Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Венецианская штукатурка своими руками

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Венецианская штукатурка своими руками

    Венецианская штукатурка своими руками

    Венецианская штукатурка получила широкое распространение благодаря возможности  создавать очень интересные, неповторимые и яркие интерьеры. Конечные результат получается именно таким, каким его задумывает мастер, а ряд характеристик этого вида отделки ставит его превыше остальных аналогичных материалов .


    Мастер-класс: Венецианская штукатурка. Бюджетный вариант!

    Важное преимущество венецианской штукатурки заключается в том, что даже ваше личное исполнение не помешает сохранению отличного качества и внешнего вида с течением времени. Такая отделка не будет трескаться, отклеиваться и выцветать на протяжении долгих лет .


    Выпуск #7. Нанесение венецианской штукатурки своими руками

    Венецианская штукатурка будет хороша даже там где далеко не все виды отделочных материалов подойдут в связи со спецификой стены. Что касается внешнего вида, такая штукатурка имеет мраморный вид , ее можно мыть водой с различными чистящими средствами.

    Венецианская штукатурка, сделанная своими руками, имеет ряд важных преимуществ :

    отлично маскирует дефекты начальной поверхности;

    является экологически чистым материалом;

    не требует предварительной подготовки;

    отсутствие трещин на готовой отделке;

    отсутствие реакции на влагу и перепады температуры после покрытия специальным воском;

    возможна последующая реставрация и ремонт.

    Состав венецианской штукатурки

    Этот вид отделки известен уже на протяжении многих столетий . В процессе использования состав и технология нанесения венецианской штукатурки менялись в лучшую сторону, соответствуя новым тенденциям в сфере строительства.

    На сегодняшний день для создания декоративного рисунка применяются частицы мраморной пыли , определенные химические элементы или акриловая смола . Цветовая гамма практически не ограничена, ее можно выбрать в каталоге фирмы — производителя. Каждый компонент венецианской штукатурки является пожаро — и экологически безопасным, а также водонепроницаемым .

    Как правило, в строительных магазинах можно найти уже готовый состав венецианской штукатурки, однако иногда можно отдельно купить материал и краситель.

    Необходимые инструменты для создания глянцевой и матовой поверхностей

    Технологии получения матовой и глянцевой поверхности различают ся. При создании матовой поверхности наносится тонкий слой из воска, и далее необходимо подождать, пока он впитается. В случае создания глянцевой поверхности применяется другой воск, которые после нанесения необходимо разгладить специальным инструментом. Таким образом создается эффект трения , за счет чего происходит полимеризация верхних участков и создание глянцевой корки .

    Для того, чтобы самостоятельно отделать стену венецианской штукатуркой, необходимо иметь несколько инструментов :

    Не стоит бояться самостоятельно наносить венецианскую штукатурку. Если вы все сделаете правильно, результат получится такой же, как у профессиональных мастеров.

    Что касается шпателей, они должны быть разных размеров . Для основного слоя — крупный, для оформления декоративных элементов — средний и маленький. Нужно также иметь замшевые варежки для полировки конечного покрытия. Иначе не удастся получить яркий, красочный рисунок.

    Для нанесения воска на готовую штукатурку понадобится кельма . Ею нужно будет шлифовать промежуточные слои.

    Приготовьте заранее колер любого цвета, а также саму штукатурку в достаточном количестве.

    Если вы обзавелись всеми необходимыми инструментами, процесс нанесения венецианской штукатурки будет легким.

    Процесс нанесения венецианской штукатурки

    Нанесение венецианской штукатурки является сложным процессом , к этому следует быть заранее готовыми.

    В первую очередь вам понадобится крупный идеально ровный шпатель с закругленными кромками , которые позволят плотно вдавливать смесь штукатурки в стену.

    Для начала необходимо разровнять стену при помощи грунтовки, в противном случае штукатурка не будет держаться. После этого стена должна просохнуть какое-то время. В случае обнаружения неровностей после просушки их можно разровнять при помощи кельмы. Ключевой момент в работе c венецианской штукатуркой — стены и все инструменты должны иметь идеально ровную поверхность .

    Через несколько часов (7-8) после грунтования можно приступать к нанесению следующего слоя штукатурки . Третий слой будет завершающим. Создание самого рисунка происходит с помощью маленького шпателя . Им создаются маленькие мазки. В противном случае самостоятельно осуществить такой вид отделки не получится.

    После нанесения рисунка поверхность необходимо отполировать при помощи шпателя или мастерка. Тут все зависит от техники шлифования.

    Главное — выполнять работу быстро , поскольку штукатурка быстро сохнет и теряет свою пластичность.

    В завершении поверхность необходимо обработать защитным восковым покрытием , за счет чего образуется водоотталкивающий, глянцевый эффект. Важно не переборщить с воском , чтобы поверхность не начала темнеть.

    Уже через месяц венецианская штукатурка будет стабильной, и ее можно будет начинать мыть по мере необходимости.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss