Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • 3-х метровый УФ-принтер Agfa Anapurna M3200 RTR

    Опубликовано: 02.09.2018

    На прошедшей выставке Fespa-2013 компания Agfa предложила зрителям несколько новинок, среди них сверхмощный Agfa Titan X, рулонный трехметровый УФ-принтер, гибридный принтер шириной 2,5 метра, и 3-х метровый принтер для прямой печати по тканевым материалам.

    Обо всех принтерах (а так же в целом фотографии с выставки), я выложу позже, сейчас же хочу рассказать про 3-х метровый рулонный УФ-принтер Agfa Anapurna M3200 RTR.

    Принтер по своей сути призван занять промежуточный сегмент между рекламным рынком, на котором либо есть очень дешевые китайские станки соответствующего качества, либо уже сверхдорогая техника, которую позволить себе могут далеко не все компании.

    Как раз для среднего сегмента и предназначен этот принтер. За свои сравнительно небольшие деньги, принтер способен печатать качественную рекламную продукции на скорость в 30м2 в час, и при необходимости печати рекламы для наружного использования — до 54 м2 в час.

    За качественную печать отвечают обновленные печатные головки Konika-Minolta 1024i с 12 пл каплей, что в принципе позволяет получать читаемый текст 6 пт. Согласитесь, для рулонного 3-х метрового принтера такие показатели очень и очень хороши.

    Подача материала в зону печати осуществляется системой валов, которые равномерно натягивают материал и подают в зону печати без деформации, что важно при печати на тонком баннере, тканевых носителях или например натяжных потолках. Так же для обеспечения качественной печати, предусмотрена двухзональная система вакуумного прижима.

    Для снятия статики в процессе печати, принтер оснащается системой антистатических линеек (пассивных и активных). Далеко не все принтеры снабжены подобными решениями, следствием чего бывает накопление статики, которая в свою очередь влияет на качество получаемого изображения.

    Так же хочется отметить систему смотки материала, она позволяет выбрать печать одного рулона или двух. Последнее удобно для печати по самоклеющейся пленке или блюбэк бумаге.

    На сколько популярна в ближайшее время будет УФ-печать в России сказать сложно, однако общеевропейские тенденции говорят нам о стремлении к более экологичным производствам.

    P.s. ссылка на сам принтер:

    http://www.agfagraphics.com/usa/en/maings/products_solutions/all_products/anapurna-m3200-rtr.jsp




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss