Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Зеленый газон на крыше

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Зеленый газон на крыше

    Как самостоятельно озеленить крышу

    Одним из самых оригинальных кровельных покрытий является зеленый газон, устройство которого на крышах жилых и общественных домов в последнее время проводится практически во всех европейских странах. Популярность способа создания травяных кровель обусловлена многими преимуществами. Ведь зеленый газон на крыше — это не только красиво, но и практично!


    трава на крыше своими руками // это вам не металлочерепица, профнастил или гибкая черепица! фахверк

    Озеленение крыш — комплекс мероприятий, проводимых специалистами с целью создания садов и парков на крышах городских зданий. В пригороде зеленые газоны на крышах также популярны, поскольку превращают кровли загородных домов, гаражей, сараев и других построек в цветущие лужайки, привлекающие к себе внимание своей красотой и оригинальностью.


    Укладка рулонного газона на крыше 4

    Данное направление в устройстве экологически чистых и натуральных кровель интенсивно развивается и совершенствуется. К примеру, в Германии и некоторых других странах озеленение кровли проводится не только на плоских и односкатных кровлях, но и на двускатных, вальмовых и даже шатровых.

    Если говорить о конструкции зеленого газона на крыше, то он отличается своей многослойностью и состоит из основания, гидроизоляции, утеплителя, дренажа, субстрата и травяного покрытия.

    Травяное покрытие для зеленого газона на крыше может быть подобрано исходя из пожеланий заказчика. Чаще всего фирмы, которые предлагают услуги по озеленению кровель и созданию зеленых газонов на крышах, занимаются разработкой своих смесей трав для посева, во время которой обязательно учитываются климатические условия каждого отдельного региона.

    К примеру, зеленые газоны на крышах могут засеваться очитками, колокольчиками, гипсофилами, тысячелистниками, флоксами и другими растениями. По высоте живой покров обычно достигает тридцати сантиметров, а цветение растений происходит в промежуток времени с июня до сентября.

     

    Для того, чтобы избежать нарушения экологического равновесия между растениями и не повреждать теплоизоляцию крыши, скос травяного покрытия обычно не производится.

    Зеленые газоны на крышах, как правило, не требуют полива, поскольку они неприхотливы и обладают устойчивостью к засухе.

    Как видите, зеленые кровли не нуждаются в сложном обслуживании, а большое количество преимуществ, которыми обладает травяное кровельное покрытие, делают этот способ устройства красивых и экологически безопасных крыш привлекательным практически для каждого владельца собственной недвижимости.

    Напоследок хочется обратить внимание на плюсы озеленения кровель:

    Зеленый газон на крыше обладает способностью поглощения до восьмидесяти процентов выпавших осадков, причем большая часть влаги с зеленой кровли возвращается обратно в атмосферу. Использование зеленых газонов на крышах помогает надежно защитить кровельные материалы от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Травяное покрытие выступает в качестве дополнительной звукоизоляции. Благодаря устройству зеленого газона на крыше удается снизить расходы на отопление в зимнее время и на кондиционирование - летом. Зеленые кровли пожаробезопасны. Экологическая чистота и натуральность зеленых газонов на крыше не может не привлекать ценителей здорового образа жизни и защитников окружающей среды. Травяная кровля — это рациональное использование свободного пространства крыши.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss