Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Сланцевая кровля

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Сланцевая кровля

    Сланцевая черепица - укладка, монтаж сланцевой плитки
    Подробности

    Крыша Вашего дома должна быть не только надежной, но и способной привлекать к себе всеобщее внимание. Согласитесь, металлочерепицей или мягкой битумной черепицей сегодня никого не удивишь. Это неплохие кровельные материалы, доступные по цене и прекрасно справляющиеся с возложенными задачами, но навряд ли можно похвастаться тем, что крыша, покрытая при помощи такой кровли, особо выделяется или отличается от соседских, чьи дома расположены около Вас.


    Сланцевая кровля

    Если Вы имеете желание и возможность сделать так, чтобы крыша Вашего дома была красивой, неповторимой, прочной и долговечной, то обратите внимание на такой кровельный материал как сланец.

    Сланец

    Кровля из натурального сланца является самым долговечным кровельным материалом премиум-класса, который создала природа под воздействием высоких температур из ила, песка и других природных компонентов, около 400 млн. лет назад. Уже с 15 века сланец применялся при покрытии крыш в Европе. Но при проведении кровельных работ можно использовать сланец лишь самого высокого качества, добыча которого в настоящее время осуществляется всего в двух местах в Испании и Германии.


    Монтаж сланцевой кровли

    Сланец, который по другому называется природным шифером , является горной породой, строение которой отличается слоистостью. В его составе содержится несколько минералов, таких как кварц, серицит, хлорит, кальцит и некоторые другие карбонаты. Именно этим и обеспечены основные свойства природного шифера. Размеры каменных пластинок приблизительно равны в основном 5-7 мм. Вес 1 м2 равняется 45-50 кг. На сегодняшний день сланцевая кровля считается самым дорогим кровельным материалом , что обусловлено эксплуатационными характеристиками, а также использованием ручного труда при производстве.

    Добыча сланца

    Природный шифер, который пригоден для использования в качестве кровельного материала, при помощи алмазной пилы очень аккуратно снимается слоями определенной толщины вдоль расположения геологической породы. Колесные погрузчики погружают добытые слои сланца на вагонетки, которые осуществляют их доставку до шахтного ствола.

    Достоинства кровли из сланца

     экологически чистый материал, не содержащий вредных примесей;  cрок службы кровли из натурального сланца составляет не менее 200 лет;  возможно использовать при любой геометрии и сложности кровли;  прочность на изгиб составляет 61МПа;  хорошее звукопоглощение;  отличная морозоустойчивость и упругость;  устойчивость к ультрафиолетовому излучению;  не деформируется при частых сменах температуры  устойчива к агрессивным средам и ультрафиолетовому излучению.  внешняя эстетичность. Кровля из сланца в зависимости от преломления света и высоты солнца выглядит по новому и радует красотой натурального камня.  выбор расцветок. Сланец бывает темно-серого, темно-красного, синеватого и зеленоватого оттенка.

    Кровельные работы

    Обрешетка под сланцевую кровлю обычно состоит из реек сечением 40 на 60 мм, прибитых гвоздями длиной 90 - 100 мм к стропилам. Расстояние между смежными рейками зависит от длины используемых плиток, и должно быть немного меньше, чем половина длины сланцевой плитки.

    Обрешетка выполняется в виде сплошной опалубки из досок толщиной в 25 мм в местностях, где дуют сильные ветры и в том случае, если планируется утепление обрешетки. Так как доски со временем подвержены усушке, что влечет растрескивание сланца, то все гвозди, которые вбиваются в сланцевую плитку, должны располагаться на одной доске опалубки.

    Кровлю из сланца можно сделать несколькими способами, что зависит от формы плитки.

    Формы кровельных сланцевых плиток

    - квадраты,

    - прямоугольники,

    - многоугольники,

    - соты,

    - рыбья чешуя и др.

    Кровельный сланец способы его укладки

    Настоящие мастера, работающие со сланцем, могут украсить крышу разнообразными рисунками, декоративными элементами и кромками.

    Если укладка плиток осуществляется под углом к карнизу, то подразумевается немецкий способ. Он хорош тем, что при данном способе укладки стекание воды происходит по наклонным краям плитки, и она капает через нижний угол на нижнюю плитку. Это обеспечивает быстрый сток воды с кровли. Плитки начинают укладываться от водосточного желоба, где размещают наиболее крупные сланцевые плитки. Их ширина начинает уменьшаться по мере приближения к коньку кровли. Укладка происходит с накроем плиток на 60 - 90 мм; который тем больше, чем меньше уклон ската кровли. Максимальный накрой происходит при приближении к свесу кровли.

    Способ укладки прямоугольными плитками называется английским. В зависимости от уклона происходит укладывание разного количества слоев сланцевой плитки, которая прикрепляется к обрешетке при помощи гвоздей или специальных крючков.

    Квадратная плитка со скошенными боковыми углами применяется при французском способе укладки сланцевой кровли. Уплотнение стыка плиток на коньке крыши выполняется пропуском двух рядов шиферных плиток со стороны ветра. Это на 40 - 60 мм выше плиток другого ската. Угол под пропуском необходимо обработать смешанным раствором.

    Крыша произвольной планировки требует особого покрытия. Такая крыша внешне может казаться беспорядочной, но процесс ее укладки требует большего профессионализма и кропотливого труда мастера. В данном случае шифер на строительный объект доставляется необрезанным, часть которого имеет необычные формы. И уже в процессе укладки на крышу, кровельщик выполняет подгонку сланцевых плиток. От мастерства и опытности кровельщика в данном случае и зависит результат - насколько эффектно и красиво будет выглядеть крыша.

    В том случае, если Вы предъявляете особые требования к качеству кровельного материала, хотите любоваться красивой крышей своего дома и у Вас есть для этого средства, то выбирайте лучшее. Если Вы остановите свой выбор на сланцевой крыше , то сделаете правильный выбор, о котором никогда не пожалеете.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss