Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Смесители для ванной: разновидности и особенности

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Смесители для ванной: разновидности и особенности

    Как выбрать смеситель

    Как выбрать смеситель для ванной: виды современных смесителей

    Ноя 27/12

    Ванная комната в современной квартире уже не является примитивным помещением, которым пользовались наши родители – изменениям подверглись не только ванны, умывальники и унитазы . Появилось множество высокотехнологических новшеств и усовершенствований, направленных не только на удобство в пользовании тем или иным прибором, но и на их эстетический вид. И смесители для ванной не являются исключением – их модельный ряд и функциональные возможности подверглись модернизации больше всех. Наряду с привычными для нас приборами для смешивания горячей и холодной воды, применяются однорычажные смесители, встраиваемые в стену или в саму ванну, напольные и последний писк современной моды – так называемые термостатические смесители.



    Разобраться в таком количестве новшеств довольно трудно, и вопрос, как выбрать смеситель для ванной является насущным для многих людей. А чтобы понять, какой именно смеситель вам необходим, нужно тщательно изучить все имеющиеся варианты.

    Настенный смеситель для ванной комнаты в том варианте, каким был у наших родителей, ничего интересного не представляет. Другое дело – его усовершенствованные варианты, а точнее сам механизм управления потоками воды. Современная промышленность производит два типа механизмов управления водой: полуоборотные вентили и однорычажные джойстики. Если выбирать между ними, то более надежным окажется однорычажный смеситель для ванной – простота его конструкции, сведенная к одному картриджу управления, практически полностью исключает возможность поломки с протечкой. Даже если он выйдет из строя, вода через него просто перестанет подаваться.


    Как выбрать душ для ванны. Особенности, характеристики и разновидности

    Что касается полуоборотных смесителей, то предпочтение ему отдают из-за его небольшой стоимости. Он менее надежный по сравнению со своим однорычажным собратом, и обладает менее привлекательным видом.

    И тот, и другой тип настенных смесителей снабжается лейкой для душа, подключаемой гибким шлангом. Смесители для ванной с душем – дело, конечно, хорошее, но гибкий шланг и механизм переключения потока воды часто выходят из строя. В большинстве однорычажных смесителей такой переключатель вообще намертво встроен в корпус, так что ни о какой его замене речи быть не может в принципе – пожалуй, это самый существенный недостаток таких смесителей.


    Смеситель для ванны, секреты выбора

    Настенный смеситель для ванной

    Настенный смеситель в ванную фото

    Настенный смеситель для ванной

    Смеситель в ванную фото

    Комбинированный смеситель для ванны и умывальника

    Этот вариант исполнения смесителя для ванной комнаты знаком практически всем – так сказать, эконом-вариант позволяет установить один смеситель вместо двух. Такой смеситель для умывальника и ванны по конструкции практически аналогичен настенному, различает их только длинный носик, способный перекидываться и на ванну, и на умывальник . Такой смеситель для раковины перенаправить в ванную довольно проблематично – чтобы вода не пролилась на пол, приходится постоянно ее выключать.

    Смеситель для умывальника и ванны

    Смеситель комбинированный в ванную

    Врезные смесители для ванной

    Попытки хоть как-то замаскировать неприглядный шланг, соединяющий смеситель с лейкой душа, привели к появлению врезного смесителя. Устанавливаемый на борт ванны смеситель хотя и прячет полностью надоевший всем шланг, все же обладает массой недостатков, виновником которых является сам шланг и принцип его маскировки.

    Шланг такого смесителя прячется непосредственно под ванну, через специальное отверстие – он как бы вытягивается из него. Постоянные, хотя и незначительные перегибы шланга, приводят к его быстрому выходу из строя. Если в обычном настенном смесителе шланг приходится менять каждые полгода, то врезные смесители для ванной требуют замены шланга каждые пару месяцев. А без шланга этот смеситель работать не может – его конструкция не предусматривает отдельного носика для наполнения ванны. Лейка душа, подсоединенная к гибкому шлангу, выполняет одновременно функцию носика для наполнения ванны.

    Врезные смесители для ванной

    Врезные смесители для ванной

    Врезной смеситель фото

    Встраиваемые в стену смесители для ванной

    Наибольшей популярностью в современном мире пользуются встраиваемые смесители для ванной. И не мудрено. По сути, это тот же однорычажный смеситель, только с возможностью скрытого монтажа. Все механизмы и трубопроводы прячутся глубоко в стену, а на поверхности остаются только необходимые части: рычаг управления, носик для наполнения ванны и лейка душа – при желании можно убрать и гибкий шланг.

    Все удобства такого смесителя заключаются в том, что, несмотря на местоположение рычага управления, все остальные выходы для воды могут располагаться в любых местах. К примеру, расположенный на стене справа рычаг управления может включать подачу воды на носик, расположенный на стене с торца ванны, или на лейку душа, удобно расположившуюся на потолке в ванной комнате – причем ни одной трубы или шланга в этом случае на виду не будет. Пожалуй, такой смеситель в ванную на сегодняшний день можно назвать наилучшим.

    Встраиваемые смесители для ванной

    Встраиваемые смесители для ванной

    Встраиваемый смеситель в стену

    Напольные смесители

    Специально для любителей дизайна помещений в стиле hi-tech были разработаны так называемые напольные смесители для ванной – от всех других типов такой продукции их отличает только форма и способ установки – они представляют собой одну или две стойки, маскирующие подводки воды, на которых гармонично располагается сам смеситель. Механизм такого смесителя может быть как однорычажным, так и полуоборотным.

    Смеситель для ванны напольный

    Смеситель для ванны напольный

    Напольный смеситель для раковины

    Производители смесителей для ванной комнаты

    Подходя к вопросу, как выбрать смеситель для ванной, следует обратить внимание не только на его тип и конструкцию, но и на производителя – ведь именно от него напрямую зависит качество приобретаемого вами смесителя. На сегодняшний день можно выделить одного производителя, которого можно считать исключительным лидером в этой отрасли промышленности – смесители для ванной Grohe отличаются исключительным качеством и надежной работой с практически неограниченным сроком службы. Стоимость таких смесителей довольно высокая (в районе 200$ и выше), но если учесть, что они приобретаются единожды и не требуют ремонта, то эти капиталовложения можно считать оправданными.

    Что же касается дизайна, то сегодня производители предлагают модели смесителей на любой вкус: в ретро-стиле, округлых или прямых форм, позолоченные, белые, черные и даже цветные. Популярными в современных интерьерах стали и смесители с подсветкой, которая романтично разливается по ванной комнате яркими цветами. Всевозможные извилистые формы и необычные дизайнерские решения также приветствуются.

    Смесители для ванной ретро

    Смеситель с подсветкой

    Смеситель с подсветкой фото

    Смеситель для ванной с душем Zucchetti

    Оригинальный смеситель для умывальника

    Оригинальный смеситель для умывальника

    Оригинальный смеситель для умывальника

    Надеемся, что помогли вам разобраться с вопросом о выборе наиболее подходящего смесителя для ванной. Главное, чтобы он был качественным и вписывался в общий дизайн ванной комнаты.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss