Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Как приготовить без выпечки торт с желатином и без него?

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Как приготовить без выпечки торт с желатином и без него?

    Торт без выпечки "Полосатый"/ Торт из печенья

    Если вы любите кушать торты, но не любите их печь, не спешите отправляться в кондитерскую или магазин. Вкусный торт можно приготовить в домашних условиях без выпечки. Узнайте самые лучшие рецепты.



    Преимущества тортов без выпечки

    Для начала перечислим основные преимущества тортов без выпечки:

    Это просто! Вам не придётся разогревать духовку, поддерживать определённую температуру в ней, замешивать тесто и заниматься другими сложными для многих делами. Это быстро. Торт можно приготовить за полчаса, так что вы сможете порадовать пришедших внезапно гостей. Чаще всего в состав тортов, не требующих выпечки, входят доступные компоненты, которые имеются в любом доме. Это интересно. Вы сможете из набора, казалось бы, самых простых ингредиентов сделать настоящий кулинарный шедевр. Вы сами удивитесь тому, что у вас получится. Это вкусно! Торт без выпечки наверняка порадует любого сладкоежку и даже самого настоящего гурмана.

    Рецепты

    Как приготовить торт без выпечки? Предлагаем вам несколько рецептов.


    Желейный торт с ягодами. Десерт без выпечки

    Рецепт первый

    Приготовьте невероятно вкусный, интересный и красивый желейный торт. Для этого вам потребуется:

    2-3 упаковки разноцветного фруктового желе быстрого приготовления (можно использовать готовое желе); 700 граммов сметаны; 400 граммов печенья; 1 стакан сахара; 30 граммов желатина; 150 граммов воды.

    Способ приготовления:

    Сначала приготовьте желе. Действуйте по инструкции и дождитесь полного застывания. Когда желе застынет окончательно, нарежьте его на небольшие кусочки. Печенье поломайте (не слишком мелко). Если оно слишком жёсткое, то можно слегка размочить его в воде или в молоке. Смешайте воду с желатином для набухания последнего. Когда он набухнет, поставьте ёмкость на водяную баню и дождитесь растворения желатина . Хорошенько размешайте его. Теперь перемешайте сметану с сахаром. Можно взбить её миксером, на самой низкой скорости, иначе сметана станет жидкой. Начинайте постепенно и аккуратно вливать в сметанный крем слегка остывший желатин, постоянно помешивая состав ложкой. Теперь добавьте в смесь нарезанное желе и поломанное печенье, аккуратно всё перемешайте и уберите на несколько часов или на ночь в холодильник. Переверните ёмкость на поднос, чтобы переложить готовый торт. Приятного аппетита!

    Рецепт второй

    Очень вкусный и воздушный торт можно сделать из зефира. Вам потребуются следующие ингредиенты:

    500 граммов зефира; 150 граммов печенья; 1 банка сгущённого молока; 250 граммов сливочного масла; 1 плитка молочного шоколада.

    Способ приготовления:

    Для начала приготовьте крем для торта. Для этого сгущённое молоко переместите в эмалированную кастрюлю и варите примерно час. Оно загустеет и немного потемнеет. Размягчите в микроволновой печи, на водяной бане или при комнатной температуре сливочное масло (не всё, а лишь 200 граммов). Смешайте его с остывшим варёным сгущенным молоком. Печенье мелко покрошите руками или с помощью блендера или кофемолки. Добавьте крошку в смесь масла и сгущённого молока. Крем готов. Теперь подготовьте зефир . Разделите его на отдельные половинки и каждую из них разрежьте вдоль. Уложите слой зефира, промажьте его кремом. Уложите следующий слой зефира, тоже промажьте его кремом. Укладывайте слой за слоем, но последний не промазывайте. И не жалейте крема! Теперь можно приготовить глазурь . Растопите на водяной бане или в микроволновой печи шоколад, смешайте его с оставшимся сливочным маслом. Смажьте полученной массой торт и отправьте его в холодильник на час. Готово!

    Рецепт третий

    Можно приготовить вкусный торт «Муравейник» из печенья. Вот что вам потребуется:

    400 граммов песочного печенья; 200 граммов сливочного масла; 1 банка варёной или обычной сгущёнки; 1 стакан грецких орехов.

    Способ приготовления:

    Сначала измельчите печенья. Просто поломайте их руками на довольно мелкие кусочки. Если вы не хотите, чтобы торт был слишком приторным, используйте не самое сладкое печенье. Грецкие орехи тоже поломайте на небольшие кусочки. Теперь подготовьте крем. Если вы используете обычное сгущенное молоко , то сначала варите его до потемнения и загустения. Варёную сгущёнку взбейте с помощью миксера или блендера с размягчённым сливочным маслом до однородной массы. Смешайте измельченные печенья и орехи с кремом. Выкладывайте массу в форме горки. Уберите всё в холодильник хотя бы на час. Простой и невероятно аппетитный торт готов!

    Рецепт четвёртый

    Приготовьте фруктовый торт из творога. Вот какие ингредиенты вам потребуются:

    500 граммов жирного творога; 200 граммов жирной сметаны (более 20% жирности); 400 граммов фруктов или ягод (можно использовать как свежие, так и консервированные ягоды и фрукты, например, ананасы, вишню, клубнику, бананы и так далее); 400 граммов песочного печенья; 200 граммов сливочного масла; 100 граммов джема; 1 стакан сахара; 30 граммов желатина; 1 стакан воды.

    Способ приготовления:

    Для начала следует приготовить основу для торта. Для этого измельчите в крошку песочное печенье. Удобнее всего делать это с помощью блендера или кофемолки. Размягчите сливочное масло и смешайте его с крошкой из печенья. В итоге у вас должна получиться однородная довольно плотная масса. Ровным слоем уложите её на дно подноса или формы и уберите на пару часов в холодильник для застывания. Теперь займитесь приготовлением крема. Первым делом залейте желатин холодной водой и оставьте его набухать. Тем временем взбейте творог со сметаной и сахаром, чтобы получилась однородная масса без комков. Разбухший желатин поставьте на медленный огонь или водяную баню и растворите его, не забывая постоянно помешивать. Аккуратно влейте полученную слегка остуженную жидкость в творожную массу, ещё раз всё хорошенько взбейте. Ягоды и фрукты порежьте на не небольшие кусочки. Достаньте из холодильника ёмкость с основой для торта. Выкладывайте на неё слой творожной массы, затем слой фруктов. Последним должен быть творожный слой. Обмажьте весь торт джемом и уберите на ночь в холодильник. Творожный торт с фруктами готов!

    Рецепт пятый

    Быстро и просто в микроволновой печи можно приготовить шоколадный торт . Список ингредиентов:

    100 граммов шоколада; 100 граммов сливочного масла; 100 граммов муки; 3 яйца; 1 чайная ложка соды; 200 граммов сливок; 3-5 столовых ложки какао.

    Способ приготовления:

    Приготовьте тесто для бисквита. Для этого взбейте яйца с сахаром, постепенно добавьте муку, а также соду, предварительно погашенную кипятком. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи, введите в тесто и ещё раз всё взбейте, чтобы бисквит был воздушным. Переместите тесто в термостойкую ёмкость и поставьте её на 7-8 минут в микроволновую печь. Приготовьте крем. Взбейте сливки с какао до образования устойчивых пиков. Готовый бисквит остудите и разрежьте вдоль на несколько коржей. Каждый промажьте кремом. Сверху весь торт тоже обмажьте кремом. Готово!

    Полезные рекомендации

    Секреты приготовления тортов без выпечки:

    Если в списке ингредиентов присутствует печенье, выбирайте не самое дорогое, но и не самое дешёвое. Печенье низкого качества будет плохо крошиться и потеряет свой вкус в десерте. Лучше всего использовать желатин в гранулах. Кроме того, не используйте просроченный продукт. И не нарушайте указанные в рецепте пропорции, в противном случае у вас ничего не получится. Любой торт, приготовленный без выпечки, лучше оставить в холодильнике на ночь или хотя бы минимум на 5-6 часов. Так все сухие ингредиенты хорошо пропитаются, а жидкие немного застынут, что не даст торту потерять форму при нарезании.

    Чаще готовьте торты без выпечки и радуйте гостей, друзей и близких!




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss