Бумажные наклеенные обои для их размягчения предварительно смочите водой из распылителя или пройдясь по ним обыкновенной мокрой щеткой. Теперь, их достаточно легко снять со стен при помощи шпателя.

    Сняв, таким образом, старые обои, обязательно еще раз осмотрите стены на наличие в них «забытых» торчащих гвоздей и различного другого крепежа.

    3. Далее, следует этап удаления старой, плохо держащейся штукатурки со стен. Отвалившись под новыми обоями, она может их повредить.

    Подготавливаем штукатурку и заделываем трещины, дыры, мелкие неровности и другие выявленные вами дефекты в стенах вашего помещения. Выступы и бугры на поверхности стен убираются с применением молотка и зубила,  дальнейшие работы также проводят с применением штукатурки.

    Приобретают гипсовую штукатурку в сухом виде в хозмагазинах, где она расфасована в упаковках начиная с 5, 10, 20, 30 килограмм. Учтите, что приготовленная гипсовая штукатурка схватывается достаточно быстро – где-то около одного часа по времени.

    Нет необходимости в оштукатуривании стен из гипсокартонных плит, которые смонтированы надежно и ровно. На эту основу впоследствии можно смело, без предварительной подготовки клеить любые обои, а результат всегда будет отличным.

    5. После проведенной работы по снятию старых обоев и оштукатуриванию выявленных в стенах дефектов, приступаем к уборке помещения.

    Здесь сначала убираем крупный мусор, а затем проводим влажную уборку помещения, чтобы пыль не мешала дальнейшим нашим работам, и подготовка стен была выполнена вами качественно.

    6. Подготовка стен под поклейку обоев завершается этапом их покрытия грунтовкой ( обойным клеем ).

    Особое внимание нужно уделить «проблемным» местам, где обои часто могут отклеиваться.

    Такими местами являются проемы окон и дверей, углы помещения – внешние и внутренние, места, где крепятся элементы сантехники и отопления.

    Аналогично, как обойный клей, часто применяют для этих целей клей ПВА, разведенный одной третью воды.

    Заключение.

    В конце нашей статьи нелишним будет напомнить вам, что перед поклейкой обоев при их предварительном разрезании на полосы, обязательно предусмотрите хотя бы минимальный запас по длине полос. Это делается для их последующей хорошей стыковки в области пола и потолка помещения.

    Успех вашего мероприятия по оклеиванию стен обоями фактически полностью зависим от того, качественно ли вами проведена подготовка стен под поклейку обоев, все ли тонкости этой процедуры вами выдержаны? Надеемся, что материал, изложенный в данной статье, поможет вам в этом благородном деле.

    Подготовка стен — грунтовка и шпатлевка видео

    Похожие статьи:

    Статьи по теме:




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss