Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Инвертор для котла отопления

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Инвертор для котла отопления

    Бесперебойник для газового котла отопления Ресанта УБП-400.

    Электрическая энергия активно применяется при эксплуатации отопительной системы, именно благодаря ней, необходимую температуру получает теплоноситель и разносит по трубопроводам. Разработки, направленные на значительное повышение производительности и снижение потерь тепловой энергии , позволили добиваться положительных результатов при использовании отопительного оборудования.


    Установка инвертора для котла // FORUMHOUSE

    Для чего нужен инвертор для котла отопления

    Инверторные котлы выпускаются иностранными и отечественными компаниями, поэтому потребителю предстоит сделать выбор и проанализировать недостатки и достоинства данного оборудования. Теплоноситель в традиционных котлах приобретает тепловую энергию от термоэлектрического нагревателя, поэтому подобные конструкции должны обладать дополнительной защитой и должны использоваться такие материалы, которые не подвержены коррозии.


    Бесперебойник ИБП Форт 600 - инвертор для котла, насоса

    В основе инверторных отопительных котлов заложена электромагнитная индукция, так что используется переменное магнитное поле, генерирующее индукционный ток. Конструкция инверторного котла включает в себя:

    Магнитный контур, Теплообменник.

    Процесс генерации магнитного поля происходит в магнитном контуре, а теплоноситель обретает необходимую температуру в теплообменнике.

    Инвертор для котла отопления и его плюсы

    Основные положительные стороны инверторных котлов заключаются в следующих факторах:

    Нет нагревательного элемента, Повышенные эксплуатационные характеристики, Небольшая инерционность нагревания, Теплоноситель быстрее нагревается.

    По химическому составу теплоносителям предъявляется существенно меньше требований, если в отопительном котле имеется инвертор. Это вызвано тем, что практически отсутствует соединение нагревательного элемента и теплоносителя.

    Инвертор для котла отопления и его отрицательные стороны

    Основным недостатком, останавливающим от приобретения инверторных котлов большинство потенциальных покупателей, является высокая цена подобного оборудования. Также инверторные котлы обладают большими габаритными размерами и весом, если их сравнивать с традиционными отопительными котлами.

    Чтобы обеспечить полноценное отопление в зданиях с объемными помещениями, придется воспользоваться более емкими камерами для теплового обмена.

    Так как необходим постоянный контроль работы оборудования и его регулировка, в инверторных котлах устанавливаются электронные устройства, способные выполнять подобные задачи.

    Максимальный эффект от применения инверторных котлов

    Чтобы инвертор для котла отопления полностью выполнял свои функциональные обязанности, его нужно грамотно выбрать, к тому же существует две основные категории подобного оборудования. В промышленных инверторных котлах используются сложные инверторы, и они выпускаются с большими габаритными размерами. Для бытовых инверторных котлов основной отличительной чертой является компактность, а также они способны функционировать от обычной электрической сети.

    Инверторные котлы подключаются и в самотечные отопительные системы, и они используются в контурах, оснащенных циркуляционными насосами. Подавать теплоноситель в систему рекомендуется дозировано, тогда эффект получится значительно выше.

    Перед установкой инверторных котлов составляется проект, чтобы добиться минимальных потерь энергии при эксплуатации и сделать эффективную отопительную систему.

    Когда котел с инвертором начинает работать, электрическая проводка получает дополнительную нагрузку, которая способна привести к замыканиям и прочим негативным явлениям.

    Поэтому кабели для инверторных котлов должны обладать достаточным сечением. Кроме того, устанавливается защитный электрический блок, способный защитить инверторный котел и отключить его при изменениях в подаче электрической энергии. Перепады электрического тока негативно сказываются на работе отопительных котлов с инвертором.

    Поэтому при выборе инверторных котлов следует обращать внимание на наличие автоматической защиты, качественной системы управления, на габариты оборудования. Технические характеристики нужно внимательно изучать и сравнивать разные модели инверторных котлов, и тогда есть шанс сделать правильный выбор, соответствующий конкретным условиям эксплуатации.

    Рекомендуется приобретать инверторные котлы у компаний, которые предоставляют гарантийное обслуживание и в случае нарушений в работе оборудовании, есть возможность произвести замену.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss