Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Как выбрать обои для небольшой гостиной самостоятельно

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Как выбрать обои для небольшой гостиной самостоятельно

    Покраска стен водоэмульсионной краской своими руками |SMARTBUD

    Сколько бы мы ни обсуждали достоинства силиконовых красок, сколько бы ни превозносили эстетику декоративной штукатурки или благородство гипсовой лепнины – хорошие шпалеры будут пользоваться популярностью всегда просто нужно хорошо знать, как выбрать обои для гостиной. Это также важно, как выбрать хороший евроштакетник для забора



    Рассмотрим подробнее:

    Бумажные обои; Флизелиновые обои; Виниловые обои; каневые обои; Жидкие обои.

    Бумажные обои

    Если вы хотите сэкономить на ремонте или, наоборот, наглядно подчеркнуть свой статус, выполнив ремонт по фен шую, вы всё равно будете выбрать обои в гостиную из бумаги. Как ни парадоксально звучит, но это действительно так. Отечественные, а заодно и европейские образцы бумажных шпалер – это самая дешёвая и низкопробная отделочная продукция, которую применяют только тогда, когда на более качественный материал де-факто нет денег. Работать с этим материалом тяжело, выгорает он сравнительно быстро, да и в уходе чрезвычайно сложен.


    Современные Обои для Гостиной - 2018 / Modern Living Room Wallpaper / Moderne Wohnzimmer Wallpaper

    Другое дело американские коллекционные обои от

    York Wallquest Chesapeake Ashford House KT Exclusive

    Вот уж действительно где есть качество, вот кто на самом деле создаёт стиль.

    К сожалению, просят на рынке за рулон такого товара около 4-5 тысяч русских денег, что подавляющему большинству граждан явно не по карману.

    С другой стороны, выбирая «бумагу», независимо будет ли она американского или отечественного производства, вы выбираете 100% экологически чистый продукт, который никогда не навредить ни вашему здоровью, ни здоровью близких вам людей.

    Флизелиновые обои

    Ещё один хороший вариант подобрать обои для гостиной из экологически чистого сырья — отдать предпочтение продукции на основе флизелина. Этот нетканый, целлюлозный материал по своей чистоте ничем не хуже бумаги, а вот по физико-техническим показателям последнюю заметно превосходят. Такой товар не мнётся и не размокает, то есть легко поддаётся окрашиванию.

    Оговоримся, у флизилиновых обоев из целлюлозы только подкладка, декоративный же слой обязательно выполнен из какого-нибудь другого материала, каковым, чаще всего, выступает винил.

    Виниловые обои

    А теперь и о самом виниле. Этот, довольно сомнительный в плане экологической чистоты продукт по сути сделал шпалеры современным конкурентоспособным материалом. Получаемая прочная износостойкая и текстурированная поверхность служит хозяевам по 5-15 сезонов, сохраняя при этом свой естественный вид.

    На современном рынке именно виниловые шпалеры представлены во всех цветовых диапазонах, стилевых направлениях и текстурах.

    Важно: Кстати, если вы не знаете, как правильно выбрать цвет обоев, не переживайте, шпалеры практически не меняют тон в зависимости от угла освещения, так что то что вы видите на витрине будет соответствовать тому, что будет висеть на ваших стенах.

    Тканевые обои

    В отличие от винила шпалеры с этим декоративным слоем в экологическом плане безупречны, их же дизайн и технические характеристики полностью зависят от типа нанесённого текстиля. Это может быть:

    Велюр; Жаккард; Шелк; Джут; Фетр.

    Основной минус тканевых обоев — это их цена именно она заставляет покупателя отдавать предпочтение более дешёвому винилу.

    Жидкие обои (ЖО)

    Ещё один вид обоев, который таковыми по сути и не является. Скорее всего, ЖО можно причислить к декоративным штукатуркам, но тем не менее готовая поверхность действительно внешне походит на качественные шпалеры.

    Несмотря на свою значительную стоимость, «жидкие обои» выбирают в первую очередь те хозяева, кто умеет экономить деньги. Ведь гостиная — это лицо квартиры, а значит, должна смотреться безупречно. Понятно, что при таких обстоятельствах обычные обои придётся часто менять, устраняя тот или иной появившийся во время эксплуатации дефект, тогда как с ЖО достаточно лишь размочить проблемный участок, снять с него старое и нанести новое покрытие. При этом никаких швов, стыков или несоответствий по цвету. Через два для вы уже не сможете определить место реставрации.

    Похожие статьи:

    Статьи по теме:




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss