Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Почему куры клюют яйца и что делать: причины и лучшие способы решить проблему

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Почему куры клюют яйца и что делать: причины и лучшие способы решить проблему

    Чем кормить птицу - зерносмесью или комбикормом?

    С проблемой расклева курами своих яиц сталкиваются владельцы и маленьких приусадебных хозяйств, и крупные фермеры. Подобное отклонение в поведении домашней птицы приводит к значительным потерям яичной продукции. Лишь разобравшись, почему они клюют, можно исправить проблему и создать условия, предотвращающие ее повторение.



    Причины агрессивного поведения кур

    Специалисты выделяют несколько причин, вызывающих у несушек желание расклевывать яйца:

    Куры имеют ограниченный участок для выгула из-за маленькой площади, отведенной для их содержания. Нарушения норм, приводящие к скученности птичьего поголовья, отсутствие нормальных условий для выгула, провоцируют стрессы, развитие паразитов, изменения в поведении. Использование обедненных кальцием и другими биоактивными веществами кормов. Несбалансированное питание – основная причина, вызывающая подобное поведение у птицы. Из-за недостатка питательных веществ в основном корме, они вынуждены искать их на стороне. В этом случае скорлупа является идеальным продуктом, содержащим все необходимое для птичьего организма. Куры не перестанут клевать ее, если не следить за качеством даваемых кормов.

    Внимание! В зимнее время причиной яичного расклева может стать дефицит витамина D.


    Расклев у кур. Методы борьбы.Продаем медных маранов//Секреты хороших урожаев.

    Добавление не измельченной яичной скорлупы в корма. Еще одна частая причина подобной проблемы – использование свежеразбитой скорлупы, содержащей белковые и желтковые остатки, а также игнорирование необходимости тщательного измельчения скорлупы, при ее подмешивании в мешанки и другие корма. Куры, привыкнув к вкусу и ассоциируя яйца с едой, не удержатся, чтобы не расклевать их.

    Поддержание режима продолжительного светового дня в зимнее время. Избыток света зимой приводит к тому, что куры начинают испытывать дополнительный стресс и агрессивность.

    Яичное расклевывание – прогрессирующая проблема. Стоит завестись одной клюющей несушке и все остальные куры со временем станут повторять ее действия.

    Как отучить кур от расклевывания

    Чтобы обезопасить яичную кладку от несушек-вредительниц следует:

    выявить причины явления; определить особей, которые это делают, и изолировать их; защитить гнезда, оснастив их яйцесборниками.

    Далее решать проблему следует исходя из причин, ее спровоцировавших. Для этого необходимо откорректировать рацион, пересмотрев нормы белков, витаминов и минералов. Например, введя в состав основного корма костную или рыбную муку, бобовые культуры, молочные продукты. Кроме этого необходимо еще предпринять ряд действий.

    Оснастить площадку для выгула отдельной кормушкой, наполненной песком крупной фракции, гравием или смесью мела, пепла и измельченного ракушечника. Заметив, что куры охотно клюют их, можно сделать вывод, что причиной расклевывания кладки послужило недостаток кальция, кремния и других микроэлементов. Альтернативой подручных средств, влияющих на формирование микрофлоры в кишечнике домашней птицы и восполняющих недостаток протеинов, служат аптечные препараты – «Биовестин» и «Метионин», а также витаминные премиксы, кормовой «Трикальцийфосфат».

    Внимание! Применение аптечных препаратов оправдано только при точном выяснении причин яичного клева и строгом соблюдении дозировки.

    Проведение дебрикирования – обрезки острой части клюва позволяет предотвратить каннибализм, яичный расклев, выдирание перьев. Данная процедура обязательна для всех крупных птичьих хозяйств. В домашних условиях острую часть клюва у молодых кур спиливают напильником или срезают кусачками, после чего прижигают раскаленным металлом. Куры в результате дебрикирования имеют тупые клювы, что затрудняет расклев. Куры перестанут клевать яйца, если использовать обманки, подкладывая им гипсовые муляжи, теннисные мячики, наполненные перцовым, уксусным или горчичным раствором скорлупы. Обустройство полноценной площадки для выгула позволит занять птицу между едой и отдыхом. Куры станут спокойней, будут грестись, клевать траву и все что найдут в ней, не трогая кладку в гнездах. Если нет возможности создать им специальный вольер, рекомендуется ежедневно выпускать птицу во двор. Поддержание 12 часового светового дня в зимнее время. Искусственное освещение в курятнике должно быть неярким. Для этого используют маломощные лампы и затеняют их абажурами. Сам курятник должен быть достаточно просторным, что бы куры чувствовали в нем себя свободно. Насест обустраивают повыше – под потолком, а гнезда – в разных углах или за перегородками, чтобы куры не заглядывали друг к другу. Следить, как только куры-вредительницы снесутся, сразу убирать кладку. Эффективный результат дает 2-х недельное отлучение шкодницы от остальных кур. Если после возвращения назад, она продолжает клев, от такой курицы лучше избавится.

    Воспользовавшись этими советами, можно отучить домашнюю птицу от расклевывания. Кроме того используя их в качестве профилактики, легко предотвратить причины, вызывающие отклонения в поведении птичьего поголовья.

    Как отучить кур расклевывать яйца: видео




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss